это лохотрон или нет
|
|
Констант | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:32 | Сообщение # 376 |
Мастер
| WERTY в личку написал вам что к чему и на чем работать
|
|
| |
alboris | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:43 | Сообщение # 377 |
Практикант
| Констант напишите и мне.., у меня такой же вызов
|
|
| |
Manager_Ksenia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:46 | Сообщение # 378 |
Генерал-полковник
| Констант пишите здесь
Помогла информация - оставь смайлик
|
|
| |
Констант | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:12 | Сообщение # 379 |
Мастер
| Пишу как и просили,работать прийдется на автомобиле вездеход трэкол на базе автомобиля нива,а не на шеви нива как писали.Зарплата от 40 000р за месяц с учетом что вы зарекомендуете себя как хороший работник,работать осталось до мая месяца там заканчивается навигация.Проживание в полевых условиях в вагон городке,питание суточные из расчета полевых 230р день за счет работодателя,спецодеждой снабдят и далее на участок.Вот в принципе коротко написал что ожидает предложение по данной вакансии,а не то что написано что возить начальников партии на шевроле нива по участкам с зарплатой 53 000р
|
|
| |
alboris | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:07 | Сообщение # 380 |
Практикант
| Спасибо! Понятно...
|
|
| |
Nickit | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:45 | Сообщение # 381 |
Практикант
| ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!
Всем кому приходят предложения отконтакта с данным текстом: "Работа вахтовым методом 30/30. Работать на автомобиле Нива Шевроле возить начальников партии по месторождениям. В связи с необходимостью просим Вас прибыть в нашу организацию 28.03.13 г (строго по указанному числу) по адресу ЯНАО Тюменская область город Лабытнанги улица Бованенко д 31 а ОАО «Ямалгеофизика» для оформления трудоустройства на работу[/b][b]Условия Предложения следующие: Компания принимает Вас на должность Водитель[/b][b]Зарплата 53-60 тысяч рублей +премия[/b][b]Северные надбавки[/b][b]Медкомиссия за счет организации[/b][b]Добровольное Медицинское страхование членов семьи и сотрудника[/b][b]Проезд за счет организации необходимо Вам отправить свои данные паспортные для бронирования билета[/b][b]Проживание за счет организации[/b][b]Полный Социальный пакет[/b][b]Питание за счет организации[/b][b]Предоставление Специальной одежды[/b][b]При себе иметь необходимые документы:[/b][b]Паспорт, фотографии (3х4, 6 шт.) трудовая книжка, ИНН, свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей, пенсионное страховое свидетельство ,военный билет, справка нарколога и психиатра, справки о прививках, Водительское удостоверение категории В С или В[/b][b]Необходимые допуски для работы требуется для каждого водителя[/b][b]1) [size=7][/size][/b][b]ГВС (газовоздушная среда контроль загазованности в помещении газоанализаторами АНКАТ) при необходимости отучитесь экстерном[/b][b]2) [size=7][/size][/b][b]ГНВП (Газонефтеводопроявление) при необходимости отучитесь экстерном[/b][b]С Уважением Прохоров Андрей Константинович[/b]
[b]телефон 89642030822[/b]" НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Работет мошенник. Вся суть его мохинации сводится к тому , что якобы надо пройти курс обучения на аппарте и без этого допуска не примут на работу. Допуск якобы можно получить только в Нижневартовске , но есть знакомые , которые делают это задним числом. В общем развод на 2500 тысячи. Если даете понять ,что вы раскусили его нехитрый замысел, начинает шнтажировать тем, что оформит на вас кредиты по вашим паспортным данным, развесит на ваше имя с вашей фотографией свои же объявления мошеннического толка и так далее. ВОТ Второй номер этого мудилы : " позвоните в учебный центр 89634961909 равиль почта ravil.uchiebnyitsientr@mail.ru" Этот якобы делает допуски. Все письма от якобы разных "специалистов" из разных городов идут с одного ip Received: from [31.13.144.9] by e.mail.ru with HTTP; (Самара) . На всякий случай записал рзговор с ним телефонный. Самоуверенный ублюдок заявляет,что все симки его левые, и голос тоже сразу стал не его. И Горе Бендеру судя по голосу далеко не 15
|
|
| |
Констант | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:20 | Сообщение # 382 |
Мастер
| нефтегазстрой кто что знает,предлогают работу монтажником тел .83512398071
|
|
| |
Констант | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:26 | Сообщение # 383 |
Мастер
| Админ проверьте пожалуйсто стоит им верить УКЦ "Нефтегазстрой" (работа на Ямале)требуются: - водители ВС, ВСЕ, ВСДЕ; - машинисты автокрана, бульдозера, экскаватора, трубоукладчика; - сварщики 3,4,5,6р.; - монтажники (удост.); - газорезчики (удост.); - изолировщики; - бетонщики; - отделочники. Соц. пакет, проживание, питание предоставляются, ж/д затраты компенсируются, з/п сдельная 40000-90000 руб. 8-351-2672315, 8-351-2398071, e-mail: ukc06@mail.ru .
|
|
| |
Констант | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:04 | Сообщение # 384 |
Мастер
| Nickit более того я даже примерно догадываюсь кто это,здесь уже писалось про машенников только не могу найти где и на какой странице где было упоминание про Айдара Галиева,я думаю что это те же мошенники только под другими именами и контактами.сам постродал от них
|
|
| |
Nickit | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:19 | Сообщение # 385 |
Практикант
| Да , по голосу не русский. А что не наказал раз пострадал? В отдел К их и закрывать. Я просто деньги не переводил, а если б перевел не слез бы
|
|
| |
Oli | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:27 | Сообщение # 386 |
Практикант
| Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, можно ли доверять: Требуются разнорабочие на стройку в г. Подольск...
Муж, от 18 лет, можно без опыта, з/п 37500...
Бесплатное проживание и питание, дорога оплачивается, вахта 45/15, официальное трудоустройство...
Справки по тел: 89278601977 и + 7 (8352) 54-13-97...
|
|
| |
Констант | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:19 | Сообщение # 387 |
Мастер
| Nickit ими уже занимаются дело времени,Айдар Галиев это тоже пострадавшее лицо и его имя мошенники использовали для обмана,они могут под разными именами и контактами выступать и даже не стесняются и выступают под именами постродавших от них людей.Я не понимаю куда смотрит полиция это уже продолжается давно и они чувствуют безнаказанность и продолжают обманывать соискатилейJ
|
|
| |
шатун | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:13 | Сообщение # 388 |
Практикант
| обсалютно согласен с проктекантом!!! мне тоже пришло письмо:Для работы вахтовым методом 30/30 требуется Водитель Работать на автомобиле Нива Шевроле возить начальников партии по месторождениям. В связи с необходимостью просим Вас прибыть в нашу организацию 9.04.13 г (строго по указанному числу) по адресу ЯНАО Тюменская область город Лабытнанги улица Бованенко д 31 а ОАО «Ямалгеофизика» для оформления трудоустройства на работу Условия Предложения следующие: Компания принимает Вас на должность Водитель Зарплата 55-60 тысяч рублей +премия Рабочий день с 8-00 до 17-00 выходной воскресенье Северные надбавки Медкомиссия за счет организации Добровольное Медицинское страхование членов семьи и сотрудника Проезд за счет организации необходимо Вам отправить свои данные паспортные для бронирования билета и город вылета Проживание за счет организации в общежитие Полный Социальный пакет Питание за счет организации Предоставление Специальной одежды При себе иметь необходимые документы: Паспорт, фотографии (3х4, 6 шт.) трудовая книжка, ИНН, свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей, пенсионное страховое свидетельство ,военный билет, справка нарколога и психиатра, справки о прививках, Водительское удостоверение категории В С или В
Необходимые допуски для работы требуется для каждого водителя
1) ГВС (газовоздушная среда контроль загазованности в помещении газоанализаторами АНКАТ) при необходимости отучитесь экстерном Если Вас устраивает данное предложение просим позвонить нам или напишите на почту
С Уважением Прохоров Андрей Константинович
Все пришло к тому что мне сделали допуск к ГВС задним числом за 2012г. а потом второй ублюдок просит это оплатить на единый кошелек за все провсе просит 2480руб. А тот что андрей после того как я сказал что у меня все готово он спросил, а допуск где? я говорю вышлют либо вам либо мне как удобнее, так он говорит лучше ему так как мне после завтра он будет делать бронь на самалет и допуск не успеет дойти. Я же должет завтра в течении дня перевести деньги второму. Подскажите как закончить с уродами это дело!
|
|
| |
maikl1973 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:35 | Сообщение # 389 |
Практикант
| Добрый день! Подскажите пожалуйста можно доверять ли - Российское Объединение Управлеий Заполярья, вот тел:+7(347)298-26-08, или сайт http://rouz.ucoz.ru менеджер по персоналу Рахматулин Ильгиз. Заранее спасибо!
|
|
| |
sergei94 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:33 | Сообщение # 390 |
Практикант
| Админ проверьте пожалуйста стоит им верить РЕГИОННЕФТЕГАЗ вахта, требуются водители, трактористы, все строительные специальности, разнорабочие. Питание, проживание бесплатно! Официальное трудоустройство. тел: 8(351)777-80-27, 8-902-602-96-38, 8-952-514-89-22. Заранее спасибо!
|
|
| |