Позорный список
|
|
Admin | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Предупрежден значит – вооружен!
В поисках работы вахтой, соискателям необходимо владеть информацией о недобросовестных работодателях. Существуют еще бдительные соискатели которые присылают на @ ящик способы обмана, контактные данные предприятия, ФИО руководства и т.д.
Приглашаем всех к обсуждению или присылайте на master-kadrov@mail.ru
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
IVAN962 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:46 | Сообщение # 76 |
Практикант
| Здравствуйте. Может кто знает о КА "Компаньон" в частности по ГРК Западная?
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:47 | Сообщение # 77 |
Практикант
| Quote (CАTer) Общался с ними по электронке год назад. Не поехал, оказалась нереально низкая з/п, в частности для экскаваторщиков, от 33 тыр. Начисляют-то вроде нормально, но вычитают за проживание, питание, спецодежду и пр. Если есть желание, напишите в ОК: hr@artel-amur.ru Или з Вы видно не в курсе,что такое артель?Я работал в артели "Лена" в Бодайбо и могу Вам сказать,что в артелях вычеты за питание,спецодежду и т.д.-это норма,т.к. артель живет на то что заработала по итогам промывочного сезона.Отсюда и оплата и все прочее.Работать в артелях можно,но трудно-рабочий день 12 часов,выходных нет,праздников практически тоже.В артелях сухой закон!Кто едет заработать- тот заработает.Так что желаю удачи и терпения(в прямом смысле,т.к. отработав 180-200 трудаков вы уже практически на грани эмоционального срыва.Но все зависит и от коллектива и от вас самих).
|
|
| |
CАTer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:58 | Сообщение # 78 |
Практикант
| Sed А вы мне видно хотите рассказать, что такое "...рабочий день 12 часов,выходных нет,праздников практически тоже. В артелях сухой закон..."?? Не надо. Пришлось тоже много где поработать... А с этим: "Кто едет заработать- тот заработает" вообще смешно - вы можете упираться с неимоверным напрягом и отдачей, но если артель мало намыла за сезон, то вы мало и получите, несмотря на всё ваше хотение заработать. Я просто озвучил то, что судя по мин. з/п в 33тыр может получиться так, что на этой цифре она и останется - увеличение может быть, а может и не быть. Лично меня такой расклад не устраивает. Если человека, кому я свою инфу скинул, это устраивает, то нормально. Всё.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:06 | Сообщение # 79 |
Администратор
| CАTer - личные сообщения
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Rinia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:36 | Сообщение # 80 |
Практикант
| кто нибудь работал в нарьян маре водителем и как там с зарплатой не кидают?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:40 | Сообщение # 81 |
Администратор
| Rinia - вести работы могут различные организации, которые находятся в Москве или Норильске. Вопрос свой конкретизируйте
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
uncel_benz | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:37 | Сообщение # 82 |
Стажер
| ООО АвтоТрансЛогистик, г.Москва, ген.директор Деревянко, тел.(495) 708-48-74, ведут работы в Новом Уренгое под г.Бодайбо, зовут водителем кат.С., кто что знае об организации???
|
|
| |
natashenka2011 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:15 | Сообщение # 83 |
Практикант
| в нашей местной газетке "Вперед" было опубликовано объявление: " ООО СочиСтройРесурс" тебуются рабочие ,кухрабочие и тд.., после нескольких звонков в эту компанию,я все таки решилась поехать в Сочи на трудоустройство,на пер. Виноградный 2а, заключила договор с Заказчиком за услугу в размере 3000 т.р и вернулась домой в ожидании звонка с агенства и предложенных вакансий.Прошло две недели,за это время агенство ни разу не связалось со мной и на мои звонки отвечает"подождите неделю,подождите две недели.........и т.д..." Сейчас я очень хорошо понимаю,что попала на мошенников, и что деньги за проезд и 3000 тр были мной потрачены зря.......
|
|
| |
Manager_Ksenia | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:23 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| natashenka2011 - вот тоже самое
Помогла информация - оставь смайлик
|
|
| |
zharko | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:05 | Сообщение # 85 |
Практикант
| ООО Каргасокдорстрой - У Вас в черном списке не числится? Кто нибудь знает эту фирму?
|
|
| |
CАTer | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:07 | Сообщение # 86 |
Практикант
| Quote (natashenka2011) заключила договор с Заказчиком за услугу в размере 3000 т.р и вернулась домой в ожидании звонка с агенства и предложенных вакансий.Прошло две недели,за это время агенство ни разу не связалось со мной и на мои звонки отвечает"подождите неделю,подождите две недели.........и т.д..." - типичная схема работы подавляющего большинства кадровых агенств
|
|
| |
acer1029 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:29 | Сообщение # 87 |
Практикант
| кому что известно о ООО кск,готовить. прислали вызов в сочи, стоит ли ехать.
Зуев
|
|
| |
averon11 | Дата: Среда, 15.02.2012, 06:45 | Сообщение # 88 |
Практикант
| Кто владеет информацией об ООО БК "Вилюй". Вызывают на работу, стоит ли этой организации доверять?
|
|
| |
Manager_Ksenia | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:07 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Уважаемые соискатели убедительная просьба, писать больше информации об организации, которую хотите проверить!
Город; Контакты (электронный ящик, телефоны, сайт, факс...); ФИО от кого происходит предложение или переписка; Условия, требования, з/п по специальности на которую приглашают.
Помогла информация - оставь смайлик
|
|
| |
averon11 | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:18 | Сообщение # 90 |
Практикант
| Quote (Manager_Ksenia) Уважаемые соискатели убедительная просьба, писать больше информации об организации, которую хотите проверить!
ООО «Буровая Компания «Вилюй» приглашает на работу машинистов УРБ. Требования: отсутствие вредных привычек, опыт работы обязателен, наличие удостоверения водителя кат.С, удостоверения тракториста кат.Е приветствуется. Условия: вахтовых метод 60 через 60 дней, испытательный срок 3 месяца, полный соц. пакет, компенсация проезда к месту работы и обратно, питание. Место работы: Республика Саха (Якутия). Заявки и резюме высылать по e-mail:89142521686@mail.ru. Контактная информация
Телефон: 89142521686 , 89142529742 Информация казалось бы есть. Но хотелось бы бы знать как обстоит дело на самом деле.
|
|
| |