Газопровод 'Сила Сибирии'
|
|
gazsilasibiri | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:40 | Сообщение # 1 |
Практикант
| Если администрация сайта не будет против, то рада буду помогать с трудоустройством и консультациями по стройке в Сибири магистрального газопровода "Сибири Сила".
Консультации после 2015 года
или на сайте
Газопровод-Сила-Сибири.РФ
Газопровод Сила Сибири
|
|
| |
Кабанчик | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:28 | Сообщение # 2 |
Практикант
| маловато информации на вашем сайте. да и та что есть чаще просто новости из сети или телевизора
|
|
| |
whiteoleg | Дата: Четверг, 01.10.2015, 01:10 | Сообщение # 3 |
Стажер
| Здравствуйте!!! Ищу работу, вахтовым методом на Севере, Арктике, системным администратором. Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на резюме: http://www.superjob.ru/resume/sistemnyj-administrator-28029751.html
В 2013 году переехал в г. Краснодар.
|
|
| |
lassvegass1588 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:14 | Сообщение # 4 |
Практикант
| Здравствуйте ,зовут меня Евгений,28 лет. Работаю с 19 лет в строительстве в основном вахтовым методом,недавно произошло печальное событие в моей жизни,потеря документов и квартиры,из документов имеется паспорт РФ без постоянной прописки,сам не отбывал в местах лишения свободы... Срочно ищу вахту!!! Работал в отделке,молярные работы,гкл, плитка,монтаж. Легко обучаем!!! Помогите устроиться на такую вахту,где не кинут с обещаниям о з/п! Вахту ищу по возможности с оплатой белета до места работы,готов ехать хоть на 4 месяца или пол года,главное,чтобы платили! Заранее спасибо тем кто готов откликнуться!
|
|
| |