ОАО "Высочайший"
|
|
Admin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:39 | Сообщение # 181 |
Администратор
| Только РФ
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
вазар | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:58 | Сообщение # 182 |
Практикант
| А где нибудь есть работа для граждан Украины вахтовым методом на Севере????
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:05 | Сообщение # 183 |
Администратор
| Для Украины появились водители с разрешением
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
RTSnik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:45 | Сообщение # 184 |
Практикант
| Конкретно по ОАО Высочайший. Имею опыт работы там, полгода. Обещали платить 58тыс + премии + квартальные и тд, в итоге за полгода вышло 240тыс, ну и да, начальство купило себе вертолет. Это правда. Новой техники там не видел, все время работы постоянное обещание сейчас купим, сейчас вот вот купим. В итоге советские погрузчики и бульдозера. Кто то говорил что где то там все таки есть новая техника, но её очень мало. Отношение к людям естественно как к говну. Через 5 месяцев после работы, начались проблемы с почками, появились камни(воды там чистой нет), так больничный не выдали, сказали иди так работай, за свой счет брал неоплачиваемые отгулы,3 дня, и ездил в Бодайбо, там только обезболивающими напичкали, сделали ренген, сказали что камней якобы нет, и отправили дальше работать. Однако по прибытии домой, в больнице по снимку увидели камни. (тут стоит сказать большое спасибо фельдшеру, так как при отъезде домой(4-5 дней пути)) посоветовала таблетки, камни вышли, думал помру в дороге. На момент начала этого года, увольнялись около 40 человек, люди просто терпели, чтобы им выплатили ЗП. Писал в "Государственную инспекцию труда", сказали обращайтесь в суд и тд. Если кто то хочет там работать, рассчитывайте на 20-30% ЗП меньше, чем обещают. Там есть внутренние вычеты за спецовку, еду и тд. (Хоть спецовка и новая, за след партию все равно высчитывают). Клопы в общежитии есть. Поездка туда встала в 10 тыс рублей, деньги вернули(включены в 240тыс), 7тыс руб, через 4 месяца. По приезду туда, у народа просто нет выбора, кроме как работать, т.к. на обратный путь денег ни у кого нет, и работа поэтому и устроенна не вахтовым методом. Если отработаете пару месяцев и уедете, вы и половину обещанных денег не увидите.
Делают вид что организация серьезная, проверку через ФСБ(так по телефону говорили в отделе кадров, присылают вызов. Чушь все это. По приезду устраивают туда, где нужно дыру заткнуть, текучка там ну просто очень большая. Подумайте, а надо ли оно вам, прежде чем так пробовать.
|
|
| |
TURSA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:01 | Сообщение # 185 |
Практикант
| Всем привет!Ищу работу врачом вахтой.Есть такие вакансии на данное время?Юрий.
|
|
| |
Dalnegorec | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:43 | Сообщение # 186 |
Стажер
| Admin, приветствую вас,подскажите что мне делать если нет удостоверения по специальности слесарь-сантехник, я самоучка а разряд подтверждал на предприятии,а так начал подрабатывать с 2004 года и по сей день,как мне устроится на работу на Высочайший ?подскажите пожалуйста, за ранее спасибо.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:27 | Сообщение # 187 |
Администратор
| Отзывы отрицательные не пугают? Там нет вахты, только постоянка.
Думаю вопрос в эту организацию можно решить
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Dalnegorec | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:54 | Сообщение # 188 |
Стажер
| Admin, подскажи как,если можешь помочь в этом вопросе отправь в личку информацию а я подумаю.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:57 | Сообщение # 189 |
Администратор
| резюме на Master-kadrov@mail.ru c пометкой "с Форума"
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Dalnegorec | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:03 | Сообщение # 190 |
Стажер
| Admin, отправил ждать тоже около 2-х недель?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:06 | Сообщение # 191 |
Администратор
| Зачем, мне 2-х минут хватило, ответ на почте
Резюме отправил в о/к
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Dalnegorec | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:12 | Сообщение # 192 |
Стажер
| Admin, пришло типо подробные услуги по работе платные ,щас ещё раз перечитаю договор какой-то левый
|
|
| |
Dalnegorec | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:07 | Сообщение # 193 |
Стажер
| Admin, приветствую,пришёл вызов на работу.сейчас пытаюсь найти путь как туда добраться и надо с ними договорится что я самоучка.а то список некоторых документов я вообще не знаю.даже не слышал.вот написал им ответ щас опять ждать.
|
|
| |
valera69 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:58 | Сообщение # 194 |
Стажер
| Dalneqorec. Напишу как ехать до Бодайбо. Поезд Москва-Тында или Нерюнгри до станции Таксимо там такси или маршрутки ходят за 2000 тысячи рублей до города Бодайбо.
|
|
| |
lsd66 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:48 | Сообщение # 195 |
Стажер
| А какой заработок у вас то?\по водителям и условия. У меня есть вид на жительства в РФ,а так гражданство Украины. стаж от 2 х лет это официально у меня а так более на машинах Так же интересна работа плавильщиком работал на мартыновских печах и Электроплавка и на новых итальянских печах. стаж от 2 х лет Так же интересна работа по валке леса ранее не работал по этой вакансии. Так же интересна работа проходчиком или забойщиком. Ранее не работал по этой професии. Камаз Урал Контакты mail ; test100110@mail.ru icq ; 606505436
|
|
| |