Дата: Суббота, 27.09.2014, 18:36 | Сообщение # 677
Практикант
можно узнать по поводу этой вакансии - не кидалово? гражданин украины, насколько реальны такие условия и легальна фирма? http://vahtarf.ru/2014/08/03/v-yakutiyu-iz-ukrainy-srochno-trebuyutsya-vaxtoj-rabota-montazhnikom-zhb/
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:32 | Сообщение # 679
Практикант
Здравствуйте. Хочу поделиться одной, на мой взгляд, аферой. Уже больше недели на Авито публикуется много разных объявлений с одной и той же вакансией и разными номерами телефонов и контактными лицами. Текст объявления прим. одинаковый: требуются машинисты экскаватора на карьер в МО, вахта 15х15 и 30х15, питание/проживание/спецодежда за счёт работодателя, з/п - 95-104 т.р./мес. Сомнения след.: 1 - На одну и ту же вакансию слишком большое количество разных объявлений с разными номерами телефонов ((8(909)646-07-91, 8(909)646-52-10, 8(968)503-58-31, 8(909)646-09-64, 8(909)646-09-44, 8(909)646-09-83, 8(909)646-09-38, 8(967)212-96-36, 8(906)791-34-14, 8(906)791-58-94, 8(909)646-08-91, 8(909)646-30-88, 8(925)132-67-02)) и разными контактными лицами типа Миллана Антоновна, пётр максимович, Марина (орфография сохранена). 2 - Бо'льшая часть всех этих телефонов недоступна - или "вне зоны доступа, оставьте сообщение" или не отвечают. 3 - При последнем мониторинге этих объявлений обнаружил, что самые старые из них датированы 21-м Октября - т.е. спустя пару/тройку дней объявления удаляют и публикуют новые, с новыми номерами телефонов и контактными лицами. 4 - При дозвоне на один из номеров удалось пообщаться с женщиной из "отдела кадров". Главными критериями при этом "телефонном собеседовании" были отсутствие судимости и наличие всех документов (диплом об образовании, правА, медсправка и т.д.). Озвучила след. условия: вахта 15х15 и 30х15 и з/п - 50 т.р. за 15 смен. Свою организацию озвучила как "Строй-Транс". К сожалению связь прервалась и абонент оказался "не абонент". При дозвоне на другой телефон смог связаться с другой женщиной тоже из "отдела кадров". Выслушав меняона громко стала спрашивать общался ли кто-нибудь со мной пятью минутами ранее - предполагаю, что там какой-то общий колл-центр или же действительно "отдел кадров". Не дождавшись подтверждения она озвучила те же самые условия + то, что организация "крупная и серьёзная", что у них много карьерных разработок по всей МО. Но самое главное это то, что за первую вахту 15х15, которая считается испытательной, проживание в общежитии не оплачивают и нужно будет оплатить 3 т.р. - и если после вахты всё нормально, то эти деньги возвратят))) Представилась она как Анна Дмитриевна, но очень долго не соглашалась называть свою фамилию, в итоге озвучила наверное первую пришедшую в голову - Осипова. Свою организацию назвала как "Евро-Строй", которая находится в Москве, в Бизнес-Парке "Румянцево". На мои вопросы о точных координатах сообщила, что "вы когда соберётесь на работу вы сначала позвоните и мы обговорим..." 5 - Фирм с названиями "Строй-Транс" и похожими - только в М/МО несметное множество, не стал искать и заморачиваться глубже. А вот в Бизнес-Парке "Румянцево" имеется "Евро-Строй", но занимаются они изготовлением окон и карьерными разработками никогда не занимались. Вот как-бы так. Может я что-то и загоняюсь, но факты, как говорится, налицо))) Интересно ваше мнение - может сможете дозвониться до них и пообщаться, с вашими знаниями и опытом общения на эти темы сразу будет всё ясно. С уважением.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:54 | Сообщение # 680
Генерал-полковник
Смахивает на обман
1. в нормальной или даже не нормальной организации есть городской телефон, здесь его нет 2. все мобильные номера свежие, если все номера не засвечены яндексом или гуглом 3. отдел кадров разговаривать так не может, если им нужны люди, при разговоре на том конце сразу понимают с кем имеют дело 4. про 3000 рублей за общагу кроется развод, организация любая изначально жилье предоставляет, потом могут надуть с з/п, но не сразу прося денег 5. авито рассадник обманщиков, там %5 нормальных объявлений, остальные все ...
еще много что можно написать
Способ как сразу понять что развод или нет, пришел прямо сейчас
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:05 | Сообщение # 682
Практикант
Добрый день! Сын после армии нашел на "АВИТО" вакансию водительООО «ТехПромСтройРесурс» г. Тюмень (Специалист по кадрам Екатерина Викторовна,Олеся Сергеевна 8(3452) 94-43-22 8(3452) 94-43-11 Tpsr-ok@mail.ru
Tpsr-ok@mail.ru ООО «ТехПромСтройРесурс» г. Тюмень Очень волнуюсь. Сказал, что надо зарабатывать деньги. Обещают от 60 до 100 т.р. вахта 30/30 или 60/30 Я пенсионерка, а он у меня один. Помогите узнать про этого работодателя. Заранее спасибо!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:41 | Сообщение # 683
Генерал-полковник
После армии очень трудно устроится, если сразу берут, то нужно насторожиться...
Цитата
Ребята, это КАДРОВОЕ АГЕНСТВО!!!!! Представляются как работодатели крупного предприятия со множеством участков в Сургуте, Нижневартовске, Новом Уренгое и т.д. Говорят что они отдел кадров ООО "Техпромстройресурс". По факту приезжаешь к ним в Тюмень, ул Ямская д 87а, там они все очень красочно расписывают все преимущества работы у них. Затем дают прочитать левый договор, и между делом дают подписать бумажки о том что к ним претензий не имеешь. Просят оплатить 8000 рублей якобы на питание первый месяц, на самом деле это оплата их информационных услуг. Дают направление в левую какую-нибудь контору. С зарплатой в 2 раза меньше чем предлагали. Хорошо что хоть у меня были деньги вернуться назад домой, но ведь кто-то приехал на последние.
Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:52 | Сообщение # 686
Стажер
да про это Ксения я вообще в шоке от этого я им звонила отправила резюме хотели с мужем ехать они мне сказали что бы оплатили 8000 тысяч за 2 пропуска номер прислали .СПАСИБО вам что вы сделали такой сайт Хотим с мужем поехать вахтой пока не попались добропорядочные работодатели хоть на север СПАСИБО ВАМ
Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:56 | Сообщение # 687
Стажер
Крупная сеть складов (продовольственные, непродовольственные -на выбор!) приглашает на работу женщин и мужчин! Открыто множество рабочих мест! Вакансии: грузчики, комплектовщики, упаковщики, стикеровщики, разнорабочие, кассиры, продавцы, Проживание в общежитии, либо в трехкомнатных квартирах БЕСПЛАТНО! Питание 1-2 раза в день, в зависимости от объекта. Объекты находятся в Москве, МО (города , поселки) .У нас никогда не бывает перебоев с выплатой зарплаты! Она всегда вовремя! Также обращайтесь те, у кого совсем нет опыта работы! Покажем, объясним, научим(и учебную смену оплатим как положено)! Работа вахтой 63 дня(55000-60000 руб.)ПРИ ПОВТОРНОЙ ВАХТЕ ОКЛАД УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!А ЕЩЕ У НАС БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ И ОБЕДЫ! Место работы Москва, ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ / посмотреть на карте » Станция метро Курская (Кольцевая линия) Контактная информация Работодатель Газпромперсонал Город Москва Адрес ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ / посмотреть на карте » Телефон 89539730275 E-mail mila.ageewa2013@yandex.ru вообщем очень хорошо описано это что тоже наверное лохотрон подскажите