Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос о работодателе
ASYДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Стажер
Здравствуйте! Интересует информация по ООО "Уренгойгорстроймонтаж". Если кто-то сталкивался дайте знать пожалуйста. Спаксибо

klarusДата: Вторник, 18.06.2013, 20:12 | Сообщение # 2
Практикант
Добрый день! Хочу довести до сведения уважаемое сообщество вот об этом объявлении. Работа на каждый день

Возможен вахтовый метод

Работа на межгороде.

Оплата моб. связи.

От 2000 руб в день на руки.

Предоставляется жильё.

До 60 лет

от 60000 руб.

ООО Логист Сервис

Александр

8926 0111702

от 25.04.2013 г. Да я им написал свое резюме и они ответили, что заинтересовались. Я им перезвонил и разговаривал с менеджером по персоналу Еленой. Она сказала, что я ей должен от сканировать свои паспорт с пропиской и вод. удостоверение и отправить по эл. почте. Показалось сомнительным, но выслал. Тишина неделю. Я пишу мол в чем дело, может не подхожу. Звонок где со мной разговаривал некий нач. транспортного отдела. Он рассказал как у них все хорошо и то, что первое время мне придется работать на Камазе возить пиво. Сказал жди пару дней. Прошла неделя, пишу Елене, та перезванивает мне и говорит, что мы Вас ждем через три дня. Я ей вопрос на счет жилья уточнить, а она смеется и говорит: ну вот, вы столько вопросов задаете, что не захотите приезжать. Говорит, что жить надо в машине, а душ, это когда на базу попадешь... Говорит, что берите побольше денег, чтобы вам тут жилось по канфортней. Что зарплата 80000 рублей. Уважаемые, посмотрите объявление где написано, что зарплата от 60000 и предоставляется жилье. Так жилье в машине? И еще. Резюме отправил 28 мая, а вопрос о трудоустройстве решился 10 июня и то, если бы о себе не напоминал бы, то наверно бы и ждал до сих пор. Спасибо за внимание! wink

AdminДата: Среда, 19.06.2013, 11:18 | Сообщение # 3
Администратор
klarus - а работать где предлагали, Москва или на севере?

Разместить резюме

Благодарность

klarusДата: Среда, 19.06.2013, 11:46 | Сообщение # 4
Практикант
Администратор - Москва и под..

AdminДата: Среда, 19.06.2013, 11:51 | Сообщение # 5
Администратор
Вот что нашел

Цитата
Вакансии от компании ООО "Сервис Логистик" - секретарь и ассистент менеджера по логистике - фуфло. На самом деле это ТЯНЬШИ по впариванию БАДов. Адрес метро Красносельская, ул.Русаковская д.9. Не ходите туда!!!!

судя по вашим написаниям, лучше не связываться с этой конторой wink

Разместить резюме

Благодарность

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии