Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ООО "Монолит Союз"
adikoДата: Четверг, 04.04.2013, 22:52 | Сообщение # 1
Практикант
Здравствуйте! Я в начале этого года хотел найти работу, и почти нашел.
Буквально 3 месяца назад в интернет сайте "zarplata.ru" наткнулся на вакансию "охранник без лицензии". Позвонил по тел. на сайте. Поговорил и договорился придти на собеседование. На собеседование позвали на адрес м. Савеловская, ул. Бутырская 17а агенство под названием "Amix". Там я заполнил договор и заплатил 950 рублей якобы за информацию. Они мне дали заполненный договор с номером телефона, которому я должен позвонить после 16:00 почему-то. И я позвонил, мне по телефону сказали придти на адрес м. Автозаводская, ул. 6-я Кожуховская дом 3, корпус 1, и там же позвонить некой Марие Александровне. Я позвонил и пообщялся с ними, они представились работадателями с компании ООО "Монолит Союз" из отдела кадров. Мне сказали мы вас берем на работу охранником, но вы должны купить форму охранника, потому что у них закончились формы для охранников. И мне предложили купить форму у них же за 3700 или в любом другом магазине и им предоставить чек. Ну я заплатил им, и они заполнили мне договор. И они снова дали какой-то другой адрес и номер телефона, якобы прямых работадателей. Следующий адрес был м. Пражская, ул. Красного Маяка 15а стр.1. Там у меня проверили все документы, и сказали что у меня нет страхового свидетельства, и поэтому не могут меня выпустить на работу пока я им не предоставлю этот документ. И здесь пошли предложения что они сами могут мне это сделать, "за каких-то 3000 рублей" с и слов. И я здесь почувствовав подвох отказался от этого, и там же написал заявление о возврате денег, который я отдал якобы за форму. Они сказали мне позвонить через 2 недели, чтобы узнать ответ на заявление. И я позвонил через 2 недели и они мне дали номер якобы Ген.директора этой фирмы, что он сам возвращает деньги. И вот я звонил он говорил что через месяц я получу свои же 3700 рублей за форму, и просит извинение за причиненные неудобства. Через месяц не берет трубку, а через два месяца дозвонился и он сказал что был на командировке все такое, и позвонить через 2 недели, потому что он снова уезжает на командировку. Через некоторое время я ему позвонил и он говорит что не может вернуть деньги. Когда я спросил по какой причине он сказал я так захотел и все, были твои деньги теперь стали моими деньгами. Буквально так и сказал.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: можно ли вернуть как нибудь эти деньги?

AdminДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:51 | Сообщение # 2
Администратор
Деньги вряд ли вернете, а вот все контактные телефоны мошенников выложить здесь просто необходимо!

Разместить резюме

Благодарность

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии