Ванкорское месторождение
|
|
Semen0603 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:46 | Сообщение # 46 |
Практикант
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вахтой! Мне 21 год. Права категорий В,С,Д,Е, Есть опыт работы автомобиле Урал 4320, в том числе и на бездорожье, но вот, к сожалению, об этом в трудовой не сказано-работал гражданским на военном аэродроме на должности пожарный-спасатель, она и указана в трудовой. Но приходилось часто ходить в рейсы на Урале на 800 км, так как водителей не хватало. Так же есть большой опыт ремонта автомобилей, в том числе и в дорожных условиях. К работе отношусь серьезно, к вверенной машине-бережно. Образование полное среднее и среднее-специальное, по специальности автомеханник (Учусь заочно-последний курс остался). В армии обучался на многоосные дизельные тягачи-в военном билете есть соответствующие допуски на управление. Заранее благодарен!
|
|
| |
Kalyan | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:30 | Сообщение # 47 |
Практикант
| Здравствуйте!Помогите устроится на работу вахтой!!машинистом ДЭС,АПС..есть опыт работы на крайнем севере,.
|
|
| |
SCREW | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:43 | Сообщение # 48 |
Практикант
| Здравствуйте помогите найти работу на севере вахтовым методом!!
|
|
| |
непонял | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:14 | Сообщение # 49 |
Стажер
| Здравствуйте! что можете сказать про фирму ООО «ЗОЛОТО ЧИНЫ» г. Улан-уде. Какие отзывы. Может кто то там работал.
|
|
| |
Maverick | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:11 | Сообщение # 50 |
Практикант
| Как и с кем связаться для устройства на работу в должности водителя категории "В", стаж 20лет.?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:18 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Вакансии на категорию "В" бывают очень редко. Была вакансия по категории "В" в такси - Москва.
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Maverick | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:11 | Сообщение # 52 |
Практикант
| Спасибо! Может с охраной что есть? Работал в своё время начальником смены в "СОВА", удостоверение охранника надо продлить, а вот на оружие и сам ствол есть.
|
|
| |
mixa2168 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:54 | Сообщение # 53 |
Практикант
| Добрый день.подскажите актуальна еще вакансия ? Инженер по снабжению (запчасти, склад) Обязанности: получения большой номенклатуры строительных материалов; ведения учета полученных материалов;организация и ведения заявочной работы материалов и поставки подрядчика 3 чел. От 70 тыс.руб
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:31 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Мало вероятно, но позвонить и узнать не помешало бы
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
непонял | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:33 | Сообщение # 55 |
Стажер
| ООО Золото чины, знаем таких жилье вагончиках питание всё с чесноком потому что мясо рыба с запашком, мытья в котельной разваленой в месяц раз . Зарплата 25тыс да еще умудряются штрафовать за курение. Это Московская шарага купили Камазы у ООО ТАТ-РДС раздолбанные хлам, работать очень опасно овраги обрывы не подсыпают, пропадешь и не кто не наидет. Я там был, знаю, вот и делайте вывод из этого.
|
|
| |
lsd66 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:46 | Сообщение # 56 |
Стажер
| А какой заработок у вас то?\по водителям и условия. У меня есть вид на жительства в РФ,а так гражданство Украины. стаж от 2 х лет это официально у меня а так более на машинах Камаз Урал Контакты mail ; test100110@mail.ru icq ; 606505436
|
|
| |
evgeniybelousov | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:03 | Сообщение # 57 |
Практикант
| Здравствуйте ищу работу водителем "ВС" стаж 4года
|
|
| |
виктор1975 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:44 | Сообщение # 58 |
Практикант
| здравствуйте ищу работу вахтой водителем грузовика стаж 6 лет кат АВСЕ работал на золотодобывающем
|
|
| |
Manah | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:06 | Сообщение # 59 |
Практикант
| Добрый день. Прошу рассмотреть мое резюме. Интересны вакансии в снабжении, закупках (управление), организация конкурентных процедур, договорной работе, учете, аналитике, менеджера (начального звена с управлением до 10 человек). Просьба в случае положительного рассмотрения позвонить или написать на e-mail. Буду рад работать с Вами.
|
|
| |
Grof | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:27 | Сообщение # 60 |
Практикант
| Доброй ночи, помогите с поиском вакансии Машиниста буровой установки на нефть и газ , есть опыт работы машинистом ДЭС 2 года,есть ли какие вакансии ? спасибо.
|
|
| |