ООО "Альянс"
|
|
Manager_Ksenia | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Давно слежу за этой организацией, т.к. разводные схему начинают все расширяться не только по ЮФО и центральному округу, но и другим регионам РФ.
Все вакансии в Сочи - чистой воды разводка на деньги, перед выездом и на месте.
Все контакты центрального офиса и филиалов доступно к прочтению и обсуждению в закрытом форуме здесь
Кто пострадал от данных мошенников, ЧИТАТЬ и обсуждать обязательно, т.к. есть способ наказать этих людей.
Помогла информация - оставь смайлик
|
|
| |
qwertty | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:20 | Сообщение # 2 |
Практикант
| просят оплатить проживание 6000 на время оформления пропуска на территорию стройки обещают зарплату до 85 тысяч а офис голимая съёмная хата с приметивной мебелью -не ведитесь!!!
|
|
| |
листопадофф | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:13 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| сам не пострадал от них! но поддерживаю инициативу -наказать их! пора в российской федерации вводить жесткие меры ! надо брать пример с китая!
|
|
| |
Констант | Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:52 | Сообщение # 4 |
Мастер
| листопадофф, поддерживаю!!!
|
|
| |
Manager_Ksenia | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Кто пострадал, пишет заявление по месту жительства. Потом все это пересылают в отдел полиции по месту регистрации данной организации, которая будет их на месте проверять и т.д.
Чем больше заявлений, тем больше проблем у них будет на месте.
Кто написал заявление оставляйте свои контакты здесь на форуме, чтобы следить как идет процесс.
Процесс не быстрый, но срока давности здесь нет, их найдут и накажут.
Есть еще пару методов, но пока я о них не буду писать, т.к. желающих наказать такие организации очень мало.
Сообщение отредактировал Manager_Ksenia - Пятница, 17.05.2013, 10:46 |
|
| |
Manager_Ksenia | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Цитата Здравствуйте , Maneger Ksenia !!!! Вы пишите , что давно следите за этой фирмой , так вот я могу свидетельствовать что нас с другом эта фирма в Сочи раздела на 6 500 рублей на пропуск для работы на территории гостинницы . Подскажите куда и как привильно написать заявление на эту фирму , заранее благодарен , возможно ли вернуть деньги или это уже глухо ???? Спасибо что вы написали об этой фирме я 3 ддня искал в черных спсках эту фирму и нашел только у вас .... они сообщили что вызовут нас 23-25 мая в Сочи . приехать на вокзал и найти автобус этой фирмы Альянс и ждать до 11 вечера , потом нас отвезут на место жительства и работы ...работать надо 2 месяца без аванстов и только через 2 месяца, по окончании вахты будет расчет . меня это сразу насторожило и я начал их искать в черных списках . Спасибо вам . теперь подскажите алгоритм моих действий . мой телефон +375 29 7562xx мтс г. Минск
С уважением Юрий Викторович
К сожалению Юрий Викторович, как помочь не знаю, т.к. у вас совсем другое государство
Единственное, как можно больше писать в интернете по данной организации, что занимаются обманом
Сообщение отредактировал Manager_Ksenia - Четверг, 23.05.2013, 10:43 |
|
| |
tykaev | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:16 | Сообщение # 7 |
Практикант
| ООО "Межрегиональный Кадровый центр" Красноярск
Иванова Елена Викторовна 8-923-352-64-84 E-maill--- ooo-ka@mail.ru Кидалово ее уже заблокировали на сайте http://vahtabank.ru/
|
|
| |
tykaev | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:18 | Сообщение # 8 |
Практикант
| она и здесь предлает работу
|
|
| |