Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Группа компаний Nordgold
NordgoldДата: Пятница, 30.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1
Управляющий
Nord Gold N. V. - международная компания, объединяющая золотодобывающие предприятия.
На территории России, в состав группы входят:
- ОАО Бурятзолото (республика Бурятия, г. Улан-Удэ);
- ЗАО рудник Апрелково ( г. Чита);
- ООО рудник Березитовый (Амурская область, г. Благовещенск);
- ООО Нерюнгри-Металлик (республика Саха Якутия, г. Нерюнгри).

ОАО Бурятзолото - крупная промышленная компания, занимающаяся разработкой месторождений рудного золота подземным способом.
Центральный офис ОАО Бурятзолото находится в г. Улан-Удэ. В состав предприятия входит два рудника: рудник Холбинский (Окинский район республики) и рудник Ирокинда (Муйский район республики). Численность предприятия составляет около 3500 сотрудников.

Рудник Березитовый - производственная компания, занимающаяся разработкой месторождений золота открытым способом на территории Амурской области.
Месторождение расположено в Тындинском районе Амурской области в 130 км от города Сковородино. Численность предприятия 1000 сотрудников.

ООО Нерюнгри-Металлик - предприятие расположенное в городе Нерюнгри (Якутия), добывающее золото на месторождении "Таборное".
Месторождение "Таборное", расположено на юго-западе Якутии в Олекминском районе. Оно отрабатывается открытым способом с применением буровзрывных работ, переработка руд производится методом кучного выщелачивания.

ЗАО Рудник Апрелково - золотодобывающее предприятие, работающее на месторождении "Погромное" в Читинской области.
Рудник Апрелково расположен в Шилкинском районе Забайкальского края. На предприятии трудится более 600 человек. Золото производится по технологии кучного выщелачивания.

Работа на бизнес-единицах организована по вахтовому графику.
График вахт: 1/1, 2/2, 2/1.

Оформление сотрудников производится в соответствии с ТК РФ.
На время вахты сотрудники проживают в благоустроенном вахтовом поселке. На территории каждого поселка функционирует столовая, медицинский кабинет, магазин предметов первой необходимости. Свободное от работы время сотрудники могут проводить на спортивных площадках. Организованы библиотека и видеотека. На рудниках работает мобильная связь. Проезд от места проживания до места работы (пункт сбора вахты) компенсируется.

zam9177Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:20 | Сообщение # 121
Практикант
Nordgold.
Спасибо. Меня интересует работа в геолого-разведочной партии.

NordgoldДата: Пятница, 31.08.2012, 10:19 | Сообщение # 122
Управляющий
denya, отправьте резюме мне, попробую их пнуть.
flewka, вакансии конечно же есть. Пришлите мне резюме - посмотрю что можно Вам предложить
zam9177, сегодня до конца дня отвечу. У меня как раз сегодня встреча с Руководителем ГРП Нерюнгри-Металлик:)

zoom898Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:23 | Сообщение # 123
Стажер
Здравтвуйте, Всем, прочитал всю тему и ненашел ни одной записи от людей которые реально устроились в группы Nord Gold N. V. скажите почиму и устраиваются ли? Есть только вопросы по поводу устройства и вакансий а вот отзыва что типа я устроился и мне все нравиться или наоборот нету, может это гдето в другой теме написано? nono

Белый и Пушистый

zoom898Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:31 | Сообщение # 124
Стажер
В частности меня ОЧЕНЬ интересуют отзывы о работе в - ООО Нерюнгри-Металлик (республика Саха Якутия, г. Нерюнгри).

Белый и Пушистый

denyaДата: Пятница, 31.08.2012, 13:42 | Сообщение # 125
Практикант
Nordgold вот моё резюме.
Прикрепления: 6539665.txt (2.5 Kb)

denyaДата: Пятница, 31.08.2012, 13:51 | Сообщение # 126
Практикант
Марченко Денис Андреевич
Дата рождения:02.03.1980г.
Гражданство:Российское.
Адрес проживания:Россия, Липецкая обл.,город Липецк.
Телефон: моб.+79508038352
e-mail: denyamarchelo80@mail.ru

Цель: получение работы

Профессиональная деятельность:
Обслуживание и ремонт электроустановок до 1000 В,
Промышленная автоматизация АСУТП.

Опыт работы:

С сентября 2000 г. по июнь 2001 г. - слесарь-электрик по ремонту электрооборудования 3-го разряда, цех
измельчения и флотации медной обогатительной фабрики,ОАО"Алмалыкский Горно-Металлургический
Комбинат", Республика Узбекистан,Ташкентская обл., г.Алмалык.

С марта 2002 г. по июль 2002 г. - электромонтёр по ремонту электрооборудования 3-го разряда, серно-кислотный цех,медеплавильного завода, ОАО "Алмалыкский Горно-Металлургический Комбинат", Республика Узбекистан,Ташкентская обл., г.Алмалык.

С июля 2002 г. по июнь 2004 г. - переведён электромонтёром по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3-го разряда, цех измельчения и флотации медной обогатительной фабрики, ОАО"Алмалыкский Горно-Металлургический Комбинат", Республика Узбекистан,Ташкентская обл., г.Алмалык.

С сентября 2007 г. по май 2008 г. - слесарь электрик 3-го разряда, участок энергослужбы, ОАО "Цветметремонт",Республика Узбекистан,Ташкентская обл., г.Алмалык.

С сентября 2008г. по январь 2009 г. - электрослесарь 3-го разряда, электроцех ,ЧП"Алмалыкское Пиво", Республика Узбекистан,Ташкентская обл., г.Алмалык.

С февраля 2009 г. по май 2010 г. - электромонтёр, инженерно-техническая группа,СП ООО"Jurabek laboratories", Республика Узбекистан,Ташкентская обл., г.Алмалык.

С июля 2010 г. по август 2010 г. - электрик, СП " UZ Ginyuong",Республика Узбекистан,Ташкентская обл., г.Алмалык.

С октября 2011 г. по январь 2012 г.- грузчик, ООО"Форсаж-2",Россия, Липецкая обл. , г. Липецк.

С января 2012 г. по настоящее время - электромонтёр 5-го разряда, цех систем автоматизации, конвертерный цех № 2,ОАО"Новолипецкий Металлургический Комбинат", Россия, Липецкая обл. , г. Липецк.

Образование:Среднее-специальное.
Алмалыкский Горно-Металлургический Техникум.
Специальность: Техник- электронщик.

Профессиональные навыки:
Опытный пользователь, Word, Excel.
Английский со словарем.

Личные качества:
Доброжелательный, ответственный,трудолюбивый, нацелен на достижение результата, вежлив, спокойный, самообучаем, организован, без вредных привычек.

Дополнительная информация:
-женат, один ребёнок.
-наличие водительского удостоверения категории В.
-увлекаюсь компьютерами......

NordgoldДата: Пятница, 31.08.2012, 13:53 | Сообщение # 127
Управляющий
zoom898, увы...прокомментировать отсутствие здесь отзывов не смогу. Может просто народ сюда не заходит... Попробуйте через поисковики поискать отзывы.
То что народ устраивается - это факт. Если найдете в Интернете отзывы работников о Нерюнгри, не поленитесь, скиньте сюда ссылку - буду благодарен.
denya, а что за кодировка в резюме? Открывается не как текст, а как набор символов:(

NordgoldДата: Пятница, 31.08.2012, 13:55 | Сообщение # 128
Управляющий
denya, пока писал - Вы уже здесь текст выложили:)

zoom898Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:51 | Сообщение # 129
Стажер
zoom898, увы...прокомментировать отсутствие здесь отзывов не смогу. Может просто народ сюда не заходит... Попробуйте через поисковики поискать отзывы.
То что народ устраивается - это факт. Если найдете в Интернете отзывы работников о Нерюнгри, не поленитесь, скиньте сюда ссылку - буду благодарен.

Неполенюсь скину. Мало того свой напишу, так скажем из первых уст, сам являюсь пока кандидатом на прием, приглашение получил, если небудет интернета там куда "завезут" то после первой вахты все свои впечатления (каими бы они небыли) выложу здесь. Пока тольо могу сказать то, что все открыто на вопросы отвечают, сами перезванивают если нужно что то уточнить в ответе на мой вопрос вежливо, кадровое агенство через которое я подавал своё резюме бесплатное для соискателя т.е 80 проц сразу видно не лохотрон. Директор по персоналу побеспокоился даже цитирую " Может Вам будет не совсем удобно кнам ездить всетаки Вам долеко", это может говорить о том что для них не просто нужно заткнуть пробел в кадровом голоде а чтоб пришел специалист и работал а не отбывал вахту шлангуя.
А через поисковики поверте я искал отзывы, вот чтоб такого детального ненашел информация только общая о фирме.

Белый и Пушистый

NordgoldДата: Пятница, 31.08.2012, 14:59 | Сообщение # 130
Управляющий
zoom898, интернет будет - точно знаю что на участке есть wi-fi:)
Необходимости хоть кем-то закрыть вахту там действительно нет. Идер реальный подбор специалистов, настроенных на нормальную работу.
Вам рассказали как туда удобнее добираться?

NordgoldДата: Пятница, 31.08.2012, 15:03 | Сообщение # 131
Управляющий
zoom898, а через какое кадровое агентство подавали резюме? (можно в личном сообщении скинуть, если не захотите здесь рекламировать)...

zoom898Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:18 | Сообщение # 132
Стажер
zoom898, интернет будет - точно знаю что на участке есть wi-fi:)
Необходимости хоть кем-то закрыть вахту там действительно нет. Идер реальный подбор специалистов, настроенных на нормальную работу.
Вам рассказали как туда удобнее добираться?

Wi-Fi это хорошо а компы на прокат там есть или попользовать nocomp
Мне прислали четкие указания "действия кандидата, приглашенного на работу" там таже есть схематчная карта куда топать и скока метров , хотя со спутника посмотреть в поселке 5 домов или 6.

Белый и Пушистый

NordgoldДата: Пятница, 31.08.2012, 15:32 | Сообщение # 133
Управляющий
zoom898, по поводу интернета - там у народа куча ноутов с собой понавезена, так что будет на чем в интернет выйти (если свой брать не будете)...
По поводу схемы и инструкции - ... 5 домов, это Вы наверное про Икабью? Да, действительно, трудно там заблудиться:) А тем более по пути на нашу базу - по прямой метров 200-300:)
Заодно, отпишитесь пожалуйста о дороге на сам участок - там заканчивается строительство дороги, Вас наверняка по ней и повезут...
Правда я и сам туда в октябре собираюсь, так что тоже "испытаю трассу":)

zoom898Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:38 | Сообщение # 134
Стажер
А как нарисовать личное сообщение surprised

Белый и Пушистый

zoom898Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:40 | Сообщение # 135
Стажер
не по карте 500 замерю вот и пожалуюсь что заблудился happy

Белый и Пушистый

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии