Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Агентства Краснодара
AdminДата: Четверг, 13.01.2011, 01:08 | Сообщение # 1
Администратор
28.12.09, 22:24 кадр.аген-во "стратегия" а, давайте называть эти кадровые агентства по имени, так сказать.

Например , "СТРАТЕГИЯ" - Краснодар, ул. Фрунзе, д. 169, пересечение с ул. Северной (БЦ "Golden House", 2 этаж, офис 201) - полная лажа берут 1000 и 1500, а работы , как не было так и нет, даже не разу не позвонят, хотите потерять деньги , то идите туда. ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!

Кадр.агентство "Первая справочная по вакансиям" ул. Октябрьская, 135 (во дворе - тоже ерунда, от 50-300 и выше, короче берут деньги и кладут,при этом очень плавно, к себе в карман.

"Служба Трудоустройства Края" ул.Октябрьская, 135,ОФ. 2 - это также частное, а не госУд-ное, зато как звучит красиво, берут от 300 и поехали, короче кадр.агенства работают на ура, если бы все люди были такие же как Я, мы бы их приструнили, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ О СВОИХ НЕУДАЧАХ, А МОЖЕТ И НАОБОРОТ (А ВДРУГ КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО)

31.01.10, 20:59 агенство СТРАТЕГИЯ Я ТОЖЕ КАК ТО СВЯЗАЛАСЬ СО СТРАТЕГИЕЙ- ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕРУТ ВАКАНСИИ С НЕТА И ТУПО РАЗДАЮТ ПО 1500 . ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ СЮДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29.11.10, 10:58 Такая же фигня месяц прошол, а результат нулевой. И еще теперь у них адрес Карасунская 60, на пересечении с Октябрьской "Деловой центр карасунский"

1.02.10, 09:55 стратегия - полное г..., пока сама не дозвонишься, не ткнешь мордой в вакансию, размещенную на их же сайте - ничего не получишь, короче, за свои деньги сам себе и соискатель, и кадровый центр...очень обидно..даже не из-за денег, а из-за такого хамского отношения...сволочи, не ходите туда!!!!!!!!!!!

9.02.10, 10:30 КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО ПОИСК г. Кропоткин Люди, не обращайтесь к ним никогда. Особенно насчет работы вахтовым методом. Деньги дерут не малые, в итоге - остаешься и без денег и без работы.

22.02.10, 21:45 Спасибо,за предупреждение!Я думала приличное агенство, собралась обратиться к ним.Пишите по- подробнее о неудачах,так мы сможем хоть как- то обезопасить себя!!!

1.03.10, 17:21 скажите, а Стратегия на Кирова/Калинина тоже лохотрон??

9.03.10, 18:40 ДА!!!Конечно!!!Чистый лохотрон!!!Не знала попала в ( Стратегию) и вакансии выпрашивала!!!! как ребёнок -канфетку!УЖАС!отвратительно работают...а как насчёт Консалдинг-сервис???Что нибудъ слышали???

10.03.10, 10:38 Не помню названия агентства, находится на углу Коммунаров и Горького. Заплатила около 500 р точно не помню, раз в неделю приходила, брала папку с вакансиями, которые почти не пополнялись и сама искала. За полтара месяца ни разу не позвонили.

10.03.10, 20:16 кадовая компания "Стратегия" (Кирова и Калинина)
Гость 31.01.10, 20:59, чтобы получить обещанное по договору и оплаченное вами за 1000 или 1500 руб, вам необходимо будет ежеденедельно многократно звонить; получать вакансии, не отвечающие вашему резюме; и слушать заверения, что это "непонятное недоразумение" произошло "совершенно случайно."

30.03.10, 17:28 Да-да, про Консалтинг-сервис слышали и плавали. Тот ещё лохотрон!
Вакансий, которые указывают на сайтах, не имеют впринципе. Только замануха. Итог - выкинутая 1000р и куча нервов(

6.05.10, 15:14 Тоже была у них. Только первый раз были стоящие вакансии, а потом то занята уже эта вакансия, то такого номера не существует... Люди! Сейчас надо только своими силами искать работу! Или обратиться в Центр занятости. Долго будете в нем капашиться,но так хоть госуд. будет платить пока искать будете.

7.05.10, 09:35 напротив Авроры тоже агенство, берут 500 и 1000 руб. в карман, дают телефоны фирм у которых в принципе вакансий нет, или вакансии где ты не проходиш.

13.05.10, 14:50 Я ТОЖЭЕ В КА " ПОИСК"Г КРОПОТКИН БЫЛ ЭТО ЛОХОТРОН
В КОНЦЕ ПРОШЛОГО ГОДА МЫ БЫЛИ ТАМ БРИГАДОЙ БЕТОНЩИКОВ С НАС СОДРАЛИ ПО 2000Р И ОТПРАВИЛИ В НИКУДА Г.сОЧИ АДРЕС НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН И Т.Д. ПОТОМ ДАЛИ ТЕЛ. РАБОТОДАТЕЛЯ МЫ ТУДА ПРЕШЛИ А ТАМ ЛЮДИ З\П ПО ПОЛ ГОДА НЕ ВИДЯТ ЖИВУТ В ХОЛОДНЫХ НОРАХ ПАШУТ ЗА ЕДУ ДОКУМЕНТЫ УНИХ ЗАБРАЛИ И ОНИ ВСЕ ЧЕРЕЗ КА "ПОИСК " ТУДА ПОПАЛИ . НУ И ЧТО МЫ КОНЕЧНО СБЕЖАЛИ ОТ ТУДА .СТАЛИ ГРОЗИТЬ КА.ПОИСК ПРОКУРАТУРОЙ А ИХ ДИРЕКТОР КОВШ.Т.В. НАМ СКАЗАЛА ЧТО"ИДИТЕ КУДА ХОТИТЕ ДОГОВОР ПОДПИСАН ДЕНЕГ МЫ НЕ ВЕРНЕМ" И ВСЕ. ВОТ И ПОРАБОТАЛИ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ. НА МНЕ НА РУССКОМ МУЖИКЕ БАБА ЛЖИВАЯ Т.В.КОВШ НАЖИЛАСЬ ДА БОГ ТО СНЕЙ ПУСТЬ ЖИРЕЕТ НО ВЫ ТО ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА

15.05.10, 20:52 На лета хотела через агенство "Поиск" устроиться в Анапу думаете лохотрон, куда лучше обратиться, помогите люди добрые.

Добавлено (13.01.2011, 01:06)
---------------------------------------------
19.05.10, 14:50 Зарегистрировался в КА Стратегия и Партнеры, обещали за неделю найти работу водителем на зарплату 35000 руб!!
В итоге от них ни слуху ни духу! Сам позвонил, накричал выдали вакансии вообще не те, что обещали!
Несерьезные организации! Не ходите туда!

15.06.10, 15:27 предлагаем обратиться в Кадровое агентство ИНИЦИАТИВА, г.Кропоткин, ул. Вокзальная 13, 8-918-989-09-09

- Гарантируется порядочность и индивидуальный подход для каждого соискателя.
- Имеются варианты рассрочки по оплате услу.
- Предусмотрен возврат вознаграждения при отказе в трудоустройстве работодателем.
- Организовываются тел. переговоры с непосредственным работодетелем перед выездом к местту работы.
- Выезд на вахтовый метод работы осуществляется только по вызову фирмы-работодателя.
Имеется масса положительных отзывов. Вы останетесь довольны!

15.06.10, 15:33 очень печально, когда кадровые агентства наживаются на чужом горе и не стремятся качественно выполнять свою работу...

29.07.10, 15:59 Уважаемая Филкова А.В!
Как вы можете расписывать и гарантировать то, что вы вернете деньги, при отказе работодателя в работе, если вы этого не делаете, можно спросить?А также где ваша порядочность? Спасибо, мы уже столкнулись с вами- работодатель сказал, что у них даже вакансий таких нет, а вы их предлагаете.и В ИТОГЕ, ОБРАТНО МЫ ДЕНЕГ НЕ УВИДЕЛИ - А ЭТО 2900Р. ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ЛОХОТРОНСКИХ АГЕНСТВ!!!
Думаю, что испорченная ваша репутация еще впереди!!!

27.11.10, 11:11 ПРЕДЛАГАЕМ РАЗОБРАЬСЯ
Уважаемая муля, нас очень заинересовал Ваш отзыв.
Подходите к нам в офис, если Вы считаете, что агентство Вам что-то должно, разберемся. Скореее всего Вы что-то путаете или намеренно хотите запятнать честь и достоинство нашего руководителя. У нас каждое дело о возврате рассматривается индивидуально, проводится сопоставление полученных из разных источников фактов и анализ всех нюансов (а их бывает много), только потом выносится решение о возврате с учетом обстоятельств, которые повлияли на отказ работодателя в трудоустройстве. В ситуацию которую Вы описываете верится с трудом, поскольку перед отправкой человека (к какой бы он профессии не принадлежал и с какого бы города он ни ехал), мы согласовываем и возраст и стаж и др. детали, во избежание недоразумений, и, люди приезжают и спокойно работают. Что касается несуществующих вакансий, это уже из области Ваших фантазий и явно не о нашем агетстве...На данный момент по итогу более пяти лет работы, нет ни одного клиента, которому не была возвращена сумма за подбор работы, если работа фактически не была предоставлена. Давайте подходить к решению вопросов конкретно, а писать то инкогнито можно что угодно и кому угодно.

5.09.10, 21:05 Кадровое агенство "поиск" кропоткино
люди это на самом деле лохотрон....столько людей так ложанулись...в том числе и мы с подружкой))))берегитесь его

12.09.10, 01:13 Тоже обращалась с сыном в Поиск......я работаю, сын правда уехал....
ну, что сказать....мы из москвы приехали в Поиск в этом году в марте, я была трудоустроена в Сочи в пансионат, работа терпимая, и обещаная з-п и условия всё совпало, работаю и сейчас, но с меня взяли 3.000 рублей... сына отправили в Краснодар, отработал 2 месяца и уехал, з-п правда платили, не могу ничего сказать плохого, но вот условия проживания желают оставаться лучшими...но зато бесплатно, везде где мы до этого искали работу с сыном, всё было платно...не могу сказать, что я прям благодарна Поиску....потому, что берут очень дорого...но тем не менее я работаю и пока зарабатываю!

15.09.10, 11:58 сотрудничество с КА "Поиск"
...не принесло положительных результатов. Мы сами работаем как кадровое агенство(Сибирь). Врут о количестве требуемых работников, сумме заработной платы, условий проживания............люди которых мы пытались через них трудоустроить очень недовольны. Сейчас разбираемся с ними.........ох как они ошибаются кидая сибиряков)))))

28.09.10, 20:28 по поводу КА Поиск
Полезная здесь информация. Я в Поиск звонил мне сказали есть для вас места (для водителя) в общем сказали увольняйтесь и приезжайте плата 2200 р. за то что мы вас будем курировать год на случай если на представленной ими работе не сложится и т.д.. А оказывается не все так радужно.

5.10.10, 16:17 Поиск Лохотрон
попались мы на этот лохотрон!!!!!!!!!!!!!! даже не думайте туда обращаться, просто покупайте билеты и покупайте газету!!!!!!!!!!!!!!!! все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
8.10.10, 17:05 Поиск самый настоящий лохотрон.
Я не думала что эта шаражка еще работает,ее должны были прикрыть еще в 2008г.вместе с так называемым директором Ковш Т.В.,не кому ей рожу набить за то как она с людьми обращается.Не надо туда ходить им нужны только деньги,а куда и кого отправить им все равно,очень очень редкий случай если действительно кто-то через них устраивался на работу и то не на тех условиях что обещали,просто деньги уже заплачены(а их они берут сразу и не при каких условиях не возвращают) и людям деваться некуда.Когда Татьяна Викторовна вместе с Лерой насолили мне они долго скрывались от меня.хотя даже сейчас стоит мне захотеть я могу их в тюрьму посадить,и в г.Армавире таких желающих много.

27.11.10, 10:47 Кстати, о лохотронах....таких агентств много, но поверьте, есть и нормальные и в Краснодаре и в Кропоткине. А если бы Вы хотели кого-то посадить - посадили бы...сколько на форумах о таких агентствах негатива, но, видимо, дальше разговоров дело не идет то...видимо людям не жалко свои деньги и они привыкли, когда об них вытирают ноги...хоть бы ктопохвастался своими победами в отношении защиты своих прав!!!! поделитесь....

18.10.10, 00:20 БУДЕМ СЕЙЧАС К НИМ ПОВТОРНО ОБРАЩАТЬСЯ.
РАБОТАЛИ С СЫНОМ. ВРОДЕ НОРМАЛЬНО. СЕЙЧАС ПО ДОГАВОРУ ИХНИМУ БУДЕМ СНОВА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА РАБОТОЙ. ПОСМОТРИМ, КАК ПОЛУЧИТСЯ! КСТАТИ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ДИРЕКТОР ТАМ УЖЕ ДРУГОЙ...МУЖЧИНА. МОЖЕТ ПОЭТОМУ И РАБОТА НАЛАЖИВАЕТСЯ У НИХ. НУ МЫ ПОКА ДОВОЛЬНЫ. ХОТЯ ЧИТАЮ ПРО ДРУГИХ И В УЖАСЕ.

18.10.10, 15:24 КЦ "Стратегия"-это полная лажа. При заключении договора будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Попросите у них прайс-лист за что они берут деньги, а то потом когда предъявят вам счет- можете сильно удивиться!!!! Деньги в карман, а работы как не было так и нет.....Если хотите потерять драгоценное время и деньги, тогда удачи!!!!!

19.10.10, 11:39 Вы можете обратиться в суд, с исковым заявление, о защите прав потребителя. Для расторжения договора и взыскания с них уплаченной Вами суммы денег. А также можете просить возмещение морального вреда.

20.10.10, 09:42Кадровое агенство "Весна", они же СПРАВОЧНАЯ ПО УСЛУГАМ!!! по ул.Красной68, оф.207.. Всё как и везде!! Сказали, что предоставляют услуги бесплатно.. а где же подвох?! Сказали только взять паспорт и пенсионное.. Оказалось, что бесплатно они предоставляют свои услуги, если вы заключаете договор с негосударственными пенсионными фондами.. Если же хотите платно, то первичное обращение стоит 300 руб., повторное - 400 руб. и по всей видимости с каждым разом обращения, все выше и выше!!! Причем как я понял большинство вакансий из инета, хотя они это отрицали!!!

31.10.10, 01:50 Агентство "Юг-Лидер" ЛОХАААТРОН г. КРАСНОДАР тел: 8-962-862-36-37
я вобще офигеваю.....такое кидалово....девка молодая сидит...наглая и упитанная рожа-лица...отправила на якобы вахту....там приехали нет ничего обещанного...ей звоним....отключена....договор подсунула на 2 года......подали заявление в суд...пусть ждёт неприятностей....ЛЮЮЮДИ ОСТОРОЖНО....ПЕЧАТЬ ЭТОГО АГЕНТСТВА ПОПКОВА ВАЛЕРИЯ ВАЛЕРИЕВНА........ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ....КИДАЕТ БЕЗ ЖАЛОСТИ((((

Добавлено (13.01.2011, 01:08)
---------------------------------------------
2.11.10, 00:24 Ну так граждане в чём же проблема то???? ищите работу сами, а то только жалуетесь...а сами тащитесь в эти агентства......недавно проезжал мимо одного на кооперативном рынке....там прям очередь....дураки сами хотят чтобы их обманули....хватит уже жаловатьс
нытики одни собрались)))))))))))))))))

6.11.10, 20:33 Партнеры и Стратегия
Приехала в Краснодар из Сибири летом, не зная города вообще. Начиталась объявлений КА. Пошла в Партнеры, зарегистрировалась, параллельно искала работу сама. Из партнеров мне первую неделю звонили, предлагая такие вакансии, которые мне вообще не подходили! Итог: нашла отличную работу САМА! Договор с ними расторгла.
Кстати, Стратегия и Партнеры одно и то же юридическое лицо (т.е. один хозяин у них), так что будьте бдительны, дорогие граждане!

7.11.10, 00:52 в Краснодаре не помогли мне тоже, только обманули!
Приехал из Питера в Краснодар к родственникам, искал работу на море. Оббегал все агентства ни чего не предложили путнего, я диджей, а они мне шашлычником мол поедите. Обалдели за что деньи берут. Вышел в интернет, наткнулся на рекламу другова агентства в Сочи и сам поехал к ним и сразу трудоустроили!!! Но проработав месяца 2 я так и не увидел з-п.........................

7.12.10, 12:01 ГОРОДСКОЙ ОТДЕЛ КАДРОВ Г, ОМСКА УЛ, ОКТЯБРСКАЯ 120 КАБ 303 т. 89514003311 247835 248485 В ЛИЦЕ КОРЧАГИНОЙ ЛЮБОВИ ВИКТОРОВНЫ,
АГЕНСТВО ГОРОДСКОЙ ОТДЕЛ КАДРОВ . ОБМАНЫВАЮТ КИДАЮТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ОБРАЩАТСЯ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ -censored-

10.12.10, 07:16 городской отдел кадров
мошенники еще те.

10.12.10, 14:13 Стратегия - полная лажа!!! Берут деньги и ничего не делают!!!!

14.12.10, 07:28 ОСТОРЖНО КОРЧАГИНА
ГОРОДСКОЙ ОТДЕЛ КАДРОВ НА МЫЛО , МОШЕННИКИ.

24.12.10, 14:47 Помимо СТРАТЕГИИ есть еще минимум две таких же- Партнеры и Консалтинг сервис!

26.12.10, 02:16 кадровый центр " Ева" г. Краснодар...лохатрон...не вздумайте обращаться, если жить не надоело....продают в рабство...
отправили в красную поляну....там отобрали всё...документы, вещи, поселили в подвал...там голодные нищие граждане снг сидят........еле выбралась от туда....обратилась в милицию, чтобы там разогнали притон...в Краснодаре подала заявление и прокуратуру...пусть ждут проблем....таких обманутых как я много...........директор их ВОРОНИНА -censored- и лживая..... люди осторожнее....деньги забирают и ещё угрожали мне....

28.12.10, 14:55 КА Партнеры это ЛОХОТРОН
Я заплатил 1500р. как они сказали за комплексное резюме, а в итоге только один раз позвонили и все!!!

12.01.11, 21:19 КАДРОВЫЕ АГЕНТСТВА ВСЕ ЛОХОТРОН
КАДРОВЫЕ АГЕНТСТВА ВСЕ ЛОХОТРОН был и я и мой лучший друг за 7 лет (я за свои слова отвечаю) ни одно кадровое агентство не нашло ничего для нормальных здоровых и опытных мужиков с высшим образованием

Источник www.job.yuga.ru/forum/threadlist/showthread/?threadid=123&page=2

Разместить резюме

Благодарность

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии