Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ВЕЧНЫЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ ВСЕХ!
асялокДата: Пятница, 25.03.2011, 14:34 | Сообщение # 1
Практикант
1)Не будьте лохом! Ведите себя достойно! Реальному работадателю Вы нужны также, как и он Вам! 2)Предъявляете свои документы, просите их предъявить свой паспорт!(Из 23 случаев мне предъявили дважды). 3)Никому и никогда не отдавайте паспорт!(Имейте с собой копии всех документов-паспорт,трудовая,ИНН и т.д). 4)Средняя зарплата-600-1200$(Не японская-5000$)."Хлебные" места раздаютя по знакомству! Не обольщайтесь! 5)Перечитайте"Золотой телёнок","12 стульев", пересмотрите "Трест который лопнул"(3 серии,СССР).Классика вечна! 6)Снять офис,купить симку,нанять зицпредседателя - не проблема! Через неделю- другой офис, другое название, и всё те же "Рога и копыта". Я видел "договора" с № выше 2000, умножте,в среднем,на 100$. Огромные деньги! 7)Курите!Вы с дороги,устали,внимание притупляется.Перечитайте образец договора,перекурите,перечитайте то, что дают на руки,перекурите! Переговорите с такими же соискателями(20-30мин. погуляйте возле офиса, общайтесь! 8)Никогда, ни под каким видом не платите(за жильё,питание,форму,за всё может быть удержано с оплаты)! АВАНС! 9)Если раньше у Вас не было проблем,это ничего не значит,если Вы едете на новое место, к новому работадателю! 10)При поездке имейте несколько аналогичных вакансий(прямой работодатель на месте оказывается лохотроном). 11)Без Отдела Кадров приступать к работе можно только в компании с теми,кто уже там работает и не имеет проблем! 12)Во главе лохотронов стоят не цыгане, не "южные братья",а "лица славянской внешности" от власти! 13)При поездке в отдалённые края, у Вас на руках должны быть оплаченные работодателем билеты в оба конца! 14)Не обольщайтесь! В большинстве требуются работники среднего уровня, обещание высоких зарплат-СЫР В М...! 15)Соблюдая эти основы,Вы, максимум потратитесь на проезд, как я! Мне предложили возглавить "Рога и копыта" за 2000$ в месяц. Но через каждые 4-5дней надо рвать когти, в другой офис! Но и тут - лохотрон для лохотрона(оплата через месяц)! бейсбольная бита,отбиваться от лохов,не нужна -вы под контролем охранника!

асялокДата: Пятница, 25.03.2011, 14:53 | Сообщение # 2
Практикант
Я ПЕРЕСТАЛ УКАЗЫВАТЬ НАЗВАНИЯ "ФИРМ-ЛОХОТРОНОВ"(ОКОЛО 20-ТИ за 3 месяца) - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! "РАЗВОДКЕ" ПОДЛЕЖИТ КАЖДЫЙ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО ИНТИЛЛЕКТА, ВОЗМОЖНОСТИ ДУМАТЬ! НО ХОТЬ НА ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ! ПОВТОРЯЮ-ПРОСИТЕ ПРЕДЪЯВИТЬ ПАСПОРТ и данные ПЕРЕДАЙТЕ РОДСТВЕННИКАМ-ЗНАКОМЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ У ЧАСТНИКА НА ДАЧЕ, "ЧЁРНОЙ ЗАРПЛАОЙ"! И ОБЩАЙТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ!

GalinkaДата: Пятница, 13.04.2012, 15:05 | Сообщение # 3
Практикант
Подскажите ООО "Трансспецстрой" что за организация предлажили работу кладовщика.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии