Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

это лохотрон или нет
iliuxaДата: Пятница, 09.03.2012, 10:05 | Сообщение # 106
Практикант
Здравствуйте,я из Красноярска, сегодня был на собеседовании компания ООО СКФ СФЕРА филиал в красноярске, телефон (8391)-280-19-73 , они ищут народ рабочих специальностей, вахтой 3 месяца на сахалине по контракту стройка по федеральной программе, но при заключении договора просят внести 5000 рублей , как гарантию того что я прийду на самолет, а если не прийду то эти деньги перевозчику уйдут за испорченный билет который эта компания на меня купит. Спрсил у охранника на входе в офисное здание говорит фирме два дня раньше их не видел, в офисе - двое - мощные дядьки. Обещают зарплату 70 000 плюс если что сверх объёмов выполним. Заманчиво уж больно, проживание питание перелёт всё за счёт фирмы. Офис находиться по адресу Железнодорожников 17 кабинет 710. КАК то всё это похоже на золотые горы, Подскажите в чём подвох.

AdminДата: Суббота, 10.03.2012, 10:41 | Сообщение # 107
Администратор
Когда я отправлял на Калининград, в качестве гарантии собирал паспорта, чтобы билет на самолет не пропал, но все равно находились и такие, которые паспорт забирали года через 2.

Разместить резюме

Благодарность

ДевочкаСчастьеДата: Суббота, 10.03.2012, 12:04 | Сообщение # 108
Практикант
Здравствуйте. Мой супруг никак не может найти работу. Хочет устроиться водителем на север вахтовым методом. У него стаж хороший. Если нужно будет резюме, я скину.Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!

SeNiMДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:56 | Сообщение # 109
Практикант
Вот тут слаботочники требуются в ООО "Инженерные системы"...
Кто там работал прошу прокомментировать.

SeNiMДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:01 | Сообщение # 110
Практикант
ДевочкаСчастье,
Здравствуйте!
Ваш супруг не один такой (к сожалению).
Пора эту банду (верхушку) выводить на чистую воду.

маким890Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:51 | Сообщение # 111
Практикант
подскажите!кантора Ковш и молот, ООО в г.Москва нормальная?можно ли туда ехать работать?тариф в час обещают 270 рублей час, проживание.
Контактное лицо:
Андрей Никулин-Николаев
+7 (903) 237-90-99

spaunumДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:53 | Сообщение # 112
Практикант
Можно ли узнать можно ли работать в организации "СОЧИГОРСТРОЙ"

AdminДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:37 | Сообщение # 113
Администратор
маким890 - по какой специальности предлагают такую з/п?

spaunum -Сочи ... 50/50, гарантии не кто дать не может, если деньги сразу, то poor

Если мое агентство предлагает Сочи, то за свои услуги берем ТОЛЬКО с первой з/п, заработаешь - отдашь wink

Разместить резюме

Благодарность

spaunumДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:34 | Сообщение # 114
Практикант
а сколь берёте за свои услуги? Будет ли гарантия что не лохотрон вы предложите?

AdminДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:42 | Сообщение # 115
Администратор
Репутация - дороже, поэтому все вопросы согласовываются лично со мной, именно по ЮФО.
В процессе телефонного собеседования, выясняются какими квалификационными качествами обладаете, после чего поступают актуальны предложения.
Гарантии - репутация wink

Разместить резюме

Благодарность

маким890Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:26 | Сообщение # 116
Практикант
по специальности машинист экскаватора погрузчика,всё хочу найти себе работу а кругом одно жульё,не знаю кому уже верить,может что посоветуете?

маким890Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:29 | Сообщение # 117
Практикант
забыл написать,ещё пишут Работодатель поможет иногородним соискателям в переезде

СAТerДата: Вторник, 13.03.2012, 01:35 | Сообщение # 118
Практикант
Quote (маким890)
подскажите!кантора Ковш и молот, ООО в г.Москва нормальная?можно ли туда ехать работать?тариф в час обещают 270 рублей час, проживание.
Контактное лицо:
Андрей Никулин-Николаев
+7 (903) 237-90-99

Знакомый персонаж, правда названия его контор были другие, уже и не помню. Одна была в Воронеже, другая в Москве. Года три-четыре назад общался с ним, он предлагал работу на Комацу в МО, обещал 200р./ч., но потом знающие люди сказали, что в его ООО задержки по з/п в неск-ко месяцев. На мой вопрос, почему он сразу не сказал о том, что мне потом долго придётся ждать зарплату ответил: "Ну вы же не спрашивали!"... Я с ним распрощался. Если надумаете ехать к нему - договаривайтесь подробно: жильё, оплата, питание, всё вплоть до мелочей. Годы прошли, скорее всего там всё по-другому, если он сам не исправился)))

СAТerДата: Вторник, 13.03.2012, 01:38 | Сообщение # 119
Практикант
Quote (Admin)
Репутация - дороже, поэтому все вопросы согласовываются лично со мной, именно по ЮФО.
В процессе телефонного собеседования, выясняются какими квалификационными качествами обладаете, после чего поступают актуальные предложения.
Гарантии - репутация wink

Админ, ну ты жжошь!!! Всё так серьёзно??))

маким890Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:00 | Сообщение # 120
Практикант
спосибо СAТer,буду иметь в виду

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии