Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

это лохотрон или нет
iliuxaДата: Вторник, 13.03.2012, 08:45 | Сообщение # 121
Практикант
Здорова народ.Дозвонился до ООО СКФ СФЕРА на сахалин, они отрицают информацию о том что ведут набор вахтовым методом в красноярске, и куда теперь этих лохотронщиков слить на проверку? angry

маким890Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:30 | Сообщение # 122
Практикант
Народ ООО Инвестиционная Компания в Питере можно узнать как кантора?Не кидает?Просто пишут там в коментах что там всё замечательно и кормят на убой и зарплата хорошая,в общем не работа ,а курорт.Но есть одно НО при трудоустройстве нужно Заплатить своих четыре тысячи за страховку и мед справку.Спрашивал можно ли чтоб с зарплаты высчитали так сказали НЕТ.Говорят нет денег -бери кредит потом приедешь выплатишь.
Их контакты:
Главное Региональное Управление. г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 28/30
телефон:
+7 962 164 12 84
сайт:
http://jcxl.gixx.ru

SeNiMДата: Вторник, 13.03.2012, 22:43 | Сообщение # 123
Практикант
маким890
Народ ООО Инвестиционная Компания в Питере можно узнать как кантора?Не кидает?

По сайту http://jcxl.gixx.ru видно, что лажа полная.
Не буду вдаваться в подробности и детали...
Лучше не связывайся.

маким890Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:07 | Сообщение # 124
Практикант
понял,спосибо большое

BrigДата: Среда, 14.03.2012, 15:03 | Сообщение # 125
Практикант
Здравствуйте. Кто- нибудь располагает сведениями о добросовестности ( или непорядочности) к своим работникам строительной компании "Август", расположенной по адресу: г. Самара, ул. Галактионовская, 40 оф. 205 ? Буду благодарен за любые достоверные сведения.

САTerДата: Четверг, 15.03.2012, 13:48 | Сообщение # 126
Стажер
Quote (SeNiM)
маким890
Народ ООО Инвестиционная Компания в Питере можно узнать как кантора?Не кидает?
По сайту http://jcxl.gixx.ru

Да, сразу видно, что развод. Я здесь где-то уже отвечал на эту тему...

KonstantinДата: Четверг, 15.03.2012, 14:04 | Сообщение # 127
Управляющий
Quote (маким890)
Но есть одно НО при трудоустройстве нужно Заплатить своих четыре тысячи за страховку и мед справку.Спрашивал можно ли чтоб с зарплаты высчитали так сказали НЕТ.

Это один из признаков развода и лохотрона.

garik275-75rusДата: Суббота, 17.03.2012, 17:02 | Сообщение # 128
Практикант
Доброго всем времени суток. Подскажите, если кто то, что то знает, что это:-
Здравствуйте Игорь Николаевич !
Меня зовут Татьяна, я менеджер по кадрам компании по строительству нефтепровода "Восточная Сибирь-Тихий океан".
Мы рассмотрели Ваше резюме и Вы нам вполне подходите. Заработная плата до 230 000 рублей за вахту. Зависит от условий работы. Полный соцпакет, все подробности при собеседовании.
Но прежде,в целях безопасности просим Вас выслать на наш электронный адрес vaxtarabota@gmail.com копию первой страницы паспорта,а так-же копию Вашей прописки, копию водительского удостоверения если таковое у Вас имеется и документы подтверждающие Вашу квалификацию. Все копии должны быть в цветном виде и хорошего качества.
Файл с копией документов нужно прислать в формате *.jpg или *.pdf, либо как документ *.doc.
После проверки копии документов будут сразу же уничтожены.
Полная информация о нашей компании на сайте http://www.vaxta-rabota.ru/pages_9/index.html

Компания ОАО АК "Транснефть"

Уж очень на развод смахивает. wink

AdminДата: Суббота, 17.03.2012, 19:03 | Сообщение # 129
Администратор
nono

Разместить резюме

Благодарность

garik275-75rusДата: Понедельник, 19.03.2012, 04:50 | Сообщение # 130
Практикант
Quote (Admin)

Прошу прощения, это замечание, или ответ. Если замечание, то - я же просто напросто хотел посоветоваться, ну а если ответ, тогда спасибо.

Sasha2012Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:10 | Сообщение # 131
Практикант
Ответьте пожалуйста,кто работал в Инвестиционно Строительном холдинге в Санкт-Петербурге? Реально там заработать или это кидалово?

САTerДата: Вторник, 20.03.2012, 13:39 | Сообщение # 132
Стажер
Кто-нибудь работал с КА "Персонал-Вахта" из Красноярска? Не могу никаких отзывов о них найти. Что-то сомнительная вакансия у них есть на угледобычу на юге красноярского края с з/п в 50тыр за 15 смен. Где это видано???

svenДата: Среда, 21.03.2012, 09:54 | Сообщение # 133
Практикант
здравствуй admin можешь по подробней расказать о запаляр газпром.

svenДата: Среда, 21.03.2012, 10:06 | Сообщение # 134
Практикант
позвонил на их номер, сказали делайте мед. справку, потом дадим адрес где находится контора. позвонил и началось берите с собой денег тысяч десять, проезд до тобольска и дальше до объекта от офиса за свой счёт, питание, проживание частично за свой счёт. потом когда отработаешь вахту типо мы тебе всё вернём. вахта 1/1 или можно остаться максимум на 4 месяца. это лохотрон или нет

AdminДата: Среда, 21.03.2012, 10:18 | Сообщение # 135
Администратор
Организация как называется Заполяр Газпром?

Разместить резюме

Благодарность

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии