Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ДЛЯ ПРЕДРПИИМЧИВЫХ
асялокДата: Вторник, 05.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Практикант
Зарплаты(без опыта работы) от 50000тыс.руб.(Типа:научу зарабатывать деньги,помощь обучение и т.д.). Я прфессиональный управленец, сразу предупреждал, что в "Рогах и копытах" не учавствую. Поскольку было обещана реальная работа, собрав 3 адреса отправился в путь. Очередные 80$ дорожных расходов выброшены на ветер. По всем адресам приличные офисы, обещания зарплаты в 2-3 раза большей, чем я ожидал(Я профессиональный управленец, но опыта работы только в одной сфере, знаю средние зарплаты). Если не торговля,нефть и газ и большие зарплаты, то уже всё указывает на лохотрон. Просидел соответственно 15,120 и 10 минут в каждой "Деловой или бизнес организации". Удержаться от смеха трудно. Расчёт на тупорылых лохов, желающих за ничего не делать нарубить бобла. Везде стандарт-работа в офисе. Они якобы что-то продают(косметику, запчасти и т.д), товар, склад, магазины(которых конечно нет) это не ваше, ваше - руководство. Идёт "замутка",а чтоб не думали просят(а где то и требуют) всё быстро записывать. Пересмотрите "Трест,который лопнул" (почти наизусть знаю, 3серии), где всё вылезает в мелочах-подруга "миллиордера" пустую тару собирает ит.д. Так и на этих "бизнес-центрах"-озонаторы воздуха защищают от дыма в Москве(8 кл. физика), а если подключить к водопроводу-очищают воду, а если всунуть в таз с водой-раны за пол часа затягиваются. Немногие ржут и уходят, понимая, что гонится фуфло, я однажды досидел до конца, ибо желал узнать на сколько собираются "кинуть". "Ряженые" изображают "воротил" бизнеса, мутят, что не надо знаний языков, владение компом, образования, главное желание заработать. Вы не хотите бегать за гроши в нашей фирме? Тогда надо начинать с середины каръеры, а для этого надо внести от 320 до 460$, для подтверждения серьёзности ваших намерений, для доступа к документации "фирмы" и т.д. Для меня это обычные пирамиды, где один приводит десять лохов, приносящих бабки, они становятся "помощниками" или замами, каждый из них должен "принять" как можно больше"помощников" уже себе и т.д. Один товарищ, из набираемых, убеждал меня, что это нормальный сетевой бизнес, он мол, уже так работал. Я поверил что он работал-потрёпаная одежда, дешёвенькие сигареты и пирожок в руке(наверно отыграться на таких же лохах,как сам, хочет). На "собеседованиях" я сам мягко и незаметно прощупывал "руководителей" отделов(для офиса прилично "упакованых"), и всегда вылезали нестыковки-хохмы, их "богатство". Многие непонимающе смотрят на меня, смеющегося, а я не могу сдержаться, когда вспоминаю басни "воротил" о полученных оскарах(золотых,платиновых) за развитие бизнеса.

асялокДата: Четверг, 07.04.2011, 01:27 | Сообщение # 2
Практикант
Москва, не имеющая никаких производств, живёт в большинстве тем, что "кидает" работяг, оплачивая работу в 2-3 раза меньше реальной стоимости, а то и вообще ничего не платя, и такими вот лохотронами для простаков, желающих срубить по лёгкому "бабосов" с московских "лохов". Ну-ну...

KonstantinДата: Суббота, 12.11.2011, 13:29 | Сообщение # 3
Управляющий
Quote (асялок)
огда надо начинать с середины каръеры, а для этого надо внести от 320 до 460$, для подтверждения серьёзности ваших намерений, для доступа к документации "фирмы" и т.д.

Откровенный развод на деньги. Ни одна серьезная фирма или предприятие не станут требовать деньги за устройство на работу и продвижение по карьерной лестнице.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии