Хочу работать вахтой, а стажу нет?!
|
|
Canter79 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:36 | Сообщение # 16 |
Практикант
| Здравствуйте,у меня стаж большой с 1999 года, подтвержденный в трудовой 7 лет ,работал на разной технике ,легкообучаемый,но почему то не могу на работу по вахте устроится,в чем дело не пойму.. Парням без опыта вообще не завидую.
|
|
| |
Лена8792 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:13 | Сообщение # 17 |
Практикант
| Ищу работу вахтовым методом.По специальности экономист.Имею высшее образование.Закончила курсы 1С:Торговля и склад.А работу ищу кух.работника, горничной.Стаж работы продавца-2 года, ветеринарный санитар-2 года.Мне 26 лет, детей нет.
|
|
| |
ТУРБО | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:16 | Сообщение # 18 |
Стажер
| Я тоже не сразу понял zaharov , по таму что текст не читаем. В нем нет знаков препинания, понял что он из беларусии и ищет работу в РФ водителем кат. С а в Интернете не найдет хороших отзывов а той или иной фирме- поэтому он решил задать вопрос на форуме.Поправьте если что та не так.А если быть короче и не засерать данную тему, здесь Всегда готовы ответить на Ваши телефонные звонки
по телефону +79185669911 с 10 до 15 часов по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ (воскресенье выходной).
Сообщение отредактировал ТУРБО - Пятница, 17.02.2012, 19:25 |
|
| |
anatol77 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:23 | Сообщение # 19 |
Практикант
| А реально найти работу вахтой,не имея специальности?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:43 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Реально!
Комплектовщик, грузчик, кухработник, монтер пути, разнорабочий - не требуется не какого подтвержденного стажа.
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Avio | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:29 | Сообщение # 21 |
Практикант
| Добрый день. Ищу работу вахтой по РФ. Возможно проживание в общежитии.
Дубницкая Александра Александровна
ЦЕЛЬ: • Работа вахтой. На должность кухоный работник, упаковщица-комплектовщица, уборщица служебных, складских и жилых помещений.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ: • 1987 г.р., замужем. Есть сын 2008 г.р. • Проживаю: РБ, г.Уфа. тел. : 8-917-462-6626. e-mail:ave.rer@yandex.ru
ОБРАЗОВАНИЕ: Средне-специальное УТЭК (Уфимский Топливно-Энергетический колледж) 2002-2005г. Семинары "Ценообразование и сметное дело встроительстве" Свидетельство имеется. 2007г.
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Только неофициальное трудоустройство.
|
|
| |
митяй-р-й | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:33 | Сообщение # 22 |
Стажер
| Admin, так можно ли найти работу молодому специалисту?!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:09 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Здесь прочитайте
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
dizma84 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:35 | Сообщение # 24 |
Практикант
| Здравствуйте Admin! Скажите пожалуйста, вакансии которые имеются на вашем сайте, а точнее работадатели которые их открывают, они уже вами как то проверены или кем то из пользователей вашего сайта, кто ранее с его помощью трудоустроился??? заранее спасибо.
|
|
| |
митяй-р-й | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:00 | Сообщение # 25 |
Стажер
| Admin, пишется ошибка 404! We couldn't find the page! повторите ссылку пожалуйста!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:58 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Исправил
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
dizma84 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:24 | Сообщение # 27 |
Практикант
| Здравствуйте Admin!!! скажите, есть ли возможность устроится работать вахтой стропальщиком????
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:23 | Сообщение # 28 |
Практикант
| Добрый день форумчане! Если нет стажа почему бы сначала не поработать по другой специальности на этом же предприятии а когда обвыкнитесь и заведёте знакомства то и перевестись будет легче.
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:28 | Сообщение # 29 |
Практикант
| Admin есть у вас данные по СГК-трансстройЯмал это бывший Ямалтранстрой? Если нет то могу скинуть.
|
|
| |
Geeluxe | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:59 | Сообщение # 30 |
Практикант
| Добрый день. Интересует работа вахтой на севере, на что я могу рассчитывать с такими данными?
Имя: Олег Гражданство: Гражданин РФ Возраст: 21 год Образование: Полное среднее Водительское удостоверение: B,С, общий стаж 1,5 года, реальный стаж 1,5 года только на легковом авто, на грузовом стажа практически нет. Опыт работы: Работаю в Федеральной Противопожарной Службе при МЧС России, на должности радио-телефониста (Диспетчера), работаю недолго (3 месяца), но собираюсь отработать еще, как минимум 3 месяца перед увольнением. До этого 1,5 года работал не официально, на частника, в мастерской по ремонту мобильных телефонов. Немного о себе: Уверенный пользователь ПК, дисциплинированный и ответственный (МЧС все таки), имею хорошие навыки работы с документацией (Очень много бумажной работы выполняю на нынешней работе), английский язык: Pre-Intermediate.
И еще интересен вопрос, если учиться в учебном центре на рабочую специальность, то какую лучше выбрать, чтобы потом можно было устроится без фактического опыта работы по данной специальности? Интересуют: Водитель-Погрузчика, Машинист Экскаватора, Машинист Подъемника и т.д. В общем работа на спец. технике.
|
|
| |