Позорный список
|
|
Admin | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Предупрежден значит – вооружен!
В поисках работы вахтой, соискателям необходимо владеть информацией о недобросовестных работодателях. Существуют еще бдительные соискатели которые присылают на @ ящик способы обмана, контактные данные предприятия, ФИО руководства и т.д.
Приглашаем всех к обсуждению или присылайте на master-kadrov@mail.ru
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
митяй-р-й | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:23 | Сообщение # 226 |
Стажер
| А что можете сказать про Мостотряд 1 в Нижнем Новгороде?!как контора?!как к работникам относиться?!
|
|
| |
acer1029 | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:04 | Сообщение # 227 |
Практикант
| кто нибудь знает про ЗАО " НПО ЦСС"? поделитесь информацией, пожалуста.
Зуев
|
|
| |
Аллигатор | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:16 | Сообщение # 228 |
Практикант
| В Новый Уренгой я не ездил. Мне бесконечно обещали выслать электронные билеты, но так и не высылали. Прислали какую-то чушь - расписание рейсов. А что подставная фирма сразу понятно, если Вы посмотрите вызов (я прикреплял его ранее в своем сообщении). Ни одного официального телефона. И, кстати, у приличной организации, тем более нефте-газодобывающей есть свой сайт. А про эту фирму в поисковике я ничего не нашел.
|
|
| |
Констант | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:28 | Сообщение # 229 |
Мастер
| понятно!как наказать гадов не думали?
|
|
| |
Аллигатор | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:57 | Сообщение # 230 |
Практикант
| Подготовил заявление в Прокуратуру и в УБЭП. Пока не отправил - жду официального ответа с "Башнефтехима" об опровержении обучения.
|
|
| |
Lesnik-911 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:12 | Сообщение # 231 |
Практикант
| Здравствуйте. Вот суть моей истории: как-то на днях зарегистрировался на сайте Рекрутинговой компании WORK GROUPP и отправил там своё резюме; в скором времени мне пришёл от них ответ вот такого содержания:
1) Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за отклик на вакансию. Для того что бы рассмотрели Вашу кандидатуру, Вам необходимо зайти на сайт нашей компании указанный ниже, и заполнить анкету (в разделе анкета). Менеджер по персоналу рассмотрит Вашу кандидатуру и при положительном ответе свяжется с Вами. К рассмотрению принимаются анкеты, заполненные только на нашем сайте. Обязательно указывайте в анкете свой E-mail и телефон для контактов. Чем подробнее будет заполнена Ваша анкета, тем больше вероятности положительного ответа.
Подробная информация:
Сайт: www.workgroup.my1.ru е-mail: workgroupp@yandex.ru телефон: 8 (347) 298-04-63 график работы: с 10-00 до 16-00 (время московское)
С уважением рекрутинговая компания «WORK GROUPP»
2) Проживание, питание, мед. страховка, проезд оплачивается фирмой работодателем. Работа ведется вахтовым методом, месяц на месяц. Работа – 11-ти часовой рабочий день, 6 дней в неделю Проживание в комнатах на 2-х и 4-х человек в общежитиях. З\плата от 84,500 рублей в месяц + 30% меж. вахтовые.
Подробная информация: Сайт: www.workgroup.my1.ru е-mail: workgroupp@yandex.ru телефон: 8 (347) 298-26-08 график работы: с 10-00 до 16-00 (время московское)
С уважением менеджер по персоналу Беляев Игорь.
В пакет документов входит: • оПриглашение на работу • Договор-контракт • Перечень гражданских документов, требуемых работодателем от кандидата на устройство • Условия фирмы-работодателя по приему на работу • и другие необходимые документы (вся подробная информация касаемо вакансии будет содержаться в пакете документов).
3) Компания «ПромНефтеГазУрал». Пройдите по ссылке http://ptgy.ucoz.com/index/vakansii/0-12
Вот мне хотелось бы узнать, а насколько всё это действительно является правдой и здесь точно нет обмана с самой рекрутинговой компанией и компанией которая готова меня принять на работу или же всё это обман и надувательство?
Просто я впервые решился начать работать вахтовым методом и мне не хочется оказаться в итоге в дураках и обманутым. Потому и хочется убедиться в достоверности.
Прилагаю файл самого договора который скачал с сайта агентства.
Пожалуйста напишите мне и разъясните всё подробно очень вас прошу.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:42 | Сообщение # 232 |
Администратор
| Lesnik-911, проведя небольшой мониторинг выясняется, что данным сайтом с 11 года не кто не занимается, т.е. хозяина нет, об этом говорит ссылка "3) Компания «ПромНефтеГазУрал». Пройдите по ссылке http://ptgy.ucoz.com/index/vakansii/0-12 " и платный рекламный баннер за 150р, но могу и ошибаться.
Вот еще с другого форума
Quote Не советовал бы я связываться с подобными адресами. 99%, что с Вас начнут требовать деньги "за оформление и внесение в базу данных". Сумма небольшая, 500-1000 рублей, но таких будут тысячи и в итоге мошенники "украдут" большие деньги. Серьезная рекрутинговая компания имеет свой домен и почтовый адрес в нем же, на майл.ру я Вам могу тысячу заманушных адресов нарегистрировать, потом наклепать бесплатных сайтов и заманивать людей на несуществующие места. НЕ ВЕРЬТЕ и не связывайтесь!
Суть - не связываться!
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
falksis | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:12 | Сообщение # 233 |
Практикант
| Уважаемые, администраторы! у меня маленькая просьба, я человек который вахтой не работал и не знаю куда кидаться, подскажите добросовестную организацию в Сибири или по ближе к Чите, я водитель Белаза, но практически без стажа, только что сдал на категорию, в интернете много всяких компаний, а тем более в Сибири, но какая платит без кидалова не знаю, подскажите плиз!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:03 | Сообщение # 234 |
Администратор
| falksisv - вот в этой теме белазисты были востребованы без стажа
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
галиев | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:22 | Сообщение # 235 |
Практикант
| Меня зовут Галиев Айдар Назихович. я такой же обманутый соискатель как и те,кто попался на Астаева и т.п. а теперь используют мое имя в своих махинациях. я прочитал в интернете объявление о трудоустройстве в Ойл-бурение,новый уренгой. связался по телефону с Астаевым. он выслал приглашение на работу, потом сказал что необходимы удостоверения дополнительно. документы мне отправил Козлов Максим. по своей глупости, я отправил деньги за фальшивые удостоверения, а также копию паспорта. потом были бесконечные звонки Астаеву, который уверял, чтобы я не беспокоился, меня почти приняли на работу. потом я понял, что это лохотрон. а теперь мое имя используют в своих корыстных целях, ГРАЖДАНЕ, НЕ ВЕРЬТЕ В ТРУДОУСТРОЙССТВО ПО ИНТЕРНЕТУ. В НАШЕЙ СТРАНЕ НУЖНО САМОМУ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА, кто стал жертвой таких мошенников, не молчите. обращайтесь по месту жительства в УВД, ФСБ, прокуратуру, ОБЭП.
|
|
| |
Lesnik-911 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:44 | Сообщение # 236 |
Практикант
| Quote (Admin) Lesnik-911, проведя небольшой мониторинг выясняется, что данным сайтом с 11 года не кто не занимается, т.е. хозяина нет, об этом говорит ссылка "3) Компания «ПромНефтеГазУрал». Пройдите по ссылке http://ptgy.ucoz.com/index/vakansii/0-12 " и платный рекламный баннер за 150р, но могу и ошибаться.
Вот еще с другого форума
Quote Не советовал бы я связываться с подобными адресами. 99%, что с Вас начнут требовать деньги "за оформление и внесение в базу данных". Сумма небольшая, 500-1000 рублей, но таких будут тысячи и в итоге мошенники "украдут" большие деньги. Серьезная рекрутинговая компания имеет свой домен и почтовый адрес в нем же, на майл.ру я Вам могу тысячу заманушных адресов нарегистрировать, потом наклепать бесплатных сайтов и заманивать людей на несуществующие места. НЕ ВЕРЬТЕ и не связывайтесь!
Суть - не связываться!
Можно ещё более подробно пожалуйста про всех них узнать? Кстати я вчера написал с просьбой предоставить мне информацию по этой вахтовой организации в виде ИНН или ОГРН, а сегодня они мне ответили, что уже и там слишком много предоставили информации и очень надеются, что я приму решение положительное.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:21 | Сообщение # 237 |
Администратор
| про всех них узнать, кого имеете в виду?
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
DainIronfoot | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:39 | Сообщение # 238 |
Практикант
| Admin, Заполяргражданстрой
знаете об этой фирме?Собрался ехать и боюсь что кинут. есле есть инфа про нее отпишись в личную почту пожалуйсто
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:13 | Сообщение # 239 |
Администратор
| DainIronfoot - можно ехать
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
DainIronfoot | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:20 | Сообщение # 240 |