Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Группа компаний Nordgold
NordgoldДата: Пятница, 30.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1
Управляющий
Nord Gold N. V. - международная компания, объединяющая золотодобывающие предприятия.
На территории России, в состав группы входят:
- ОАО Бурятзолото (республика Бурятия, г. Улан-Удэ);
- ЗАО рудник Апрелково ( г. Чита);
- ООО рудник Березитовый (Амурская область, г. Благовещенск);
- ООО Нерюнгри-Металлик (республика Саха Якутия, г. Нерюнгри).

ОАО Бурятзолото - крупная промышленная компания, занимающаяся разработкой месторождений рудного золота подземным способом.
Центральный офис ОАО Бурятзолото находится в г. Улан-Удэ. В состав предприятия входит два рудника: рудник Холбинский (Окинский район республики) и рудник Ирокинда (Муйский район республики). Численность предприятия составляет около 3500 сотрудников.

Рудник Березитовый - производственная компания, занимающаяся разработкой месторождений золота открытым способом на территории Амурской области.
Месторождение расположено в Тындинском районе Амурской области в 130 км от города Сковородино. Численность предприятия 1000 сотрудников.

ООО Нерюнгри-Металлик - предприятие расположенное в городе Нерюнгри (Якутия), добывающее золото на месторождении "Таборное".
Месторождение "Таборное", расположено на юго-западе Якутии в Олекминском районе. Оно отрабатывается открытым способом с применением буровзрывных работ, переработка руд производится методом кучного выщелачивания.

ЗАО Рудник Апрелково - золотодобывающее предприятие, работающее на месторождении "Погромное" в Читинской области.
Рудник Апрелково расположен в Шилкинском районе Забайкальского края. На предприятии трудится более 600 человек. Золото производится по технологии кучного выщелачивания.

Работа на бизнес-единицах организована по вахтовому графику.
График вахт: 1/1, 2/2, 2/1.

Оформление сотрудников производится в соответствии с ТК РФ.
На время вахты сотрудники проживают в благоустроенном вахтовом поселке. На территории каждого поселка функционирует столовая, медицинский кабинет, магазин предметов первой необходимости. Свободное от работы время сотрудники могут проводить на спортивных площадках. Организованы библиотека и видеотека. На рудниках работает мобильная связь. Проезд от места проживания до места работы (пункт сбора вахты) компенсируется.

DalnegorecДата: Вторник, 05.03.2013, 05:12 | Сообщение # 316
Стажер
Nordgold, Добрый день,хотел узнать информацию о вакансии слесарь-сантехник,охранник(без лицензии)или учеником(какие есть вакансии?легко обучаем и сообразителен. на  рудник Березитовый

oleg7089Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:37 | Сообщение # 317
Стажер
что то Nordgold молчит sad

DalnegorecДата: Вторник, 05.03.2013, 06:42 | Сообщение # 318
Стажер
oleg7089, подождём уже хочу работать а то у нас предприятия встали и зарплаты не платят а если платят то 4500-10000 sob

oleg7089Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:36 | Сообщение # 319
Стажер
Такая же ситуация.

DalnegorecДата: Вторник, 05.03.2013, 07:41 | Сообщение # 320
Стажер
может хоть добрые люди помогут pray

oleg7089Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:02 | Сообщение # 321
Стажер
Люди кто знает про Нерюнгри-Металлик?Как быт?Зарплата?

ibackДата: Четверг, 07.03.2013, 16:31 | Сообщение # 322
Стажер
здравствуйте, очень хочу работать электрослесарем или электромехаником в Нерюнгри. Опыт почти 10 лет, судимостей нет, образование подходящее. отправлял резюме и документы на все доступные адреса, дважды звонил кадровику.ответ был краток: посмотрим. прошел месяц, вакансии эти снова висят. чем же я плох, как вообще достучаться до отдела кадров???

oleg7089Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:53 | Сообщение # 323
Стажер
Я тоже отправил доки на экскаваторщика в Нерюнгри.Сказали что есть вакансии.Отдали на рассмотрение руководителю.Но у меня стаж небольшой,1,5 года.Подойду им или нет даже незнаю.

ibackДата: Четверг, 07.03.2013, 17:01 | Сообщение # 324
Стажер
вы с мужчиной кадровиком разговаривали? у вас хоть отдали, у меня вообще тишина....

oleg7089Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:27 | Сообщение # 325
Стажер
iback, я по электронке переписывался.на какой адрес доки кидали?я на va.klashkin@severstalresurs.ru.он и отвечает сразу.напиши на этот адрес.сначала спроси есть ли вакансии.если есть он просит копии доков отсканираванные.я не смог отсканировать и просто доки сфотал и отправил.а ты знаешь что нибудь про них?какие условия,быт и т.д.

ibackДата: Четверг, 07.03.2013, 18:36 | Сообщение # 326
Стажер
туда я и отправлял, мне не отвечал. сразу со всеми документами слал. подробности не знаю, но знакомый коротко сказал, что все там хорошо. так что не стоит насчет этого переживать. вот только позвали бы

oleg7089Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:49 | Сообщение # 327
Стажер
iback, ты сначала спроси есть ли вакансия.а после ответа шли.и кстати я первый раз отослал а письмо не дощло.ждал ждал потом рещил узнать дошло ли письмо с доками.а оно не дошло.пришлось на другой адрес слать.у них электронка иногда глючит.так что надо спрашивать дошло ли.

oleg7089Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:53 | Сообщение # 328
Стажер
iback, kadrnm@mail.ru.вот сюда я пересылал доки.

oleg7089Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:59 | Сообщение # 329
Стажер
Admin, есть какая нибудь инфа о вакансиях в нерюнгри металлик?

ibackДата: Четверг, 07.03.2013, 20:21 | Сообщение # 330
Стажер
спасибо, отравлю и на это мыло! да он как-то не особо хотел со мной общаться,я и спросить ничего не успел.....а вакансии есть, так как список вакансий от сегодня смотрел. на вестнике вахтовика сайт, ссыль почему-то не вставляется

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии