Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Письмо от соискателя
Manager_KseniaДата: Пятница, 19.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
А как еще узнать кинули тебя или нет ? Может есть такие сайты , что правду рассказывать о таких кадровых агенствах и фирмах по подбору персонала.Вот со мной такая история приключилась , Некакая фирма ООО » Регион » , находится она в гор. Ижевске позвонила нам и предложила отправиться на вазту в гор.Новокузнецк на завод.Все было прилично и солидно. Пока я не приехал на завод , купив при этом за свой счет билет в гор. Новокузнецк, А оказывается там не нужны такие специалисты, другого характера. Вот удовоствие с полными сумками прокатиься туда и обратно за свой счет. Денеги эта фирма возращать отказыватеся. И что делать ведь не от хорошей жизни я туда поеха? Может кто- нибудь, что нибуль посоветует что делать: заьбыть как сон или воевать с ними. Не попадитесь на удочку данной фирмы и ее сотрудников . город Ижевск эл. адрес одной особы W5864@yandex.ru Гребенникова Анна. Возможно они поменяют и название и эл. адрес сменять , но остерегайтесь. И предварительно требуйте у них или еще у какого предварительный трудовой договор, а потом уже уежайте на работу на вахту. пишите и сообщайте о таких фирмахи их руководителях.

Помогла информация - оставь смайлик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии