Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

это лохотрон или нет
fieryman8086Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:41 | Сообщение # 391
Практикант
в общем да, содержания от Ямалгеофизики якобы им требуются водители. все это похоже на лохотрон. тоже свелось все до получения допуска ГВС в Нижневартовске. фигурируют те же лица. Реклама действует очень сильная в интернете на всех сайтах работ.

РинДата: Четверг, 04.04.2013, 16:54 | Сообщение # 392
Практикант
Добрый день! подскажите про работу вахтами в ООО УК-Восток в поселке Усть-Нера машинист-погрузчика

adikoДата: Четверг, 04.04.2013, 22:57 | Сообщение # 393
Практикант
Здравствуйте! Я в начале этого года хотел найти работу, и почти нашел.
Буквально 3 месяца назад в интернет сайте "zarplata.ru" наткнулся на вакансию "охранник без лицензии". Позвонил по тел. на сайте. Поговорил и договорился придти на собеседование. На собеседование позвали на адрес м. Савеловская, ул. Бутырская 17а агенство под названием "Amix". Там я заполнил договор и заплатил 950 рублей якобы за информацию. Они мне дали заполненный договор с номером телефона, которому я должен позвонить после 16:00 почему-то. И я позвонил, мне по телефону сказали придти на адрес м. Автозаводская, ул. 6-я Кожуховская дом 3, корпус 1, и там же позвонить некой Марие Александровне. Я позвонил и пообщялся с ними, они представились работадателями с компании ООО "Монолит Союз" из отдела кадров. Мне сказали мы вас берем на работу охранником, но вы должны купить форму охранника, потому что у них закончились формы для охранников. И мне предложили купить форму у них же за 3700 или в любом другом магазине и им предоставить чек. Ну я заплатил им, и они заполнили мне договор. И они снова дали какой-то другой адрес и номер телефона, якобы прямых работадателей. Следующий адрес был м. Пражская, ул. Красного Маяка 15а стр.1. Там у меня проверили все документы, и сказали что у меня нет страхового свидетельства, и поэтому не могут меня выпустить на работу пока я им не предоставлю этот документ. И здесь пошли предложения что они сами могут мне это сделать, "за каких-то 3000 рублей" с и слов. И я здесь почувствовав подвох отказался от этого, и там же написал заявление о возврате денег, который я отдал якобы за форму. Они сказали мне позвонить через 2 недели, чтобы узнать ответ на заявление. И я позвонил через 2 недели и они мне дали номер якобы Ген.директора этой фирмы, что он сам возвращает деньги. И вот я звонил он говорил что через месяц я получу свои же 3700 рублей за форму, и просит извинение за причиненные неудобства. Через месяц не берет трубку, а через два месяца дозвонился и он сказал что был на командировке все такое, и позвонить через 2 недели, потому что он снова уезжает на командировку. Через некоторое время я ему позвонил и он говорит что не может вернуть деньги. Когда я спросил по какой причине он сказал я так захотел и все, были твои деньги теперь стали моими деньгами. Буквально так и сказал.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: можно ли вернуть как нибудь эти деньги?

sergei94Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:20 | Сообщение # 394
Практикант
помогите пожалуйста!!! Кто встречался с фирмой РЕГИОННЕФТЕГАЗ ??? тел: 8(351)777-80-27, 8-952-54-89-22. Можно ли верить этой фирме? !!!

Dimarik83Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:18 | Сообщение # 395
Практикант
Добрый день, Я по поводу ЯМАЛГЕОФИЗИКИ. Я тоже повелся на этот развод и подарил им 2500, не так важно вернуть деньги как найти и наказать этих жуликов. Судя по печати учебного центра, действующего, там есть свой человек у них, так может туда направить какую нибудь проверку. Какая вообще есть информация о них. А возможно что и Равиль и Прохоров один и тот же человек. Кто нибудь обращался в полицию, и что они говорят?

sergei94Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:16 | Сообщение # 396
Практикант
Помогите срочно, нужна работа в нормальной компании, три месяца как уволился!! Тракторист-машинист бульдозера, без опыта!

БелебеевскийДата: Пятница, 05.04.2013, 22:40 | Сообщение # 397
Практикант
Добрый день, предложили вакансию "Водитель-экспедитор" в Москве. Анастасия Вершинина, ООО "Росрекрутмент, вахта 15/15, бесплатное общежитие, компенсация проезда, обучение после трудоустройства, оплачивается как рабочий день; льготное питание. Что можете сказать про объявление?

a777a17Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:45 | Сообщение # 398
Практикант
Здравствуйте.Нашел объявление в местной газете.вахта по 3 месяца.пошли со свояком по адресу(по тлф.нам объяснил куда), оказалось посредник.Набирает в айхальский строительный монтажный трест(АСМТ) Якутия.В объявлении дал домашний тлф. и сотовый. сказал,что он там работал,сейчас на пенсии.ему дают заявки на специалистов,а он отправляет. здесь дома медкомиссию посоветовал пройти через его знакомого врача, автобус до Москвы мы сами оплачиваем, когда приедем на предприятие там возместят эти расходы.Взял у нас паспортные данные для заказа билетов на самолет от Москвы до Якутии.Сказал,дорогу москва-якутия оплачивает предприятие.А билет стоит 24 тыс.руб.За услуги ему надо будет заплатить 1300 руб.,когда будут готовы билеты.Вот думаю,как мы узнаем,готовы ли билеты,обычно же бронь,проходишь по паспорту в самолет.Подскажите,стоит ли связываться?Завтра уже надо на работе об увольнении сказать, но стоит ли это делать? Зарплата небольшая, но работа она и есть работа.Не хотелось бы на лохотрон попасть.Прошу совета!!!

БелебеевскийДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:34 | Сообщение # 399
Практикант
a777a17, ему на пенсии делать больше нечего? javascript:// Почему пенсионер не свяжет Вас с предприятием? Похоже как в Ямалгеофизике ( читай выше ).

КонстантДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:14 | Сообщение # 400
Мастер
a777a17подозрительно очь

a777a17Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:29 | Сообщение # 401
Практикант
Добрый день.Позвонил на само предприятие.Все нормально.Объяснили, обсудили.Будем надеяться.Спасибо.

AdminДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:47 | Сообщение # 402
Администратор
Ямалгеофизика это реальная организация, мошенники просто прикрываются и рассылают письма от данной конторы.

Разместить резюме

Благодарность

Маришка9522Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:31 | Сообщение # 403
Практикант
Добрый вечер! можете ли Вы что то сказать об этом работодателе? уж очень не хочется быть обманутым!
http://9955599.ru/card.php?id=1746457

AdminДата: Вторник, 09.04.2013, 07:32 | Сообщение # 404
Администратор
Маришка9522 - гражданство какое?

Разместить резюме

Благодарность

DvulikiyДата: Вторник, 09.04.2013, 19:58 | Сообщение # 405
Стажер
http://stroytrest2013.ru/index.php И снова лохоторон от уже упоминавшейся мной "фирме" только теперь указан не существующий адрес, изменено название и не указан контактный телефон
Прикрепления: 0962747.jpg (34.4 Kb)

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии