Хочу работать вахтой, а стажу нет?!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Огромное количество резюме приходит новоиспеченных соискателей из РФ, готовых приступить к работе вахтовым методом, НО есть только практика, а основного подтвержденного стажа - нет. Кто может поделится пройденным опытом? Предлагаю делится информацией, опытом и т.д. Работать и зарабатывать - хочет каждый.
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
ТУРБО | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2 |
Стажер
| запись в трудовой надо делать с печятью наверно а что тут еще делать а потом за свои косяки отвечять если будут
|
|
| |
uncel_benz | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:00 | Сообщение # 3 |
Стажер
| ищу работу водителем кат.В,С у меня вот официального стажа нет, но так его куча (вот такой вот парадокс), фору могу дать и даю многим с красочными записями в трудовой книжке по ремонту, обслуживанию и тех.уходу за автомобилями(грузовыми, легковыми да и тракторами тоже) сам живу в деревне и практически вся моя жизнь связанна с техникой. На тракторах работал(пахал, сеял), на комбаинах, водителем у тестя КФХ так-что механизаторски-водительская практика у меня круглый год, вот понял что я в эти программисты полез(тут у меня тоже все нормально), понял теперь что без руля жить не могу, тянет и почему-то на север, сплю и вижу себя за рулем камаза(или др. техники) и т.д.
|
|
| |
Manager_Ksenia | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Возраст какой, место проживания?
Помогла информация - оставь смайлик
|
|
| |
uncel_benz | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:20 | Сообщение # 5 |
Стажер
| Quote (Manager_Ksenia) Возраст какой, место проживания? 27 лет, Ростовская обл., Матвеево-Курганский р-он, с.Авило-Успенка образование средне-специальное РГЭУ "Ринх" (очная/дневная) закончил в 2005 году.
|
|
| |
Manager_Ksenia | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Здесь попробуйте, брали водителей по вахте utkonos.ru/doc/416
Помогла информация - оставь смайлик
|
|
| |
uncel_benz | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:12 | Сообщение # 7 |
Стажер
| Quote (Manager_Ksenia) Здесь попробуйте, брали водителей по вахте utkonos.ru/doc/416 спс посмотрю
|
|
| |
djmax747 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:54 | Сообщение # 8 |
Практикант
| Ищу работу вахтовым методом желательно по специальности ТРУДОВ МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ Дата рождения: 20.04.1989 Семейное положение: женат Дети: нет Национальность: русский Водительские права: Категория В, стаж вождения: 5 лет Вредные привычки не имею Сот: 8-906-174-98-45 e-mail djmax747@yandex.ru ЦЕЛЬ Ищу работу по специальности . Рассмотрю вакансии мастера, прораба, начальника и.т.д. Зарплата: от 30000 руб лей ОПЫТ РАБОТЫ Опыт работы имеется. ЗАО ПК ²ВЗМК⌡ мастер по комплектации и отгрузки готовой продукции. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ - Планирование рабочего дня - Введение документооборота - Делопроизводство - Уверенный пользователь оргтехники и ПК - Умение руководить людьми ОБРАЗОВАНИЕ 2006-2010 Волгоградский Государственный Технический Университет Факультет: автомеханический (форма обучения очная) Специальность: бакалавр 2010-2011 Волгоградский Государственный Технический Университет Факультет: автомеханический Инженер(форма обучения очная) Знание языков: английский со словарем Работа с ПК. Интернет. УВЛЕЧЕНИЯ Фотографии, активный отдых. О СЕБЕ Умение руководить людьми, стрессоустойчивый, организатор, чувство юмора, работоспособен, стремление к постоянному самосовершенствованию, поиск новых форм и методов работы, высокие моральные стандарты, физическое и психологическое здоровье, опти мизм, уверенность в себе, контактность, коммуникабельность, умение расположить к себе людей, убедить в правильности своей точки зрения. Имеется Военный билет.
|
|
| |
uncel_benz | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:24 | Сообщение # 9 |
Стажер
| вот сегодня обзвонил три конторы с вакансиями водитель кат.С по характеристикам подхожу полностью, но т.к. нет стажа с отметкой в трудовой не берут, говорят будет стаж-добро пожаловать
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:07 | Сообщение # 10 |
Администратор
| uncel_benz (Матвеев Курган, Ростовская область) позвоните мне, возможно сможем сделать трудовую земляку
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
ТУРБО | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:55 | Сообщение # 11 |
Стажер
| чет и правдо порадокс в калхозе не печяти хотя и много где работал
|
|
| |
Arxan | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:41 | Сообщение # 12 |
Стажер
| Ищу работу вахтовым методом .
Кузнецов Алексей Михайлович Адрес электронной почты z_dvina@mail.ru Дата регистрации: 2012-01-24 Дата последнего посещения: Никогда Редактировать
слесарь мср Соискатель: Кузнецов Алексей Михайлович Дата рождения: 1985-12-23 Мобильный телефон: +375298905452 Дополнительный телефон: Гражданство: Беларус Город проживания: Витебск Основная специальность: слесарь мср Стаж основной специальности: 1 Дополнительная специальность: осмотрщик -ремонтник,водитель Стаж дополнительной специальности: 6 Желаемое направление: Север График работы: Любой Минимальная рассматриваемая з/п: 35000 Описание резюме (текст): РУП "Витебский станкостроительный завод"
17.08.2004 принят слесарем МСР 3 разряда
13.06.2005 уволен по соглашению сторон
"Витебское отделение Белорусской железной дароге" Витебское вагонное депо
27.06.2005 принят на работу слесарем по ремонту подвижного состава 1 разряда .
18.08.2005 переведён слесарем по ремонту подвижного состава 2 разряда .
23.11.2005 переведён слесарем по ремонту подвижного состава 3 разряда .
16.05.2006 переведён осмотрщиком-ремонтником вагонов 4 разряда
02.05.2007 переведён осмотрщиком-ремонтником вагонов 5 разряда
|
|
| |
митяй-р-й | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:51 | Сообщение # 13 |
Стажер
| Добрый день!очень охота работать вахтовым методом!по специальности я Инженер, направление железобетонные и каменные конструкции, опыт работы с практики (5 месяцев)+второе высшее образование+курсы сметного дела.основное и дополнительное образование с официальными дипломами.куда не смотрел везде опыт нужен,а работать таким образом охота уже сегодня.хотелось бы что-нить подыскать куда можно устроиться хоть простым монолитчиком для начала с перспективами карьерного роста(не зря же 5 лет учился).от работы хотелось бы получить опыт+интересные работы(для повышения профессиональных навыков)+в конце концов нормальную зарплату
|
|
| |
zaharov | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:50 | Сообщение # 14 |
Практикант
| всем привет из РБ ищу работу в РФ водителем кат С стаж по трудовой 3 года найду фирму вроду все окей созвонюсь говорят приезжай полажу в нете оказывается что фирма неочень и так второй меся может подскажите какую небуть фирму Зарание спасибо
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:24 | Сообщение # 15 |
Администратор
| zaharov - сами поняли, что написали Лично для меня ваши написания совсем не понятны
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |