БД Резюме и размещение резюме на форуме
|
|
ElvisDesire | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
Стажер
| Доброе время суток Подскажите, если я правильно понял что вахтав.рф и master-kadrov.ru имеют одну базу.
В связи с этим (и прочтением форума) возник вопрос.
1.Размещая резюме в БД, имеет ли смысл (как Вы советуете некоторым пользователям) размещать свое резюме на форуме? просто в открытый доступ не хотелось бы класть. 2. Задал вопрос по вакансии, получил ответ:
"Номер вакансии: 543 техническая часть текста пофиксена. Детали заявления: Вы можете связаться с Менеджер по персоналу, если нужна дополнительная информация. С уважением, Вахта в РФ"
Ключевой вопрос, а) это приглашение вступить в беседу? б) если да то с каким из менеджеров по персоналу? г) На вопросы которые я задавал по вакансии мне так и не ответили
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:54 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Ранее не было сайта Вахтав.РФ, соответственно резюме могли оставлять на этом сайте. Теперь рекомендуем регистрироваться (бесплатно) и оставлять резюме на новом сайте.
Quote "Номер вакансии: 543 техническая часть текста пофиксена. Детали заявления: Вы можете связаться с Менеджер по персоналу, если нужна дополнительная информация. С уважением, Вахта в РФ"
Ключевой вопрос, а) это приглашение вступить в беседу? б) если да то с каким из менеджеров по персоналу? г) На вопросы которые я задавал по вакансии мне так и не ответили не совсем понятен текст, если не трудно перешлите письмо на master-kadrov@mail.ru разберемся
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
ElvisDesire | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:11 | Сообщение # 3 |
Стажер
| письмо то скинул, а реакция последует?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:12 | Сообщение # 4 |
Администратор
| вопрос открытый, программист занимается
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
ElvisDesire | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:33 | Сообщение # 5 |
Стажер
| а что в конечном итоге что по вакансии? меня этот вопрос весьма и весьма интересует
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:37 | Сообщение # 6 |
Администратор
| на Воркуту сисадмином интересует вакансия?
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
ElvisDesire | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:30 | Сообщение # 7 |
Стажер
| а запросто только вахта. оплата перелета должна быть обязательно. ездить поездом по 6-10 суток нереально, пусть даже и СВ
|
|
| |
ElvisDesire | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
Стажер
| кстати, на вахтав.рф регуляно вижу надпись: Quote С условиями регистрации на сайте Вахтав.рф согласен:
однако активного окна для подтверждения нет.
|
|
| |
СеВяНик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
Стажер
| Семенов Вячеслав Николаевич, 10.09.1979г.р. образование высшее экономическое женат, дочь 5 лет. гражданство РФ, проживаю Ростовская обл., х.Михайловка, Тацинского района тел. 89281473988, sevynik@rambler.ru служба в ВС РФ ВЧ 11378 - водитель-электрик ЗИЛ 131 с 01.06.2001г. принят(по договору) в КФХ "Весеннее" на должность водитель-механизатор - МТЗ 80, ГАЗ САЗ 4509(самосвал), с 2007г МТЗ 1221.2 водительское удостоверение кат. В,С,СЕ, удостоверение тракториста-машиниста все категории кроме А. с 01.01.2006г. принят в Администрацию Скосырского сельского поселения на должность "специалист по благоустройству". 01.04.2007г. уволен по собственному из Администрации. с 01.09.2009г. по настоящее время работаю в ОАО "Донэнерго" техником по расчётам. водителем-механизатором не прекращаю работать, по выходным и после основной работы время, семейный бизнес (отец фермер). ищу работу вахтовым - 2 на месяц, по любой специальности.
|
|
| |
ElvisDesire | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:37 | Сообщение # 10 |
Стажер
| люди ну будьте бдительны... тема вообще о другом... да и потом, сказано же
Quote (Admin) Ранее не было сайта Вахтав.РФ, соответственно резюме могли оставлять на этом сайте. Теперь рекомендуем регистрироваться (бесплатно) и оставлять резюме на новом сайте.
назачем (при всем моем уважении) в этой теме Ваше резюме, уважаемый?
ЗЫ такое подозрение что люди думают, что разместив свое СV где нибудь, лишь бы было слово ВАХТА, работа найдется сама собой...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:30 | Сообщение # 11 |
Администратор
| народ у нас такой
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
ElvisDesire | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
Стажер
| Quote (Admin) на Воркуту сисадмином интересует вакансия?
и все же...
я признаться размышляю на 2012 поехать контрактником на год... мысль не оформлена пока, но вероятность есть.
|
|
| |
СеВяНик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:25 | Сообщение # 13 |
Стажер
| Quote (ElvisDesire) sad люди ну будьте бдительны... тема вообще о другом... да и потом, сказано же
каюсь промахнулся со страницей.
|
|
| |