Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
www.qjobss.com или Oil - Career
TerovДата: Пятница, 21.01.2011, 11:33 | Сообщение # 1
Практикант
Получил письмо следующего содержания:
Ваша кандидатура заинтересовала нашу компанию!
Предлагаем высокооплачиваемую работу заграницей. В Европе.
Заработная плата от 3.5 тысяч Евро в месяц и выше.
Работодатель за свой счёт предоставляет проживание, питание, рабочую визу, страховку.
Для получения подробной информации и условий трудоустройства посетите наш сайт в интернете:
Внимание! Адрес вводите вручную.
Три W (точка) Q J O B S S (точка) C O M

Там разные вакансии в Норвегии и первый пакет документов после рассмотрения кандидатуры высылают наложенным платежом за 19 евро.
Лохотрон или правда? Кто что знает?

AdminДата: Пятница, 21.01.2011, 15:21 | Сообщение # 2
Администратор
если на сайте нет контактных данных о предприятии - развод wink

Разместить резюме

Благодарность

TerovДата: Пятница, 21.01.2011, 21:26 | Сообщение # 3
Практикант
Да, данных о работодателе никаких. Прислали уже 3 приглашения посмотреть сайт. И в чём подвох? В 19 евро?

AdminДата: Суббота, 22.01.2011, 06:51 | Сообщение # 4
Администратор
В 19 евро? - совершенно верно

Разместить резюме

Благодарность

vetal23Дата: Среда, 02.02.2011, 11:05 | Сообщение # 5
Практикант
уважаемый terov не вы один получали токие письма от W (точка) Q J O B S S (точка) C O M на данный момент мне тоже якобы выслали посылку за которую должен буду заплотить 19 евро. вот содержание их последнего письма.
Вы обращались в нашу организацию по поводу трудоустройства на нефтегазовых
платформах в Норвегии. Вы прошли конкурсный отбор, о чём мы Вас уведомили
по электронной почте. Наш представитель выслал Вам все необходимые для
трудоустройства документы по почте – ЦЕННЫМ ПИСЬМОМ с наложенным платежом.
Как только Вы получите все документы, Вам необходимо будет незамедлительно
выполнить все инструкции, указанные в них.
Документы Вам выслал НИКИТИН СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ из г. Брянска 31.01.2011 г. В
ближайшее время Вы их получите.
С Уважением Oil - Career.

это лохотрон???? интересно ктонибудь оплачивал??

TerovДата: Среда, 02.02.2011, 12:00 | Сообщение # 6
Практикант
Я не стал заполнять анкету, почему-то кажется, что лохотрон. Я б на Вашем месте не стал забирать бандероль, хотя если не жалко 19 евро, то поитерисуйтесь и тогда расскажете всем, что б не обжигались

Энштейн2397Дата: Среда, 09.02.2011, 10:31 | Сообщение # 7
Практикант
Нашу компанию заинтересовало Ваше резюме.
Прделагаем Вам высокооплачиваемую работу в Евросоюзе.
Заработная плата в месяц от 4 тысяч EUR.
Организация обеспечивает за свой счёт жильём и 4-х разовым питанием, а также оплачивает визу и страховку.
Для получения подробной информации зайдите на наш сайт в Интернете:
Введите вручную без пробелов, знак плюса поменяйте на точки.
Tри W + Z J O B S + R U

Я Думаю полный Развод! Если бы и была там работа то зачем нужен региональный представитель? я рекламы у себя не видел! И что нельзя всю инструкцию выслать по e-meil? А все расходы они пишут будут удерживаться с первой зарплаты и зачем тогда не удержать и эти 19евро?
Замануха людей на большую зарплату!
ВЕРДИКТ-"ЛОХОТРОН"!!!!!
P.S. Сам пишу, а сам надеюсь. Вот натура человеческая. Бабки то большие платят! Или неплатят? Вот вопрос.
Ну хоть кто то, уже же выслал им 19евро? angry

AdminДата: Среда, 09.02.2011, 11:47 | Сообщение # 8
Администратор
bash

Разместить резюме

Благодарность

Энштейн2397Дата: Среда, 09.02.2011, 22:38 | Сообщение # 9
Практикант
Что это такое?
Финансовая группа «Калита-Финанс» приветствует Вас и благодарит за интерес, проявленный к нашей компании. Мы высоко ценим Ваше доверие и стремимся максимально его оправдать.

Обратите внимание, что срок действия демо-счета ограничен 1 месяцем со дня регистрации. Если Вы желаете продлить срок действия Вашего демо-счета, пожалуйста, пришлите письмо по адресу support@kalita-finance.ru с указанием имени пользователя и желаемого срока действия счета.

Уже 4ое письмо пришло хотя я и отписался. cool

Энштейн2397Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:22 | Сообщение # 10
Практикант
???? тоже развод?
Яндекс Деньги ХАЛЯВА!!!!Халявная Работа принесла мне огромный доход. Хотя какая там работа. Читай дальше, узнаешь. Я наткнулся на это на одном форуме. Бродил-бродил как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 120 руб. - Ну да? такого не бывает! - подумал я, - это должно быть очередной фишкой для лохов. Но решил всё-таки дочитать и узнать что там предлагают? И что я понял? На лохотрон не похоже – тебе честно говорят – С тебя 120 рэ и некоторая работа , а в результате огромное количество пользователей могут прислать тебе деньги. Несколько смахивает на пирамиду – согласен, но что теряем? Только 120 рэ. Стоит рискнуть! И я рискнул … В первую неделю накапало 200 руб., ну думаю – работает , но слабовато. Дальше к концу второй недели уже больше 15,000 руб., к середине 3-й недели 190,000руб...!Уже 4-я неделя и я уже насчитал 555,000руб. и сумма растет очень быстро!!! И это все только за цену в 120 руб.!!!А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ?! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 120руб... ВАЖНО: Это не обман и это законно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить какие-то 120 руб. и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Скажете зачем, если я уже столько заработал, вновь размещаю это объявление? Да потому что еще хочется! А почему бы и нет, ведь лишних денег, как известно, не бывает. ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 550,000 руб и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников (если будем жульничать – результата не будет!) 1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли, так как Эконом-банк работает только с рублями. Скачайте версию виртуального (интернет) кошелька. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 120 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется). 2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 20 руб., в поле ?Примечание/назначение платежа? напишите ?Пожалуйста внесите меня в список кошельков?. Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Список кошельков: 1. 41001212636748 2. 41001212638545 3.41001212801232 4.41001212815029 5.41001212809427 6.41001218275982 Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м ?..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка!

kasnskДата: Суббота, 12.02.2011, 00:46 | Сообщение # 11
Практикант
Quote (Энштейн2397)
Что это такое?
Финансовая группа «Калита-Финанс» приветствует Вас и благодарит за интерес, проявленный к нашей компании. Мы высоко ценим Ваше доверие и стремимся максимально его оправдать.

Обратите внимание, что срок действия демо-счета ограничен 1 месяцем со дня регистрации. Если Вы желаете продлить срок действия Вашего демо-счета, пожалуйста, пришлите письмо по адресу support@kalita-finance.ru с указанием имени пользователя и желаемого срока действия счета.

Уже 4ое письмо пришло хотя я и отписался.

Это не развод. вам просто предлагают бесплатно попробовать поиграть на Forex.

kasnskДата: Суббота, 12.02.2011, 00:48 | Сообщение # 12
Практикант
Яндекс Деньги ХАЛЯВА!!!! - Вот это 100% лохотрон. Причем уже очень старый.

mishnerДата: Среда, 23.02.2011, 21:50 | Сообщение # 13
Практикант
Присылают пакет документов с адресами нефтяных компаний и анкеты на русском и английском языках.

PoLaNДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:07 | Сообщение # 14
Практикант
Quote (vetal23)
письма от W (точка) Q J O B S S (точка) C O M на данный момент мне тоже якобы выслали посылку за которую должен буду заплотить 19 евро.

Чем же закончилась история с работой? Сообщите пожалуйста если кто то еще сталкивался с подобным предложением.

Энштейн2397Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:42 | Сообщение # 15
Практикант
Работаю в Питере. Не через агенство но здесь ребята работают через МКС вроде платят. первая вахта 75р в час. 11часовой раб. день. 89274668010 завут Юля директор МКС. Находитьс в РТ г. Бугульма. В Питере завод кирпичный. Есть вроде ещё в Нижне-Новгороде, Самаре. Звоните узнавайте. С РКЦ не связывайтесь! ОБМАНУТ есть случай знакомаму второй месяц не оплатили!!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии