Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
лохотрон
halajvaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:14 | Сообщение # 1
Практикант
Водитель (регион работы Якутия)

Квалифицированный специалист

Сферы деятельности: Промышленность, производство → Металлы, Промышленное оборудование, Другое (еще 2)Селигдар, ОАО
Отрасль компании: Нефть, газ, энергетика

Зарплата:

до 100 000 рублей в месяц
Регион работы:

Красноярский край
Описание вакансии, обязанности

В Золотодобывающее предприятие, находимся в Республика Саха (Якутия), г.Алдан.

Категория Е или Д обязательна.
Требования
Стаж по специальности не менее 3-х лет; соответствующие
удостоверение и диплом об образовании.
Условия

— Вахта, полный день, работа на территории работодателя

Режим работы: 11 часовой рабочий день; время работы: 6-8 месяцев , отпуск : 3-4 месяца. 52 дня оплачиваемый отпуск. Тариф выплачивается ежемесячно. Вознаграждение-по итогам работы за год.Контактное лицо:
Отдел кадров
ok@seligdar.ru
+7 (411) 453-70-15
+7 (411) 453-72-45

мне кажеться это лохотрон? angry

De-septik-onДата: Среда, 28.03.2012, 17:31 | Сообщение # 2
Практикант
Я в 2010 работал в Селигдаре. Тариф очень маленький и ставится в виде штрафной санкции ( т.е. за провинности). Теоретически можно отработать за тариф (10-12 тыс в месяц) весь сезон. Практически-было много работников с четырьмя-пятью тарифами за сезон (уч. "Самолазовский"). В основном из-за алкоголя. В Селигдаре исключительно сухой закон. И исключительно высокие требования ( особенно в доч. пред-ии "Золото Селигдара" ). В бур.отряде (м.рожд."Лунное"," Подгалечный") много мягче. Если можешь держать себя в руках и обладаешь внутренней дисциплиной, то по деньгам не пожалеешь. Оплата высокая. Соответствует рекламе. Питание "на убой" (завтрак, чай, обед, чай, ужин), как раньше было во всех артелях. Хорошие условия быта. Спецодежда по необходимости ( первая бесплатно, последующая очень не дорого), мыло, порошок и т.д. На время оформления на работу будешь проживать в общежитии на территории базы ( там же и столовая). Заработанные деньги на карточку без проволочек. Всё без исключения по ТК РФ... Но текучка большая... Я хоть и отработал без единого штрафа, но в конце сезона уволился сразу. А вообще кому как... С уважением, Павел.

halajvaДата: Среда, 28.03.2012, 18:36 | Сообщение # 3
Практикант
спасибо Павел одна проблема дорогу они не оплачивают?

De-septik-onДата: Среда, 28.03.2012, 20:00 | Сообщение # 4
Практикант
Нет, дорогу не оплачивают. Позвонишь, если там Алла Ремовна, то она всё подробно объяснит и расскажет. Только не забудь про разницу во времени. С Москвой минус 6 часов. Я точно не помню, по моему они работают с 7 до 19. Поедешь скорее всего через Нерюнгри ( так быстрее), а там на "бичевозе" до Алдана. Я в Нерюнгри ждал на вокзале шесть часов. В Алдан приедешь, сразу бери такси не сомневайся. Там даже в школу дети на такси ездят. Очень дёшево, а городской транспорт хрен дождёшься. Вот. Скажешь: "Селигдар". Все знают... Да, предварительно попроси что бы прислали официальный вызов. ( Мне высылали на электронку). Будешь в общаге ( в красном уголке) бухать отказывайся. Да там сам всё увидишь... Кстати, Селигдар работает круглогодично можно ехать туда в любое время.

halajvaДата: Четверг, 05.04.2012, 08:38 | Сообщение # 5
Практикант
спасибо Павел за инормацию !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии