Manager_Ksenia | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 05:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Письмо с отзывом компании прислал один из соискателей который работал в данной организации.
Сразу написал о плюсах - самолет - питание - жилье з/п вовремя
Минусы
Отношение начальства к людям которые работают - высокомерное, тебя за человека не считают, по приезду вас могут выхывать на одну должность, а работать будите на другой (например человек ехал на ДЭС, а работал на грейдере и катке). Если вы не согласны, покупайте билеты за свой счет и едте домой, так говорит руководство. Питания и вода на всех участках по разному, например НГПС-1, где руководитель Рыбин, воды питьевой нет, и в последнее время питание ужасное, путевки исчезают (для водителей инфо), людей обманывали с зарплатой, очень много уволилось. Раз приехал губернатор Красноярского края, позакрывали туалеты, люди со 2-этажа справляли нужду прямо с лестницы.
Если едите в Велесстрой запаситесь нервами и здоровьем, но вам пригодится
Прислал - Рабинович
Помогла информация - оставь смайлик
|
|
| |
Manager_Ksenia | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 05:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
|
Помогла информация - оставь смайлик
|
|
| |
Ludmilaivanova2011 | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:49 | Сообщение # 3 |
Практикант
| Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь работал или работаеь в ООО "Велисстрой" в Магадане? Мой молодой человек туду едет впервые, а у меня душа не на месте.
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:05 | Сообщение # 4 |
Стажер
| [quote=Ludmilaivanova2011;8819]Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь работал или работаеь в ООО "Велисстрой" в Магадане? Мой молодой человек туду едет впервые, а у меня душа не на месте.[/quote] ого велесстрой ойё, вот тут поищите в темах лохотрон или позорный список там гдет писал об этой компашке как раз про магадан
|
|
| |