Здравствуйте!Ищу работу на должность изолировщика!Резюме в файле.
Профессия: изолировщик,.Машинист Передвижного компрессора,Дефектоскопист, Образование, название, год окончания учебного заведения: среднее СОШ №28 2000 г. в. Специальность: изолировщик Разряд, наличие документа по обучению изолировщика на термоизоляции: 5 разряд. Прошел обучение в НОУ «Учебный комбинат» г. Санкт-Петербург по курсу «Современные методы изоляции магистральных и технологических трубопроводов____ нефтяной и газовой промышленности» с правом эксплуатации и обслуживания пескоструйного__ аппарата, агрегатов безвоздушного распыления высокого давления Graco «HydraCat», «Hydraсat»__ VRHC, «Merkur» при проведении изоляционных работ материалами «Protegol 32-55h», «Protegol 32-55L» в качестве изолировщика; с правом контроля сплошности искровым методом, толщины,_____ адгезии и ударной прочности нанесенного антикоррозийного покрытия нефте- и_газотрубопроводов; с правом допуска к эксплуатации и обслуживанию компрессоров передвижных в качестве машиниста.
Наличие второй специальности: , пескоструйщик, антикоррозийщик В соответствии с заключением аттестационной комиссии специалистов Общества с ограниченной ответственностью «Промтех-НН» от 08,02,2012 года признан подготовленным к проведению практических работ по капитальному ремонту магистральных трубопроводов с использованием технологии и специализированного оборудования производства ООО «Промтех-НН» г. Нижний Новгород (нанесение горячей мастики методом экструзирования). Теоретические знания и практические навыки могут быть использованы при проведении пусконаладочных работ и промышленной эксплуатации Оборудования производства ООО «Промтех-НН»: подкопочных машин ПТ-НН П; машин предварительной очистки ПТ-НН ПО; машин финишной очистки ПТ_НН ФО; грунтовочных машин ПТ-НН Г; изоляционных машин ПТ-НН И; котлов электрических плавильных ПТ-НН К; термоконтейнеров ПТ-НН ТК; агрегатов нагревательных ПТ-НН АН; агрегатов нагревательных горелочных ПТ-НН АНГ. Стаж работы изолировщиком на термоизоляции, наличие записи в трудовой книжке: 7 лет. Запись в трудовой книжке имеется. Предыдущее место работы и занимаемая должность: ЗАО «МУ-5» г. Нягань ХМАО-Югра Перечислить объекты, на которых выполнялись работы по тепловой изоляции: Таежное ЛПУ МГ, Ивдельское ЛПУ МГ, Сорумское ЛПУ МГ, Магистральный газопровод «Уренгой-Ужгород», Магистральный газопровод «Уренгой-Западная граница»
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 12:52 | Сообщение # 18
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Здравствуйте!Я хочу переехать на ПМЖ в РФ ,я имею ИНН и СНИЛС .Но для жизни мне нужна работа,я думаю,что со своим стажем и образованием Вам как специалист подойду,имею грамоту,по всем своим корочкам имею практический опыт. Всю необходимую информацию о себе,я изложил в резюме.Но если Вам понадобится дополнительная информация обо мне пришлите интересующие Вас вопросы на мою электронную почту или по Skype melnika2207,я отвечу. Квалифицированный специалист,большой опыт работы в нефтяной промышленности,имею опыт работы вахтовым методом в условиях крайнего севера 6 лет,большой опыт в добыче нефти,газа и газового конденсата,исследованию,освоению и вывода на режим скважин,погрузочно-разгрузочные работы,опыт работы на дожимных компрессорах,имею опыт работы с насосами поршневыми,центробежными,НД, ,имею почётную грамоту за добросовестную работу и высокий профессионализм.Работал ВИО мастера по добыче нефти и газа,ВИО мастера по исследованию скважин,могу работать подсобником.разнорабочим. Спасибо за внимание.
Добрый вечер, прошу вас рассмотреть мое резюме для работы для связи прошу звонить 89613906655 Басова Надежда, 27лет 11.2015-03.2016. ЗАО "АМК ВИГАС" Приготовление 1х и 2х блюд. Выполнение расчетов по количеству порций; Готовить блюда и кулинарные изделия. Выпуск холодных блюд и закуски; салаты овощные, с мясом, винегреты, рыбу под маринадом, студни. Варить супы и бульоны. Готовить пассировки различных видов. Готовить вторые блюда из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушенном, запечённом и жареном виде. Отварное мясо, рыбу, жаренную, пареную, фаршированные овощи. Запеканки из овощей, круп и молочные блюда. 08.2015-10.2015 ЗАО"Партнеры-НОЯБРЬСК" Приготовление 1х и 2х блюд. Выполнение расчетов по количеству порций; Готовить блюда и кулинарные изделия. Выпуск холодных блюд и закуски; салаты овощные, с мясом, винегреты, рыбу под маринадом, студни. Варить супы и бульоны. Готовить пассировки различных видов. Готовить вторые блюда из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушенном, запечённом и жареном виде. Отварное мясо, рыбу, жаренную, пареную, фаршированные овощи. Запеканки из овощей, круп и молочные блюда. 06.2013-07.2015 3 года Повар ООО "РОС", г. Новый Уренгой. Приготовление 1х и 2х блюд. Выполнение расчетов по количеству порций; Готовить блюда и кулинарные изделия. Выпуск холодных блюд и закуски; салаты овощные, с мясом, винегреты, рыбу под маринадом, студни. Варить супы и бульоны. Готовить пассировки различных видов. Готовить вторые блюда из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушенном, запечённом и жареном виде. Отварное мясо, рыбу, жаренную, пареную, фаршированные овощи. Запеканки из овощей, круп и молочные блюда. 09.2012—06.2013 10 месяцев Изготовитель полуфабриктов ЗАО "Фабрика Качества", г. Тольятти. Изготовление полуфабрикатов из мяса, овощей. С использованием теста, при соотношении по технологическим картам. 07.2010—05.2012 1 год 11 месяцев Повар горячего цеха ООО Авиакомпания "СКОЛ", г. Сургут. Приготовление 1х и 2х блюд. Выполнение расчетов по количеству порций; Готовить блюда и кулинарные изделия. Выпуск холодных блюд и закуски; салаты овощные, с мясом, винегреты, рыбу под маринадом, студни. Варить супы и бульоны. Готовить пассировки различных видов. Готовить вторые блюда из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушенном, запечённом и жареном виде. Отварное мясо, рыбу, жаренную, пареную, фаршированные овощи. Запеканки из овощей, круп и молочные блюда. 05.2009—02.2010 10 месяцев Повар холодного цеха ООО ресторан "Господин", г. Тольятти. Выполнение расчетов по количеству порций; Готовить блюда и кулинарные изделия. Выпуск холодных блюд и закуски; салаты овощные, с мясом, винегреты, рыбу под маринадом, студни, фаршированные овощи. Запеканки из овощей, круп и молочные блюда. 02.2008—05.2009 1 год 4 месяца Повар ЗАО "ПОЛАД", г. Тольятти. Приготовление 1х и 2х блюд. Выполнение расчетов по количеству порций; Готовить блюда и кулинарные изделия. Выпуск холодных блюд и закуски; салаты овощные, с мясом, винегреты, рыбу под маринадом, студни. Варить супы и бульоны. Готовить пассировки различных видов. Готовить вторые блюда из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушенном, запечённом и жареном виде. Отварное мясо, рыбу, жаренную, пареную, фаршированные овощи. Запеканки из овощей, круп и молочные блюда. Образование 2006-2008 Тольяттинский Техникум Сервистных Технологий и Предпринемательства. Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Повар-Кондитер Навыки и умения Иностранные языки Английский (базовый). Профессиональные навыки Выполнение расчетов по количеству порций. Стрессоустойчевая, целеустремленная, быстро нахожу общий язык в новой компании. Есть опыт работы на крайнем севере, готова на длительный срок работы.