|
Группа компаний Nordgold
|
|
| Nordgold | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
Управляющий
| Nord Gold N. V. - международная компания, объединяющая золотодобывающие предприятия. На территории России, в состав группы входят: - ОАО Бурятзолото (республика Бурятия, г. Улан-Удэ); - ЗАО рудник Апрелково ( г. Чита); - ООО рудник Березитовый (Амурская область, г. Благовещенск); - ООО Нерюнгри-Металлик (республика Саха Якутия, г. Нерюнгри).
ОАО Бурятзолото - крупная промышленная компания, занимающаяся разработкой месторождений рудного золота подземным способом. Центральный офис ОАО Бурятзолото находится в г. Улан-Удэ. В состав предприятия входит два рудника: рудник Холбинский (Окинский район республики) и рудник Ирокинда (Муйский район республики). Численность предприятия составляет около 3500 сотрудников.
Рудник Березитовый - производственная компания, занимающаяся разработкой месторождений золота открытым способом на территории Амурской области. Месторождение расположено в Тындинском районе Амурской области в 130 км от города Сковородино. Численность предприятия 1000 сотрудников.
ООО Нерюнгри-Металлик - предприятие расположенное в городе Нерюнгри (Якутия), добывающее золото на месторождении "Таборное". Месторождение "Таборное", расположено на юго-западе Якутии в Олекминском районе. Оно отрабатывается открытым способом с применением буровзрывных работ, переработка руд производится методом кучного выщелачивания.
ЗАО Рудник Апрелково - золотодобывающее предприятие, работающее на месторождении "Погромное" в Читинской области. Рудник Апрелково расположен в Шилкинском районе Забайкальского края. На предприятии трудится более 600 человек. Золото производится по технологии кучного выщелачивания.
Работа на бизнес-единицах организована по вахтовому графику. График вахт: 1/1, 2/2, 2/1.
Оформление сотрудников производится в соответствии с ТК РФ. На время вахты сотрудники проживают в благоустроенном вахтовом поселке. На территории каждого поселка функционирует столовая, медицинский кабинет, магазин предметов первой необходимости. Свободное от работы время сотрудники могут проводить на спортивных площадках. Организованы библиотека и видеотека. На рудниках работает мобильная связь. Проезд от места проживания до места работы (пункт сбора вахты) компенсируется.
|
| |
|
|
| Мусафир | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:45 | Сообщение # 196 |
|
Практикант
| машинист бур. установки нужны ``сегодня``? мех.вращательного бурения. работал 5,5 лет в разведке подземного рудника на отеч.станках и иномарке. примерный зароботок такого друда? как связаться,подать вакансию?
|
| |
|
|
| catcool | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:21 | Сообщение # 197 |
 Практикант
| Добрый день, Admin! Сегодня утром получил от Вас письмо которое почему-то обрезанное, я так ничего и не понял. Будьте добры, дайте ответ по поводу вакансий: мастер, прораб на свайный участок или бурение. а также комплекс земляных работ. Могу предоставить резюме. Спасибо!
|
| |
|
|
| оля9034 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:52 | Сообщение # 198 |
|
Практикант
| Добрый вечер!!! Вы просмотрели мое резюме? Жду ответа
|
| |
|
|
| оля9034 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:54 | Сообщение # 199 |
|
Практикант
| Здравствуйте! Вы посмотрели мое резюме?
|
| |
|
|
| оля9034 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:33 | Сообщение # 200 |
|
Практикант
| Добрый вечер! Вам требуется специалист по кадрам в город Нерюнгри можно узнать по подробней, как туда устроиться?
|
| |
|
|
| ValentinaN | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:33 | Сообщение # 201 |
|
Практикант
| Добрый день! Помогите в устройстве на работу вахтой мне и моему мужу. Очень нужны деньги!!!!!!!
|
| |
|
|
| Изверг | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:16 | Сообщение # 202 |
|
Практикант
| требуются ли сварщики 4 разр.опыт более 10 лет.31год.?
|
| |
|
|
| Zif | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:52 | Сообщение # 203 |
 Стажер
| Добрый день, можно ли узнать поподробней по поводу вакансии Электромонтер по ремонту аппаратуры, РЗиА.
[url=http://вахтав.рф/index.php?option=com_jajobboard&view=jaresumes&layout=myresumes&Itemid=79]резюме[url]
|
| |
|
|
| viktor03 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:18 | Сообщение # 204 |
|
Практикант
| Nordgold. Здравствуйте в июле отправлял документы факсом на БЕРЕЗИТОВЫЙ РУДНИК на вакансию машинист экскаватора, взяли в резерв в октябре звоню сказали что в резерве меня нет и документы найти не могут, подскажите что делать.
|
| |
|
|
| SCREW | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:46 | Сообщение # 205 |
|
Практикант
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли вакансии для Белорусии (слесарь-ремонтник, машинист насосных или компрессорных установок). Заранее огромное спасибо.
|
| |
|
|
| стажер2203 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:51 | Сообщение # 206 |
 Практикант
| Nordgold, здраствуйте, у меня стаж машиниста экскаватора не большой, 6 мес. примерно, скажите можно ли устройтся на березитовский рудник, образование горное средне специальное и только практика, или может стажером или учеником?
|
| |
|
|
| vova777 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:32 | Сообщение # 207 |
 Практикант
| Nordgold, Группа компаний Nordgold
|
| |
|
|
| vova777 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:39 | Сообщение # 208 |
 Практикант
| Nordgold, здравствуйте подскажите на каких рудниках работают экскаваторы Экг 5 и есть ли вакансии
|
| |
|
|
| Milkovka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:04 | Сообщение # 209 |
 Практикант
| Добрый день! Есть желание устроиться вахтовым методом на работу в "Нерюнгри-Металлик" (Таборный или Гросс). Прошу отправьте мое резюме. Я на все электронки отправляю и ни ответа ни привета. Буду очень благодарна за ответ.
Милковка
|
| |
|
|
| Milkovka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:11 | Сообщение # 210 |
 Практикант
| Адрес электронной почты все возвращает: Может там что то еще сменилось???? Нерюнгри-Металлик: Специалист по подбору и обучению персонала Виктор Клашкин 8-924-567-62-02 8(495)961-30-86, доб. 1126 va.klashkin@severstalresurs.ru
Милковка
|
| |
|
|