Болталка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Доброго, очень часто приходят резюме от соискателей, что в последнее время работал на руководящих должностях, а в данный момент готов приступить работать простым специалистом. Кто, как считает, как на это отнесется работодатель?! Очень интересны отзывы, пишите - обсудим
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Тата5112 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
Практикант
| люди цените себя выше нельзя так низко падать в собственных глазах!!!
|
|
| |
mi8 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:09 | Сообщение # 3 |
Практикант
| Иногда человек устаёт от ответственности.
|
|
| |
Nekrasov | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
Практикант
| По всей видимости ,соискатель, находится в затруднительном финансовом положении , вот и готов работать в качестве кого угодно, в том числе и на низших должностях. Как к этому отнесётся работодатель ?.... Тут всё зависит от личностных качеств работодателя. Может взять на рядовую должность и взвалить кучу отвественных, дополнительных обязанностей ,при этом платить копейки. А может войти в положение кандидата и предоставить хорошую должность ,предварительно убедившись, что человек готов и действительно знает свою работу !
|
|
| |
Pavel_Zav | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:02 | Сообщение # 5 |
Практикант
| Подскажите пожалуйста,какой шанс устроиться на работу вахтовым методом в РФ,у граждан СНГ?
|
|
| |
ныряльщик№1 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
Практикант
| да шансы есть , но как их найти через инет , ведь в основном всё по - старинке , через знакомства ... в прошлом году ездил в москву , ярспецстрой . (фирма из ярославля) . я впервые был на вахте , сильно скучал по семье . не смотря ни на что и ни на кого приехал раньше , не выдержал этой "радости" 12 часов , общага ... что-то мне перевели на новый год , чтоб не сильно расстраивался ... друзья , с кем я ехал туда привезли по 30 000 гр за неполных 2 месяца . отделочные работы , учились по ходу пьесы . я оказался самым нервным наэно . может с марта поеду вновь , пока звонка не было .
|
|
| |
pazak | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:02 | Сообщение # 7 |
Практикант
| ОАО Высочайший - кто может что то рассказать? Прислали вызов слесарем КИПиА а должностных обязанностях,быте,условиях,зарплате...ни слова
reg453fro7ty
|
|
| |
Ванек | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
Практикант
| Здрасти Всем! Я вот работал как то в одном из ЖД депо - слесарем. так у Нас были Мастера и Старшие мастера.так вот. и когда понижали их в должностях ,они боялись работать в данном депо среди специалистов работяг!) Просто дело в том что Мастеров всех зашугали и они тряслися на своих должностях.Кто увольнялся - кто куда...Надеюсь в тему написал!))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:34 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Ванек - вот если бы еще написали в каком регионе это происходило...
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Ванек | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
Практикант
| Quote (Admin) Ванек - вот если бы еще написали в каком регионе это происходило... Админ Вы же можете глянуть от куда я?) или нет...я же регистрацию проходил..
|
|
| |