Admin | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Одним из первых в РФ занимаюсь вахтой, соответственно владею информацией, как и на чем можно быстро заработать, если заниматься лохотроном.
Все разводки сразу написать не смогу, но по мере свободного времени буду выкладывать и консультировать.
Желающие поделится своими наработками приветствуются.
Если посчитаете информацией нужной и достоверной, то в моей подписи есть бесплатная "Благодарность"
Добавлено (24.09.2012, 19:21) --------------------------------------------- 1. Объявление о вакансиях в интернете.
*Соискатель (человек которому срочно понадобилась работа, мотивы для работы выложены мной ранее здесь).
Зашел в интернет в поисках работы, обратился к поисковику, кто каким пользуется (яндекс, гугл, рамблер, майл) нашел объявление, где требуется следующие специалисты. Написав письмо или прозвонив по указанному телефону получил информацию, что да требуются, именно по его специальности с хорошей заработной платой, отличными бытовыми условиями и т.д. Необходимо подъехать в условный город Челябинск, почему Челябинск, самый первый зародившийся ЛОХОТРОН пошел от туда, на который до сих пор соискатели из СНГ ведутся. По телефону или электронной почте напоют денежную работу и зарплату. Приехав на место и обратившись по указанному адресу, вам предложат: - оплатить страховку - оплатить жилье - оплатить билет до базового города, откуда будет самолет для перелета - оплатить медицинскую справку - оплатить, все на что поведется соискатель (выясняется при личном собеседовании) В противном случае, тот кто приглашал на собеседование разговаривать далее не будет.
Соискатель проделавший столь дальний путь, соглашается на один из вариантов. Подписывает бумагу не прочитавши, о согласии. Выкладывает кровно заработанные и получает бесполезную бумажку: - справку где требуются - договор о том, что его проконсультировали - направление на жилье в бомжатнике - и т.д.
Суть в разводке, что соискатель приезжает за последние деньги, и ему потом уже не куда деваться, чтобы не заплотить
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Жанетта | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:25 | Сообщение # 2 |
Практикант
| Здравствуйте. Я из Беларуси, нашла на сландо объявление, принимаются на работу в Питере, м.и ж. На сборку карбюраторов, жилье дают, оплата 85р.ч. Работа пять дней по 8, 10,12,14 часов на выбор,оплачивают проезд по городу,если снимаешь жилье доплачивают 3,500 т.,можно верить этому. Спасибо.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:53 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Жанетта вот тут лучше смотрите
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |