спец сторой
|
|
конар | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:23 | Сообщение # 1 |
Практикант
| всем привет по поводу спец строя вобще пипец я работал с сентяьря и деньги получить все не могу и не толькоя многие за иль не могут получить как заплатят сообщу заявление в прокуротуру подал надеюсь заплатят но я так просто это не оставлю а то получается работал бесплатно
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:55 | Сообщение # 2 |
Администратор
| конар - напишите полное название и контакты предприятия (телефоны, полное название организации, в каком городе находится контора, больше информации...)
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Фан) | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:16 | Сообщение # 3 |
Стажер
| О каком спец.строе идет речь.Меня приглашают в Ямалспецстрой,поэтому я спрашиваю.Я поискал в Гугле,не очень то хорошо отзываются,поэтому сомневаюсь туда ехать.
|
|
| |
листопадофф | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:52 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| ну как там обстоят дела с этим спецстроем? а то меня тоже звали не поехал. чуть не попал на этот лохотрон.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:09 | Сообщение # 5 |
Администратор
| СпецстроЕВ по РФ очень много, нужно уточнять в каком городе зарегистрирована организация или филиал
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
листопадофф | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:51 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| спецстрой с новосибирска. вроде как контактное лицо было дыков иван.
|
|
| |
serq | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:42 | Сообщение # 7 |
Практикант
| Спецстрой.Юридический адрес г. Новосибирск Красный проспект дом №200 оф.1101. Генеральный директор Аногхин Олег. Так же работают под вывеской компании Сибирь Строй Кадры заместитель ген. директора Уткина Е.С. В данное время отправляют людей в ХМАО г. Белоярский. Полное кидалово. Сам только что вернулся от туда. Условий для проживания не каких нету да и работы предоставить тоже они не могут. Привезли туда более 100 человек разместили всех в одном бараке с крысами. Питанием не обеспечили так что сами выживали как могли. Работу которую должны делать мы уже выполняет другая компания СУ-6. А этой компании рабочие не нужны. Назад все добирались от туда каждый как мог. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ ПОЛНЫЙ ОБМАН.
|
|
| |