Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Позорный список
AdminДата: Вторник, 04.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Администратор
Предупрежден значит – вооружен!

В поисках работы вахтой, соискателям необходимо владеть информацией о недобросовестных работодателях.
Существуют еще бдительные соискатели которые присылают на @ ящик способы обмана, контактные данные предприятия, ФИО руководства и т.д.

Приглашаем всех к обсуждению или присылайте на master-kadrov@mail.ru

Разместить резюме

Благодарность

AdminДата: Пятница, 26.10.2012, 15:06 | Сообщение # 301
Администратор
bumer1968 - можно

Разместить резюме

Благодарность

viktor03Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:34 | Сообщение # 302
Практикант
ООО"Восток ЛТД" http://vostsibspravka.ru/ фирма лохотрон не одного положительного отзыва

223479Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:37 | Сообщение # 303
Практикант
"оао сибирское управление по строительству скважин" подскажите пожалуйста? Как там работаеться?

zig87Дата: Среда, 31.10.2012, 12:02 | Сообщение # 304
Практикант
Есть ли информация о ООО ВССК Восточно Сибирская Строительная Компания, Предлагают работу машиниста экскаватора, вахты 2/1 оплата в первую вахту 60тр мес 2ю 70 3ю 80тр мес, офис в Красноярске дорогу до Магадана оплачивают, Вроде все норм только терзают какие то сомнения да и зп вроде завышена, сам из казахстана мед комиссию не требуют

SCREWДата: Четверг, 01.11.2012, 22:49 | Сообщение # 305
Практикант
Добрый день. Кто нибудь слышал что нибудь об организации "ТомскНефтеГаз"

Рони5Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:57 | Сообщение # 306
Практикант
Добрый вечер а есть какая нибудь информация о сайте они за адреса работодателей просят перевести от 500-1000 рублей.

AdminДата: Среда, 07.11.2012, 07:51 | Сообщение # 307
Администратор
Рони5 - зачем платить, если здесь все бесплатно

SCREW - больше информации

zig87 - официальный вызов на работу присылали, как будет происходить оплата проезда уточните

Разместить резюме

Благодарность

КотЭДата: Пятница, 09.11.2012, 17:47 | Сообщение # 308
Практикант
С поиском работы по интернету я столкнулась в первый раз.Компания Олимпстрой Квант ООО набирает в г. Сочи Вахта 15/15 30/15 и 60/30, шестидневка, воскресенье выходной, 12 часовая смена, оплата 200 руб в час,зарплата 65-70000 руб за месяц, полная аккредитация, питание 3-х р, жилье, спецформа, оформление по ТК РФ, оплата проезда . Строительство гостиничного комплекса г. Сочи.
Оказалось,что на разных сайтах данной фирме требуются разные специальности-например на одном набирают водителей, на другом охранников, на третьем строителей, на четвертом обслуживающий персонал на пятом электро-монтажников и т.д.Причем везде разные контактные лица и указан мобильный телефон (никакого юр.адреса и стационарного телефона)
При первом разговоре с контактным лицом я выяснила, что по приезду требуется сразу оплата за жилье (со слов контактного лица проживание в евроусловиях по 2-3 (!!!!!) человека в евровагончике) в размере 6000 руб как залог, на тот случай, если работник будет бухать,его выселяют, деньги не потом возвращаются, тк. жилье уже проплачено. Вроде все устроило,тк мой муж не бухает, но я решила проверить фирму, тк мужа страшно посылать непонятно куда. Во втором разговоре я начала выяснять, к какой фирме ваша фирма относится, ведь в списке строителей олимпийских объектов вашей фирмы нет (перед вторым разговором я прочла ФЗ, где перечислено 235 олимпийских объектов , а напротив каждого фирма-застройщик). Но есть Государственная Корпорация Олимпстрой - может вы к ним относитесь? Мне сказали , что конечно мы их "ответвление". После разговора я позвонила в государственную корпорацию Олимпстрой в Москву-оказалось,что такой фирмы-дочки там не знают.
Тогда я снова перезвонила и сказала что в ГК Олимпстрой вас не знают, вообще ,скажите ваш юридический адрес, после чего мне сказали,что вы женщина , уже раздражаете своими вопросами и отняли много времени, мы обойдемся без ваших работников, найдем других и бросили трубку. Юридический адрес я так и не узнала и у другого их контактного лица-меня вежливо послали. Потом, я прочитала о подобном ЛОХОТРОНЕ в черном списке работодателей. Схема один в один была в г.Москве (писал пострадавший): обещают хорошую зарплату, проживание в евроусловиях, 3-разовое питание, принимает на работу контактное лицо,причем любые специальности, но только по моб телефону. Человек приезжает,с него берут деньги, якобы на питание, потом дают адрес куда нужно ехать для устройства на работу.По тому адресу естественно никого никого не ждет, а контактное лицо сразу прекращает отвечать на телефон. Я все-таки довела следствие до конца, обратившись к юристам на работе-пробивка по базе. Результат:по этому названию такой фирмы не существует! А так было все заманчиво.....Причем, за междугороднее телефонное следствие придется оплатить. bash

КотЭДата: Пятница, 09.11.2012, 18:11 | Сообщение # 309
Практикант
Quote (КотЭ)
никого никого не ждет

опечатка вышла: никто никого не ждёт.

AdminДата: Пятница, 09.11.2012, 19:02 | Сообщение # 310
Администратор
Лучше потратится на переговорах по телефону, чем на месте искать другую работа, что в большинстве случаев так и делают. Сочи 2014 не кому не рекомендую, т.к. %80 - обман wink

Разместить резюме

Благодарность

EkaterinapliДата: Вторник, 13.11.2012, 13:22 | Сообщение # 311
Практикант
Здравствуйте, в Пермком крае в бегущей строкой приглашают на работу в Ямалтрубопровод. Сейчас брат проходит медкомиссию, а контактное лицо сообщило ему, что после комисси скажет куа ехать - в Тюмень, Тобольск или в Челябинск. Что можете сказать, стоит ли попробовать? Заранее, благодарю за ответ.

AdminДата: Вторник, 13.11.2012, 13:27 | Сообщение # 312
Администратор
Контакты есть кто набирает?

Разместить резюме

Благодарность

EkaterinapliДата: Вторник, 13.11.2012, 13:34 | Сообщение # 313
Практикант
Собеседование по тел. 8 (351)775-33-58, 8-919-12-44-572 Анатолий Анатольевич

AdminДата: Вторник, 13.11.2012, 13:49 | Сообщение # 314
Администратор
Ekaterinapli - здесь человек тоже раньше спрашивал про эту организацию.

realized38@gmail.com электронный ящик человека, который собирался туда выезжать, при желании можете связаться и подробней все узнать.

Я бы не связывался, т.к. на данном телефоне очень много вакансий и разные названия организаций.

Разместить резюме

Благодарность

SVARNOIДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:45 | Сообщение # 315
Практикант
Кто-нибудь напишите отзыв об ООО Заполяргражданстрой, предлагают работу, незнаю соглашаться или нет

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии