Группа компаний Nordgold
|
|
Nordgold | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
Управляющий
| Nord Gold N. V. - международная компания, объединяющая золотодобывающие предприятия. На территории России, в состав группы входят: - ОАО Бурятзолото (республика Бурятия, г. Улан-Удэ); - ЗАО рудник Апрелково ( г. Чита); - ООО рудник Березитовый (Амурская область, г. Благовещенск); - ООО Нерюнгри-Металлик (республика Саха Якутия, г. Нерюнгри).
ОАО Бурятзолото - крупная промышленная компания, занимающаяся разработкой месторождений рудного золота подземным способом. Центральный офис ОАО Бурятзолото находится в г. Улан-Удэ. В состав предприятия входит два рудника: рудник Холбинский (Окинский район республики) и рудник Ирокинда (Муйский район республики). Численность предприятия составляет около 3500 сотрудников.
Рудник Березитовый - производственная компания, занимающаяся разработкой месторождений золота открытым способом на территории Амурской области. Месторождение расположено в Тындинском районе Амурской области в 130 км от города Сковородино. Численность предприятия 1000 сотрудников.
ООО Нерюнгри-Металлик - предприятие расположенное в городе Нерюнгри (Якутия), добывающее золото на месторождении "Таборное". Месторождение "Таборное", расположено на юго-западе Якутии в Олекминском районе. Оно отрабатывается открытым способом с применением буровзрывных работ, переработка руд производится методом кучного выщелачивания.
ЗАО Рудник Апрелково - золотодобывающее предприятие, работающее на месторождении "Погромное" в Читинской области. Рудник Апрелково расположен в Шилкинском районе Забайкальского края. На предприятии трудится более 600 человек. Золото производится по технологии кучного выщелачивания.
Работа на бизнес-единицах организована по вахтовому графику. График вахт: 1/1, 2/2, 2/1.
Оформление сотрудников производится в соответствии с ТК РФ. На время вахты сотрудники проживают в благоустроенном вахтовом поселке. На территории каждого поселка функционирует столовая, медицинский кабинет, магазин предметов первой необходимости. Свободное от работы время сотрудники могут проводить на спортивных площадках. Организованы библиотека и видеотека. На рудниках работает мобильная связь. Проезд от места проживания до места работы (пункт сбора вахты) компенсируется.
|
|
| |
Dalnegorec | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:12 | Сообщение # 316 |
Стажер
| Nordgold, Добрый день,хотел узнать информацию о вакансии слесарь-сантехник,охранник(без лицензии)или учеником(какие есть вакансии?легко обучаем и сообразителен. на рудник Березитовый
|
|
| |
oleg7089 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:37 | Сообщение # 317 |
Стажер
| что то Nordgold молчит
|
|
| |
Dalnegorec | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:42 | Сообщение # 318 |
Стажер
| oleg7089, подождём уже хочу работать а то у нас предприятия встали и зарплаты не платят а если платят то 4500-10000
|
|
| |
oleg7089 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:36 | Сообщение # 319 |
Стажер
| Такая же ситуация.
|
|
| |
Dalnegorec | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:41 | Сообщение # 320 |
Стажер
| может хоть добрые люди помогут
|
|
| |
oleg7089 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:02 | Сообщение # 321 |
Стажер
| Люди кто знает про Нерюнгри-Металлик?Как быт?Зарплата?
|
|
| |
iback | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:31 | Сообщение # 322 |
Стажер
| здравствуйте, очень хочу работать электрослесарем или электромехаником в Нерюнгри. Опыт почти 10 лет, судимостей нет, образование подходящее. отправлял резюме и документы на все доступные адреса, дважды звонил кадровику.ответ был краток: посмотрим. прошел месяц, вакансии эти снова висят. чем же я плох, как вообще достучаться до отдела кадров???
|
|
| |
oleg7089 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:53 | Сообщение # 323 |
Стажер
| Я тоже отправил доки на экскаваторщика в Нерюнгри.Сказали что есть вакансии.Отдали на рассмотрение руководителю.Но у меня стаж небольшой,1,5 года.Подойду им или нет даже незнаю.
|
|
| |
iback | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:01 | Сообщение # 324 |
Стажер
| вы с мужчиной кадровиком разговаривали? у вас хоть отдали, у меня вообще тишина....
|
|
| |
oleg7089 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:27 | Сообщение # 325 |
Стажер
| iback, я по электронке переписывался.на какой адрес доки кидали?я на va.klashkin@severstalresurs.ru.он и отвечает сразу.напиши на этот адрес.сначала спроси есть ли вакансии.если есть он просит копии доков отсканираванные.я не смог отсканировать и просто доки сфотал и отправил.а ты знаешь что нибудь про них?какие условия,быт и т.д.
|
|
| |
iback | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:36 | Сообщение # 326 |
Стажер
| туда я и отправлял, мне не отвечал. сразу со всеми документами слал. подробности не знаю, но знакомый коротко сказал, что все там хорошо. так что не стоит насчет этого переживать. вот только позвали бы
|
|
| |
oleg7089 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:49 | Сообщение # 327 |
Стажер
| iback, ты сначала спроси есть ли вакансия.а после ответа шли.и кстати я первый раз отослал а письмо не дощло.ждал ждал потом рещил узнать дошло ли письмо с доками.а оно не дошло.пришлось на другой адрес слать.у них электронка иногда глючит.так что надо спрашивать дошло ли.
|
|
| |
oleg7089 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:53 | Сообщение # 328 |
Стажер
| iback, kadrnm@mail.ru.вот сюда я пересылал доки.
|
|
| |
oleg7089 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:59 | Сообщение # 329 |
Стажер
| Admin, есть какая нибудь инфа о вакансиях в нерюнгри металлик?
|
|
| |
iback | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:21 | Сообщение # 330 |
Стажер
| спасибо, отравлю и на это мыло! да он как-то не особо хотел со мной общаться,я и спросить ничего не успел.....а вакансии есть, так как список вакансий от сегодня смотрел. на вестнике вахтовика сайт, ссыль почему-то не вставляется
|
|
| |