Экскаваторщик | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:27 | Сообщение # 1 |
Стажер
| ООО "Рос-ДВ" г. Хабаровск, ул. Московская 9 - не адекватная контора !!! 3 месяца отработал на участке открытых горных работ в Читинской области на экскаваторе ( 320 -ом "Катере"). Техника мертвая, что такое ТО и запчасти руководство знать не знает, как выразился начальник участка: "Золото мне давай и будут тебе запчасти!" Со смазкой и маслами дефицит, вся техника скрепит, с полигона только и слышно скрежет да удары от люфтов разбитых сочленений. Уволился я оттуда когда помпа полетела, нужен был ремкомплект а точнее замена фибры на помпе, на что мне сказали работай так. Двигатель часто перегревался и приходилось каждые 20 минут вылазить и доливать воду. Отработав смену, написал заявление на увольнение, поскольку понял что двигателю скоро капздец придет. Дали час на сборы личных вещей и выкинули за территорию. Добирался за свой счет (слава богу деньги на карточке были). В общем отработав пол сезона, приехав в Хабаровск получил З/П за 3 месяца в размере 9 т.р. + 3 т.р. за проезд. В конце сезона пришла расчетка где я еще и должен 1700 рублей им остался. После созванивался со сменщиком, он рассказал что двигатель все таки завернули и на его халатность повесели. Короче РОС- ДВ эта конкретные РОГА И КОПЫТА !!!! Обходите люди стороной Период Работы апрель 2011по июль 2011 на участке окрытых горных работ в Читинской области, Калганском районе, п. Козлово. адрес организации: ООО Рос Дв, г. Хабаровск, ул. Московская 9 Все выше сказанное могу подтвердить лично.
Ищу работу... Komatsu PC 1000, PC 750 SE, Cat 320 B, Hitachi ZX 330
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:41 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Уважаю, таких людей, которые не боятся, писать и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ других
Экскаваторщик - клеймо! отрицательное - есть
Разместить резюме
Благодарность
|
|