Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Позорный список
AdminДата: Вторник, 04.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Администратор
Предупрежден значит – вооружен!

В поисках работы вахтой, соискателям необходимо владеть информацией о недобросовестных работодателях.
Существуют еще бдительные соискатели которые присылают на @ ящик способы обмана, контактные данные предприятия, ФИО руководства и т.д.

Приглашаем всех к обсуждению или присылайте на master-kadrov@mail.ru

Разместить резюме

Благодарность

Manager_KseniaДата: Среда, 15.02.2012, 09:36 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Один из способов узнать достовернейшую информацию это пообщаться вот с этим человеком http://www.superjob.ru/resume....0%5D=50

Помогла информация - оставь смайлик

ValekДата: Среда, 15.02.2012, 14:55 | Сообщение # 92
Практикант
Хотелось бы узнать о "МагСтройИнвест" в Магадане, что-то у них там все так гладко....

БерёзаДата: Среда, 15.02.2012, 14:57 | Сообщение # 93
Практикант
Здравствуйте уважаемые!!!Кто владеет информацией о фирме ООО "Престиж",фирма в Санкт-Петербурге набирает Сварщиков,крановщиков,электриков и бетонщиков для работы в Сочи вахтой.Шарага находиться на метро достоевская номер тел 89313587002.Очень нужно,собираюсь вахтой ехать,а о фирме ничего незнаю.

AdminДата: Среда, 15.02.2012, 15:43 | Сообщение # 94
Администратор
Сочи angry 50/50 можно заработать, а можно и поработать бесплатно

Разместить резюме

Благодарность

БерёзаДата: Среда, 15.02.2012, 15:46 | Сообщение # 95
Практикант
я об этом и переживаю,что уж там сочи если даже в кремле кидают

AdminДата: Среда, 15.02.2012, 15:48 | Сообщение # 96
Администратор
Если изначально проезд оплачивают, то можно пробовать, а если просят сдать денег на билет и т.д. - отказываться

Разместить резюме

Благодарность

БерёзаДата: Среда, 15.02.2012, 16:43 | Сообщение # 97
Практикант
Ну вот смотри,ездил с Питера в командировку в кремль,дорога,жилье и питание оплачивается,командировка на 25 дней максимум как нам сказали,мол обьем работ небольшой,получить за это время должны были по 60тыс минимум,организация Петрострой,привезли в москву,заселили в гостиницу,пошли на обьект,занимались реставрацией грановитой палаты,короче обьем там был не на 25 дней а на три месяца и это при том что мы работали без выходных по 12 часов,надрывали спины,многие не выдержали уехали,сумма на остальных увеличивается,последние трое суток вообще пахали без сна сутками,энергетики пили чтоб силы были и не уснуть на высоте,плюс всем бригадам выдавался один и тот же срок специально чтоб в срок не уклались,потому что скорость каждой работы зависила друг от друга,к примеру как кровельщики положат кровлю к 15 числу если к 15 числу я должен только сварить и установить каркас крыши.Когда приехали назад в питер сразу денег нам никто не дал,выждали время чтоб мы еще на одном обьекте две недели отпахали,а потом за кремль отдали по 27 тыс за мес,плюс с этих денег повычитали всякие расходники за еду когда ее в кремль не привозили а сами покупали за сигареты и всякую мелочь,которую обещали в счет организации давать.А когда уволился после такой зарплаты,то еще и за Петербургский обьек,это академия балета им.Вагановой отдали мне как собаке 10тыс,позвонил этому зам.директора Подольскому,говорю это что так мою работу оценили,а он говорит ты еще поработай,обьем до конца сделай я тебе все отдам.Ну еще раз на те же грабли наступать глупо.Я ушел.Вот вам работа в кремле,и так же не договоров ничего.

MADMAXДата: Среда, 15.02.2012, 21:14 | Сообщение # 98
Практикант
ООО УРАЛДОМНАРЕМОНТ Г. ЕКАТЕРИНБУРГ , ООО УКРДОМНАРЕМОНТ Г. ЕНАКИЕВО , УКРАИНА , ТРЕСТ УРАЛДОМНАРЕМОНТ- КОНКРЕТНО КИДНЯК , ДИРЕКТОРА РАЗНЫЕ А ПО СУТИ ОДИН В ЛИЦЕ ВЕБЕРА ВЛАДИМИРА АНДРЕЕВИЧА . НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ НА ИХ ВАХТЫ ,СУТОЧНЫЕ ТО ПЛАТЯТ ТО НЕТ ,ЖИЛЬЕ ВЫДАВАЛИ ЩА САМ КРУТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ , ПРО КИДНЯК ЗП ВАЩЕ МОЛЧУ . ОНИ НАБЕРАЮТ НА ВАХТУ В УКРАИНУ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ ,ОБЕЩАЮТ МНОГО НО ДЕЛ ТУТ НЕТ ,РАБОТА ПО ГРАЖД-ПРАВОВОМУ ДОГОВОРУ ,А ИМ МОЖНО ПОПУ ВЫТЕРЕТЬ ,В УКРАИНЕ ОНИ ЗА ВАС НЕ ОТВЕЧАЮТ ,ВЫ САМИ ,А ЕСЛИ УЗНАЮТ ЧТО РАБОТАЕТЕ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ВСЯКО МОЖ БЫТЬ ,ТУТ РАЗРЕШЕНИЯ НАДО НА РАБОТУ А ОНИ ЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ,ПИШУТ ПИСЬМО ЧТО ВЫ ТИПО КОНСУЛЬТАНТЫ А ЕДИТЕ ПАХАТЬ.

TAIGRДата: Четверг, 16.02.2012, 15:30 | Сообщение # 99
Практикант
позвольте с вами не согласится у них огромная текучка. я звонил им не пак давно мне и моим товарищам выслали смс это смс служит как "пропуск и подтверждение того что нас ждут на работу"

AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 15:53 | Сообщение # 100
Администратор
TAIGR - соглашусь, но пока не рекомендую обращаться в данную организацию.
Много различной неправдоподной информации, но есть и правда (штрафы, питание по времени, и т.д.) wink

Разместить резюме

Благодарность

TAIGRДата: Пятница, 17.02.2012, 02:06 | Сообщение # 101
Практикант
И все таки правды больше wink

AdminДата: Пятница, 17.02.2012, 04:12 | Сообщение # 102
Администратор
Правда всегда своя.
Кто вас заставляет ехать туда где все так плохо?!

Разместить резюме

Благодарность

ChamelleonДата: Пятница, 17.02.2012, 11:58 | Сообщение # 103
Практикант
Срочно нужна любая информация про эту компанию - ООО "Янтарь" Оймяконский район, п.Усть-Нера Якутия, созвонился с ними, приглашают к себе на сезонную работу, обещают за сезон от 400-500 тыс рублей. Стоит ли ехать к ним или нет, какой уровень доверенности к этой компании? Ни хочется быть обманутым, горький опыт уже имеем в артели "Витим", а то отработаешь 8-9 мес и всё коту под хвост, а мне ещё троих детей подымать на ноги, да долгов ху.ва туча. Нужна достоверная информация.

AdminДата: Пятница, 17.02.2012, 12:23 | Сообщение # 104
Администратор
Chamelleon если работали в "Витим" знаете прекрасно, сколько намоете, столько и получите. Минималку все равно же платят или у вас не так было?

Разместить резюме

Благодарность

ChamelleonДата: Пятница, 17.02.2012, 13:08 | Сообщение # 105
Практикант
Quote (Admin)
Chamelleon если работали в "Витим" знаете прекрасно, сколько намоете, столько и получите. Минималку все равно же платят или у вас не так было?

Ни хочу вдаваться в подробности, что, как и почему - это я про артель "Витим". Я в курсе как работают артели и прежде чем куда то ехать я сначала соберу информацию, а уж потом делаю выводы. Меня интересует сейчас эта организация ООО "Янтарь". Мне нужен отзыв людей которые работали там или кто слышал про эту фирму, на одном форуме нашёл информация что они не полностью выплачивают заработанные деньги, но опирается на мнение одного человека как то не хочется. Вот потому я и задал тут вопрос: Стоит ли ехать к ним или нет, какой уровень доверенности к этой компании?Минималку можно и у себя дома заработать , мы все едим зарабатывать и заработать. Мне нужна не дискуссия, а конкретные ответ на мой вопрос.

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии