Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

это лохотрон или нет
AdminДата: Пятница, 31.08.2012, 16:33 | Сообщение # 196
Администратор
titov - можно, если хотите именно денег wink Одна из платежеспособных организаций на севере, но опять есть но...

Разместить резюме

Благодарность

titovДата: Пятница, 31.08.2012, 17:17 | Сообщение # 197
Практикант
Какое "НО" ,и много ли его:) и какая средняя зарплата за вахту?

Таня75Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:51 | Сообщение # 198
Практикант
Отправляют через агентство в Новый Уренгой отделочником в строительную белорусскую компанию СК "Феликс". Может кто-нибудь что-то о ней написать, в инете нет отзывов совсем. Как оплата, проживание, начальство, питание. Можно ли рискнуть поработать. Вахта 60/30.

tanya1234Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:32 | Сообщение # 199
Практикант

Официанты
ООО "Резерв"
Вакансия № 11628697, добавлена 02.08.12, обновлена 31.08.12, просмотров 125
от 40 000 руб.

Требуется От 19 до 40 лет, среднее образование, опыт от 1 года, свободный график, вахтовая работа
Место работы Омск, Центральный район, Лермонтова, 81 – посмотреть на карте
вакансия доступна иногородним
Описание СРОЧНО! Работа в г. Губкинский (ЯМАО).
Вахтовый метод работы 1/1, 2/ 1 месяц, 3/1.
З. п - от 35.000 руб. (оклад + премии)
Своевременная выплата з / п (без задержек)
Питание, проживание, – за счет компании - без вычета с з. п .
Официальное трудоустройство. Соц.Пакет.
Выезд ж/д транспортом.
Навыки и опыт Обязательно наличие сан. книжки
Контакты
ООО "Резерв"
+7 (3812) 34-37-68
+7-904-824-90-93
omskrezerv@mail.ru
Анжелика
Можно ли узнать,нормальная фирма или нет?съездили на собеседование,говорят,что 50% проезда 1 раз оплачиваем мы,потом,если соглашаемся на 2 вахту,бкдет платить организация!Помогите пожалуйста!

AdminДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:43 | Сообщение # 200
Администратор
Таня75 - больше инфо

tanya1234 - смахивает на агентство

titov - не человеческие отношение

Разместить резюме

Благодарность

titovДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:27 | Сообщение # 201
Практикант
А что можете сказать про "РН-Пурнефтегаз" г.Губкинский?

Таня75Дата: Понедельник, 03.09.2012, 04:40 | Сообщение # 202
Практикант
Омский кадровый центр "Рынок труда" выдал мне (извините, пишу с логина жены) направление в ООО "СК Феликс" в г. Новый Уренгой в качестве отделочника. Компания белорусская, есть свой сайт, в Н. Уренгое имеется представительство представительство. Обещают при приезде на место заключить срочный договор с испыт. сроком на 2 мес. Проживание, проезд, питание, спец. одежда - за счет предприятия. З/п от 30 т.р, но надо иметь две банковские карточки - на одну будут перечислять 8 000т.р. как оклад (карта сбербанк), на другую оплата за КТУ( карта Газпром). В интернете отзывов о канторе не нашел, только на белорусском сайте отзывы их работников - и они весьма не положительные. Вот, как то так.

Строительные управления ООО "СК ФЕЛИКС" в ЯНАО, Тюменская обл.:

г. Новый Уренгой, ул. Индустриальная, д. 2, 3 этаж
тел.: 8-3494-221-761, факс: 8-3494-221-682
e-mail: info@ckf.ru

г. Ноябрьск, промзона, панель № 4, 2 эт.
тел./факс 8-3496-354-524
e-mail: info@ckf.ru

г.Лабытнанги, ул. Обская, д. 67, ком.: 40, 20
тел.: 8-34992-55815, 8-34992-21582

AdminДата: Понедельник, 03.09.2012, 07:41 | Сообщение # 203
Администратор
Если отзывы есть отрицательные, то стоит задуматься. Смотрите по деньгам на проезд, готовы прокатится туда и обратно, чтобы на месте все самостоятельно посмотреть?

Разместить резюме

Благодарность

ASYДата: Вторник, 04.09.2012, 20:57 | Сообщение # 204
Стажер
>
> Здравствуйте! Я из Казахстана, г.Павлодар. На днях по телевидению увидел бегушку о работе вахтой на севере России сварщиком. Позвонил и договорился о встрече. Парень сам работает там прорабом, компания называется УренгойГорстройМонтаж , это дочерняя фирма от СтройГазКонсалтинг.Условия не плохие- работа в Варкуте строительство компрессорной станции. Зарплата для 4го разряда 42т. в месяц. Вахта 45 дней.Первый приезд за мой счёт, после испытательного срока подписывается договор( он и так подписывается) но после испытательного срока пишешь заявление о принятии в штат и тогда уже дорога бесплатная.Питание и проживание за счёт организации.
> Вопрос в следующем, знаете ли вы что-нибудь об этой организации и если да то есть ли отзыв о ней?

AdminДата: Среда, 05.09.2012, 23:00 | Сообщение # 205
Администратор
ASY - УренгойГорстройМонтаж не разу не слышал про такую организацию

Разместить резюме

Благодарность

ASYДата: Среда, 05.09.2012, 23:15 | Сообщение # 206
Стажер
Очень жаль. В интернете нарыл много.Но хотелось бы узнать всё же конкретней. В инете много воды и эмоций. Может кто-то сталкивался?

ASYДата: Вторник, 11.09.2012, 12:30 | Сообщение # 207
Стажер
Admin при собеседовании было упомянуто что Уренгойгорстроймонтаж это дочерняя организация от Стройгазконсалтинг.
Вы писали, в ответ на вопрос куда же можно устроится вахтой и чтобы не кинули именно Стройгазконсалтинг
(http://www.master-kadrov.ru/forum/14-223-12).Вопрос был не от меня.Сообщение№179.
На самом деле вам может быть было интересно работать с Уренгойгорстроймонтаж, т.к. там частенько требуются кадры. И попутно узнали об этой конторе и для себя и для нас. У вас по любому больше опыта в таких делах.
Заранее спасибо.

flewkaДата: Четверг, 13.09.2012, 14:03 | Сообщение # 208
Стажер
Добрый день.Не подскажите по поводу этой компании,отзывов что то не нащла ,не хороших ,не плохих.P.S.Может плохо искала wink

В крупную компанию МФ ООО "Сахалин Саппорт Сервисиз" Требуются, на работу вахтовым методом: 1. повар, 2. повар-пекарь (с опытом работы не менее 2-3 лет); 3. кухонный работник (женщина); 4. уборщик производственных и служебных помещений (женщина); 5. разнорабочий по уборке территории (мужчина). Компания предоставляет: проживание, питание, спец.одежду, полный соц.пакет, официальное устройство ТК РФ. По вопросам обращаться: Специалист Отдела кадров Тутунина Наталья Михайловна тел. 8 914 406 21 64
Одобрили кандидатуру,звонила,все не могла расспросить(т.к.связь часто заикалась).Сказали ,что проезд оплачивают(до МСК на поезде,потом бронируют билет на самолет до них,по приезду билет ЖД тоже вроде как оплачивают),медкомиссию тоже вроде как.
Очень интересно узнать,если есть какая информация о них.

AdminДата: Пятница, 14.09.2012, 09:06 | Сообщение # 209
Администратор
flewka - внести деньги просят (страховка, прозд и т.д.)?

Разместить резюме

Благодарность

flewkaДата: Пятница, 14.09.2012, 09:52 | Сообщение # 210
Стажер
Про страховку она не чего не сказала,денег вносить она тоже не говорила.Я спросила как добраться до них,ответила так,я до Москвы еду сама,т.к. они сказали на поезд электронных билетов нет,но по приезду на место работы билеты возместитят,они на самолет заказывают электронный билет,мне только с паспортом подойти надо в аэропорту.Я находила еще на другом сайте их вакансию,там вроде как написано что и обратно после вахты проезд оплачивают.Я им вчера еще кучу вопросов задала на почту,пока не знаю что ответили,домой приду гляну.Просто все как то хорошо у них,я глядела на самолет самый дешевый билет стоит 14500,это если туда и обратно 25000 выходит.

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии