Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Работа вахтовым методом, вакансии газопровод "Сила Сибири"      Помощь в поиске работы - 1 смайлик      Вакансии Арктика работа до 2019 года     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Группа компаний Nordgold
NordgoldДата: Пятница, 30.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1
Управляющий
Nord Gold N. V. - международная компания, объединяющая золотодобывающие предприятия.
На территории России, в состав группы входят:
- ОАО Бурятзолото (республика Бурятия, г. Улан-Удэ);
- ЗАО рудник Апрелково ( г. Чита);
- ООО рудник Березитовый (Амурская область, г. Благовещенск);
- ООО Нерюнгри-Металлик (республика Саха Якутия, г. Нерюнгри).

ОАО Бурятзолото - крупная промышленная компания, занимающаяся разработкой месторождений рудного золота подземным способом.
Центральный офис ОАО Бурятзолото находится в г. Улан-Удэ. В состав предприятия входит два рудника: рудник Холбинский (Окинский район республики) и рудник Ирокинда (Муйский район республики). Численность предприятия составляет около 3500 сотрудников.

Рудник Березитовый - производственная компания, занимающаяся разработкой месторождений золота открытым способом на территории Амурской области.
Месторождение расположено в Тындинском районе Амурской области в 130 км от города Сковородино. Численность предприятия 1000 сотрудников.

ООО Нерюнгри-Металлик - предприятие расположенное в городе Нерюнгри (Якутия), добывающее золото на месторождении "Таборное".
Месторождение "Таборное", расположено на юго-западе Якутии в Олекминском районе. Оно отрабатывается открытым способом с применением буровзрывных работ, переработка руд производится методом кучного выщелачивания.

ЗАО Рудник Апрелково - золотодобывающее предприятие, работающее на месторождении "Погромное" в Читинской области.
Рудник Апрелково расположен в Шилкинском районе Забайкальского края. На предприятии трудится более 600 человек. Золото производится по технологии кучного выщелачивания.

Работа на бизнес-единицах организована по вахтовому графику.
График вахт: 1/1, 2/2, 2/1.

Оформление сотрудников производится в соответствии с ТК РФ.
На время вахты сотрудники проживают в благоустроенном вахтовом поселке. На территории каждого поселка функционирует столовая, медицинский кабинет, магазин предметов первой необходимости. Свободное от работы время сотрудники могут проводить на спортивных площадках. Организованы библиотека и видеотека. На рудниках работает мобильная связь. Проезд от места проживания до места работы (пункт сбора вахты) компенсируется.

пришелецДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:40 | Сообщение # 226
Практикант
Здравствуйте!Я с похожей проблемой-несколько раз отправлял резюме,потом перезванивал,в тот день,на который назначали девушки.....Сложилось впечатление,что девушки не совсем компетентны в вопросах трудоустройства горняков с высшим образованием...В случае заинтересованности со стороны Бурятзолота в инженерно технических специалистах,звоните +7(705)505-67-10-Владимир.Работал на Суздальском месторождении в ФИК Алел в ВГСЧ два года помощником(заместителем) командира взвода.Суздаль-один из самых приличных рудников в Восточном Казахстане.

berrimorДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:43 | Сообщение # 227
Практикант
Quote (Nordgold)
Добрый день! Подземная разработка у нас ведется только в ОАО "Бурятзолото", поэтому резюме и копии документов можете направить по указанным выше контактам на рудники "Холбинский" и "Ирокинда". Либо на электронный адрес - olzoev@buryatzoloto.ru

-------------
На электронную почту Бурятзолото ХОЛБИНСКИЙ - pichueva@buryatzoloto.ru , письмо не отправляется, пришёл такой ответ:

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

pichueva@buryatzoloto.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<pichueva@buryatzoloto.ru>:
host buryatzoloto.ru [87.226.228.198]: 550 5.1.1 <pichueva@buryatzoloto.ru>... User unknown

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

Евгений, помогите пожалуйста!
Спасибо.

NordgoldДата: Понедельник, 03.12.2012, 03:55 | Сообщение # 228
Управляющий
пришелец, здравствуйте!
Если Вы затрагиваете вопрос некомпетентности специалистов HR-служб рудников, то просьба указывать конкретные имена и телефоны.

ТиторенкоДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:09 | Сообщение # 229
Рабочий
Nordgold , здравствуйте ! Отправил свои доки с на gornovskoi@berezitovy.ru и rabota@berezitovy.ru .

alex9761Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:35 | Сообщение # 230
Практикант
Констант, Подскажите, буду благодарен.

NordgoldДата: Вторник, 04.12.2012, 09:07 | Сообщение # 231
Управляющий
berrimor,
запросил актуальные контакты рудников ОАО "Бурятзолото". Разместим позже.
Пока можете направить документы Директору по персоналу Руслану Олзоеву. Его почту я указал Вам тут http://www.master-kadrov.ru/forum/13-445-5742-16-1354401891

berrimorДата: Вторник, 04.12.2012, 16:35 | Сообщение # 232
Практикант
Quote (Nordgold)
Пока можете направить документы Директору по персоналу Руслану Олзоеву. Его почту я указал Вам тут http://www.master-kadrov.ru/forum/13-445-5742-16-1354401891

----------------------------
Спасибо, Директору по персоналу отправил сразу же, как получил от Вас адрес его электронки, т.е. ещё 2.12.2012.

aleshkvДата: Среда, 05.12.2012, 02:07 | Сообщение # 233
Практикант
Привет всем! Очень мало отзывов о самой вахте ,кто уже работал где то.Пишите те,кто уже отработал,отмучился вахту.Помогите другим.

NordgoldДата: Четверг, 06.12.2012, 10:01 | Сообщение # 234
Управляющий
Добрый день всем!
Ниже обновленный список вакансий ОАО "Бурятзолото" и ООО "Березитовый рудник" с контактами специалистов по подбору персонала.

[size=12]Березитовый[/size] -
вакансии в наличии:
1. Горный механик по ремонту бурового оборудования (гидравлические станки)
2. Горный диспетчер

в резерв:
1. Мастер цеха гидрометаллургии золотоизвлекательной фабрики
2. Электрослесарь по наладке электроэкскаваторов ЭКГ-5а

Игорь Горновской - специалист службы управления персоналом
тел.: 8(4162)77-09-52
gornovskoi@berezitovy.ru
Яна Полякова - ведущий специалист службы управления персоналом
тел.: 8(4162)22-06-78
rabota@berezitovy.ru

Бурятзолото
вакансии в наличии:
1. Взрывник
2. Кузнец на молотах и прессах 5-6 р.
3. Сборщик ДВС, гидравлик, ремонтник
4. Токарь 4-6 р.
5. Фрезеровщик

в резерв:
1. Электрослесарь подземный 4-6 р.
2. Повар
3. Машинист экскаватора
4. Машинист Бульдозера
5. Машинист ПДМ
6. Горный диспетчер в/о (горное) о/р. от 5-лет в подземных работах на должности горного мастера или горного диспетчера

Оксана Игумнова - специалист по подбору персонала
8(3012)28-94-28
289428@mail.ru
Ирина Шелковникова - специалист по подбору персонала
8(3012)28-94-54
shelkovnikova@buryatzoloto.ru

При отправке документов на электронную почту просим сжимать объем отправляемых файлов, чтобы он не превышал 7мб.

UAZ-DRUGДата: Пятница, 07.12.2012, 08:01 | Сообщение # 235
Стажер
Прошу сообщить,имеется ли e-mail? У меня есть профессия машинист-обходчик по котельному оборудованию, одна из функций: обслуживание работы мельниц по дроблению кускового угля до пылевидного состояния. Другие профессии: слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования, газового оборудования, моторист насосной. Может у них, в поселке, есть котельные. Прошу по возможности узнать.

UAZ-DRUGДата: Пятница, 07.12.2012, 08:05 | Сообщение # 236
Стажер
Спасибо за адреса. Прошу извинить за невнимательность

MilkovkaДата: Пятница, 07.12.2012, 15:05 | Сообщение # 237
Практикант
aleshkv
Quote (aleshkv)
Привет всем! Очень мало отзывов о самой вахте ,кто уже работал где то.Пишите те,кто уже отработал,отмучился вахту.Помогите другим.

Всем доброго времени суток! Отвечаю вам на ваш вопрос. Пишу отзыв, хотя сама ищу работу вахтой. Хочется устроиться на работу в ООО "Нерюнгри Металлик" вахтой. Шуткой или играючи моя дочь в этом году устроилась на практику в эту организацию на все лето (пос. Таборный). Учиться она у меня на геолога и уже заканчивает. И на мое удивление было то что моя дочь практику прошла успешно. Условия работы хорошие. Условия проживания отличные. Ее как молодую девушку все устраивало. Питание в столовой и магазинчик - все есть. Связь сотовая хорошая и всегда. Но самое главное моя дочь получила все навыки работы геологом. Хорошие специалисты показали и поддержали ее как молодого сотрудника во всем. Конечно с моей стороны я ей говорила чтобы она не отказывалась не от какой работы т.к. ей надо все узнать и изучить (пишем диплом). Я очень переживала. Но все было замечательно. Даже праздник работникам там устроили. Есть тренажерный зал. Баня. До места привозят и увозят. Хорошие специалисты учат и помогают. Изучила работу геолога и работала по специальности горнорабочий. Уставала - конечно! Но это работа. Работать надо. Сейчас учится и скучает. Ждет и надеется что ее возьмут уже как специалиста. Не переживайте. Отправляйте свое резюме и ждите. Если вы специалист или хотите переучиться и есть огромное желание работать то вы будете работать. Подружки моей дочери смеялись и подшутичивали, что мол ты геолог что ты там заработаешь и получишь!!!???? А сами все лето проболтались и ничего не заработали и не поняли в профессии. А мы ES!!!!! Мы и поработали и теперь знаем что такое вахта и наша работа геолога. Спасибо руководству предприятия и наставникам. Желаю всем терпения и удачи! Мечтайте и у вас все получится! biggrin
happy

Милковка

zoom898Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:12 | Сообщение # 238
Стажер
Здравствуйте, Вот как и обещал (http://www.master-kadrov.ru/forum/13-445-9) пишу отзыв о работе вахой в нерюнгри-металлик, отработал 1 ю вахту, условия работы и проживания отличные, быт работников налажен на 5 баллов есть баня , сауна, спорт зал, магазин, проживание в новых модулях по 2 чеовека в комнате ( так же есть деревянные домики где прживают по 4 и более человек), в самом модуле так же есть сан узел и душевая ( помимо общей бани и сауны на территории посёлка), питание в столовой, меню приличное всегда есть на выбор несколько блюд 1 го и 2 го. Зараплату перечисляют на карточку без задержек. Связь на территории мегафон, интернет только по GPRS модему скорость плохая. Спец одежду выдают в день приезда.

Белый и Пушистый

ТиторенкоДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:10 | Сообщение # 239
Рабочий
Добрый день ! Подскажите как связатся с - ООО Нерюнгри-Металлик (республика Саха Якутия, г. Нерюнгри). По сколько там вахты и реально ли туда попасть ??? Кто владеет такой информацией , пишите . Заранее благодарен !

NordgoldДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:23 | Сообщение # 240
Управляющий
Титоренко, здравствуйте!

попробуйте связаться с директором по персоналу по почте ee.aleksandrov@severstalresurs.ru
тел: 8 (41147) 4 53 80
График вахты на руднике 2/1 и 1/1 месяц.

Поиск:

Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных.

©2009-2020 «Мастер-Кадров»
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz
Работа Арктика официальный сайт вакансии