Группа компаний Nordgold
|
|
Nordgold | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
Управляющий
| Nord Gold N. V. - международная компания, объединяющая золотодобывающие предприятия. На территории России, в состав группы входят: - ОАО Бурятзолото (республика Бурятия, г. Улан-Удэ); - ЗАО рудник Апрелково ( г. Чита); - ООО рудник Березитовый (Амурская область, г. Благовещенск); - ООО Нерюнгри-Металлик (республика Саха Якутия, г. Нерюнгри).
ОАО Бурятзолото - крупная промышленная компания, занимающаяся разработкой месторождений рудного золота подземным способом. Центральный офис ОАО Бурятзолото находится в г. Улан-Удэ. В состав предприятия входит два рудника: рудник Холбинский (Окинский район республики) и рудник Ирокинда (Муйский район республики). Численность предприятия составляет около 3500 сотрудников.
Рудник Березитовый - производственная компания, занимающаяся разработкой месторождений золота открытым способом на территории Амурской области. Месторождение расположено в Тындинском районе Амурской области в 130 км от города Сковородино. Численность предприятия 1000 сотрудников.
ООО Нерюнгри-Металлик - предприятие расположенное в городе Нерюнгри (Якутия), добывающее золото на месторождении "Таборное". Месторождение "Таборное", расположено на юго-западе Якутии в Олекминском районе. Оно отрабатывается открытым способом с применением буровзрывных работ, переработка руд производится методом кучного выщелачивания.
ЗАО Рудник Апрелково - золотодобывающее предприятие, работающее на месторождении "Погромное" в Читинской области. Рудник Апрелково расположен в Шилкинском районе Забайкальского края. На предприятии трудится более 600 человек. Золото производится по технологии кучного выщелачивания.
Работа на бизнес-единицах организована по вахтовому графику. График вахт: 1/1, 2/2, 2/1.
Оформление сотрудников производится в соответствии с ТК РФ. На время вахты сотрудники проживают в благоустроенном вахтовом поселке. На территории каждого поселка функционирует столовая, медицинский кабинет, магазин предметов первой необходимости. Свободное от работы время сотрудники могут проводить на спортивных площадках. Организованы библиотека и видеотека. На рудниках работает мобильная связь. Проезд от места проживания до места работы (пункт сбора вахты) компенсируется.
|
|
| |
Nordgold | Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:04 | Сообщение # 211 |
Управляющий
| Вакансии ООО "Березитовый рудник" ИТР - мастер цеха гидрометаллургии ЗИФ; - горный механик по ремонту бурового оборудования; Рабочие специальности - электрослесарь КИПиА; - машинист бульдозера САТ Д7; - машинист буровой установки (Pantera);
Место работы: Амурская область График работы: 1\1 месяц;
Специалист службы управления персоналом Игорь Горновской 8(4162)77-09-52
84162220678@mail.ru gornovskoi@berezitovy.ru
|
|
| |
Nordgold | Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:21 | Сообщение # 212 |
Управляющий
| Quote (стажер2203) Nordgold, здраствуйте, у меня стаж машиниста экскаватора не большой, 6 мес. примерно, скажите можно ли устройтся на березитовский рудник, образование горное средне специальное и только практика, или может стажером или учеником? 1. Название рудника "Березитовый" 2. В настоящее время на данном руднике не практикуется прием учеников и стажеров на технику, занятую на погрузке и перевозке руды. Обязательным требованием для этих специалистов является наличие опыта работы в карьере на аналогичной технике от 3-х лет.
|
|
| |
Гагарин | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:20 | Сообщение # 213 |
Практикант
| Nordgold, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает рассмотрение резюме. Отправлял резюме в ОАО Бурятзолото на специальность горного инженера ПТО. На следующий день перезвонили с управления. Пообщался с девушкой, она сказала, что отправит моё резюме с рекомендацией на рудник, сказала, чтобы ждал звонка с рудника. Прошло уже 3 недели, так никто и не позвонил.
|
|
| |
alex9761 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:29 | Сообщение # 214 |
Практикант
| Nordgold, здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста мое резюме, может у Вас есть или будут открытые вакансии к которым подойдет мой опыт работы. Спасибо.
|
|
| |
vova777 | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:11 | Сообщение # 215 |
Практикант
| Nordgold, Здравствуйте если поможете с трудоустройством буду благодарен.Коротко о себе мне 45 лет с18 лет и по настоящее время работаю в системе ОАО комбинат" Южуралникель" Буруктальское рудоуправление. должность машинист экскаватора ЭКГ 5а 6 разряд, стаж работы на экскаваторе 13,5 лет дополнительные профессии сварщик 4 разряда,стропальщик.В связи с закрытием комбината вынужден искать работу.Трудовая чистая т. е. позорных статей нет
|
|
| |
Титоренко | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:04 | Сообщение # 216 |
Рабочий
| Nordgold Здравствуйте , поможете с трудоустройством в честной , преличной кампании на должность токаря 4 разряд . Трудовую могу выслать куда скажите .
|
|
| |
Констант | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:16 | Сообщение # 217 |
Мастер
| alex9761, могу подсказать куда вам с вашей профессией можно попробовать устроиться если заинтересованы
|
|
| |
berrimor | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:47 | Сообщение # 218 |
Практикант
| Nordgold, здравствуйте!! Перечитал все странички, но ниразу не увидел потребности компании в горных мастерах (ПГР). Бывают ли вообще вакансии такого рода? Кратко о себе: начинал работать проходчиком, после окончания ВУЗа и получения диплома о высшем образовании, прошёл все ступени:мастер, помощник, зам.начальника, начальник подземного уч-ка. Замом - 7лет, начальником уч-ка 2 года. Общий подземный стаж - 11,5 лет. Полных 49 лет. Готов работать мастером . Есть ли перспективы роста?Более подробное резюме и сосканированные документы (трудовая книжка и диплом) могу выслать по электронке, подскажите куда? Есть ли у меня возможность устроиться на работу в компанию? Спасибо! С уважением, Александр.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:05 | Сообщение # 219 |
Администратор
| Информация для всех! Указывайте обязательно гражданство
Разместить резюме
Благодарность
|
|
| |
Nordgold | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:54 | Сообщение # 220 |
Управляющий
| Quote (Гагарин) Nordgold, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает рассмотрение резюме. Отправлял резюме в ОАО Бурятзолото на специальность горного инженера ПТО. На следующий день перезвонили с управления. Пообщался с девушкой, она сказала, что отправит моё резюме с рекомендацией на рудник, сказала, чтобы ждал звонка с рудника. Прошло уже 3 недели, так никто и не позвонил. Здравствуйте! Время рассмотрения зависит от даты предполагаемого закрытия вакансии. Если специалист, с которым вы общались не сказал конкретной даты, то имеет смысл перезвонить и спросить.
|
|
| |
Nordgold | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:44 | Сообщение # 221 |
Управляющий
| Quote (berrimor) Nordgold, здравствуйте!! Перечитал все странички, но ниразу не увидел потребности компании в горных мастерах (ПГР). Бывают ли вообще вакансии такого рода? Кратко о себе: начинал работать проходчиком, после окончания ВУЗа и получения диплома о высшем образовании, прошёл все ступени:мастер, помощник, зам.начальника, начальник подземного уч-ка. Замом - 7лет, начальником уч-ка 2 года. Общий подземный стаж - 11,5 лет. Полных 49 лет. Готов работать мастером . Есть ли перспективы роста?Более подробное резюме и сосканированные документы (трудовая книжка и диплом) могу выслать по электронке, подскажите куда? Есть ли у меня возможность устроиться на работу в компанию? Спасибо! С уважением, Александр. Добрый день! Подземная разработка у нас ведется только в ОАО "Бурятзолото", поэтому резюме и копии документов можете направить по указанным выше контактам на рудники "Холбинский" и "Ирокинда". Либо на электронный адрес - olzoev@buryatzoloto.ru
|
|
| |
Nordgold | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:10 | Сообщение # 222 |
Управляющий
| Титоренко, здравствуйте! Направляйте свои доки с контактами на gornovskoi@berezitovy.ru rabota@berezitovy.ru
|
|
| |
vovayachtsman | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:34 | Сообщение # 223 |
Практикант
| Здравствуйте, Nordgold Возможно ли обучение в этом или 2013 году на профессии связанные с работой в шахте или на золотоизвлекающей фабрике (ЗИФ)? Буду очень признателен за содействие в этом вопросе.
|
|
| |
ura72000 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:12 | Сообщение # 224 |
Практикант
| Nordgold, здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста мое резюме, может у Вас есть вакансии к которым подойдет мой опыт работы. Спасибо.
|
|
| |
berrimor | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:23 | Сообщение # 225 |
Практикант
| Quote (Nordgold) Добрый день! Подземная разработка у нас ведется только в ОАО "Бурятзолото", поэтому резюме и копии документов можете направить по указанным выше контактам на рудники "Холбинский" и "Ирокинда". Либо на электронный адрес - olzoev@buryatzoloto.ru
------------------- Благодарю за оперативный ответ!
|
|
| |