Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
МММ-2011
Filya85Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Практикант
Здравствуйте. Предлагаю принять участие в финансовой пирамиде Сергея Пантелеевича Мавроди МММ-2011.

Выгоды просты и очевидны. В МММ-2011 участникам выплачиваются деньги. Просто так. Совершенно ни за что. Попросту говоря, Вы как участник, делаете денежный вклад (любого размера), после чего Ваш вклад растёт темпами, значительно превышающими темпы роста вкладов в любых других финансовых системах (банках, инвестиционных фондах и т.п.).

Минимальные темпы роста вклада – 20% в месяц. Максимальные темпы роста на сегодняшний момент могут достигать 75% в месяц.
В любой момент времени Вы можете забрать свой вклад (или его часть), с набежавшими по нему процентами. Это если вкратце. Подробно всё расписано в «Правилах»

Если не верите – найдите в Сети сайты (блоги, странички Вконтакте) других участников Системы – напишите им, пообщайтесь. Всё увидите сами. Множество писем о выигрышах опубликовано на официальном сайте. Есть там ещё страничка с письмами участников, где они пишут о целях своего вступления в МММ.

Если всего этого Вам мало и Вы всё равно не верите… Ну что ж… Тогда не вступайте)) Рано или поздно поверите и Вы. Когда Система достигнет таких размеров, что не знать о ней будет уже попросту невозможно – когда Ваши друзья, соседи, коллеги – все валом побегут вступать, тогда вступите и Вы. Всего лишь вопрос времени)) Хотя сейчас Вы разумеется можете относиться ко всему скептически – это Ваше право.
Я разве что позволю себе привести Вам последний довод.

Я вступил в МММ-2011 и не жалею. Стоит всего лишь позвать друзей, и у вас появится пассивный заработок! Это как реф. система.Приведи побольше друзей- получишь больше денег.
Выгодно. Советую всем!

При регистрации дают 20$ для того чтобы проверить как работает система, через две недели вы их можите вывести себе на банковскую карту.

Если приводишь людей по реферальной ссылке, то от их вклада получаешь 20% вообще супер.

Если желаете то приглашаю в нашу ячейку

Регистрация по ИНВАЙТУ(приглашение)
Для полного доступа к системе вам нужно до регистрации создать почту gmail.com
которая создается за две минуты.

Будут вопросы пишите мне лично

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии